Перейти к содержанию

Tеракты в Париже

Рекомендуемые сообщения

по предварительной информации, рядом с телами террористов, при которых был обнаружен сирийский паспорт, был обнаружен также паспорт гражданина Египта.

http://news.rambler.ru/incidents/31930446/?track=main_newslist

эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт????? :huh1:

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт?????
А чего им скрывать-то, если они смертники? Паспорт вполне может пригодиться, если проверка какая.

эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт????? :huh1:

Без паспорта, к примеру, в самолёт могут не пустить.

главное эльфилева башня не пострадала. наши потомки должны ее увидеть

Но уже новое. Во Франции сошел с рельсов скоростной поезд. Хотя может и не связано с терактами. http://www.rbc.ru/society/14/11/2015/564753ea9a79478b4c9a8a88

в поезде было 60 человек а погибло всего пять.

Без паспорта, к примеру, в самолёт могут не пустить.
а в Париже теракты произошли в самолёте штоль? вы о чём вообще? :huh1:

эээ... вы можете себе представить террориста, идущего на теракт, и берущего с собой паспорт?????

Саша, вполне могу. Ничего такого в этом нет. Тем более, если это смертник. Проще пройти контроль, меньше вызывает подозрений. Кстати, если помнишь теракт на Павелецкой, то один мой знакомый, который на тот момент работал в одной из оперативных групп сказал, что несколько причастных к теракту были проверены на наличие документов. Так что ничего особого нет. Так, даже, проще - документы, широкая улыбка, уверенность в себе, правдивая история и вот уже подозрений меньше. 

А оружие, можно взять у места предполагаемого нападения, уже после того как тебя досмотрели. Как-то так. Поверь, мои знакомые силовики и не такое видели. :)

@Kyon, не серьёзный ответ.... в Париже трагедия произошла там, где паспорт не требуется. Но, тем не менее у террористов он вдруг оказался с собой. Сирийский и египетский, вопрос - зачем они его брали с собой? Для того, что бы его , этот паспорт нашли? :huh1:

Ок, Рок, представить такого террориста нельзя. Почему? Просто нельзя.

конечно нельзя. Террорист на теракт паспорт обычно не берёт :flowers:

Почему? 

Это не разведка и не спецназ. Они наоборот, желают Славы.

Они наоборот, желают Славы.
:) т.е. если я , со своей славянской рожей пойду резать людей, и при этом кричать алахакбар, и в кармане будет обнаружен американский паспорт, то я буду кто? Славянский американец мусульманского вероисповедания? :huh1:  да ну вас....

конечно нельзя. Террорист на теракт паспорт обычно не берёт :flowers:

Ну если они уверены что идут на святое дело. почему бы не взять паспорт. У людей перевернутое представление о нравственых и моральных ценностях.. а ты паспорт. Если б я был уверен что иду на правое дело, я бы захотел чтоб мое имя вошло в историю...а не просто кусок мяса в крематорий.

я бы захотел чтоб мое имя вошло в историю

не бойся, мы так и напишем - ОБОРОТЕНЬ. Твой ник не забудем. 

Как бы мягче сказать, чтоб не приняли, что я тебе смерти желаю..

СМИ Сербии обнародовали имя предполагаемого организатора терактов: якобы, это гражданин Сирии Ахмед Алмохаммед.

Информацию сейчас проверяют французские спецслужбы, которым помогает группа специалистов из американского ФБР. Командированные во Францию американские агенты будут передавать информацию в США, где хотят выяснить, были ли причастны к произошедшим терактам американские граждане.

Наконец то дошло:

ПАРИЖ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Министр обороны ФранцииЖан-Ив Ле Дриан считает, что при борьбе против «Исламского государства» (ИГ) следует наносить удары по всем силам и объектам, на которых основывается мощь этой группировки.

Наконец то дошло:

ПАРИЖ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. Министр обороны ФранцииЖан-Ив Ле Дриан считает, что при борьбе против «Исламского государства» (ИГ) следует наносить удары по всем силам и объектам, на которых основывается мощь этой группировки.

США и Каттар никто бомбить не станет.

Один из террористов из Сирии пересек границу под видом беженца 7 октября. И вот спустя 5 недель у него автомат и гранаты. Заменить бы жертв террористов на европейских гей-либералов.

А вна Украине опять виноваты русские. Вчера охреневал от комментариев по форумам и сайтам СМИ. Пришел к выводу, что наши Оборотни, Инвалиды и т.д. просто отдыхают в сторонке.

Шарий не прошел мимо.

Один из террористов из Сирии пересек границу под видом беженца 7 октября. И вот спустя 5 недель у него автомат и гранаты. Заменить бы жертв террористов на европейских гей-либералов.

Только один из скольки? Ты вообще о чем? Может виноваты плохо работающие спецслужбы, а не геи и либералы? Или ты только в одну сторону озабочен?

А вна Украине опять виноваты русские. Пришел к выводу, что наши Оборотни, Инвалиды и т.д. просто отдыхают в сторонке.

Я тоже самое могу сказать про старых мажоров, роков и карбофосов, которым за каждым шорохом в чулане мерещится рука ЦРУ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...