Перейти к содержанию

Соседи перекрывают отопление

gardemarin

Рекомендуемые сообщения

А вот правда, если чел у себя в квартире сделал циркуляцию

и отрубил отопление всем кто выше, то что ему могут сделать ?

Никого в квартиру он пускать не обязан.

Может если только по решению суда ?

Сейчас в Началово у любимой тещи. Красота. Хочу дом:) Соседи через забор мне нравятся гораздо больше, чем через стену.

Можно выманить, например, чем-то вкусненьким... Или газ пустить.

Дом не газофицирован:)))

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас в Началово у любимой тещи. Красота. Хочу дом :) Соседи через забор мне нравятся гораздо больше, чем через стену.

В Началово переезжать собрался?

А как там летом с водой?

В Началово переезжать собрался?

А как там летом с водой?

Вы так спрашиваете, что видно и так все знаете.:) Плохо с водой. Так как питьевой воды вообще нет в Началово. Есть техническая, но в сезон полива напор с нитку:( Но сейчас то просто песня, замечательный напор.

Вы так спрашиваете, что видно и так все знаете. :) Плохо с водой. Так как питьевой воды вообще нет в Началово. Есть техническая, но в сезон полива напор с нитку :( Но сейчас то просто песня, замечательный напор.

Зачем  там люди покупают жильё я не понимаю. 

Скорее всего в основном те, кому соседи перекрывают отопление:) Я думаю первое это цены. Новый дом с отделкой и участком по цене двушки в городе. Хорошая транспортная развязка, 15 минут неспешной езды и ты в пробке на С. Перовской.

Дом не газофицирован :)))

Хлорпикрин обычно баллонный применяют... Ниразу не слышал,чтоп слезоточивый газ трубопроводами поставляли... ))

Godzilla

у нас стоит на отводе например, но перемычки нет, поэтому если мне жарко, и я перекрываю свою БАТАРЕЮ, то перекрывается и стояк.
Это зачем так было делать? Кто так сделал? От большого ума?

Я себе на нескольких батареях сделал краны, чтобы "выключать" их, но, разумеется, делал и перемычки, чтобы на соседях сверху и снизу это не отражалось.

sasha241

Если вентиль трехпроходной, то он стоит на стояке и ответвляет теплоноситель в батарею и в шунт. Поток можно направить полностью через батарею или через шунт, а можно и туда и туда одновременно.
К сожалению, не знал о таких вентилях. Поэтому у меня установлен еще и вентиль на перемычке (шунте) .

Затем, что когда сделают мост на тинаки и проведут воду с бабайки цены вырастут в 2-3 раза.

Затем, что когда сделают мост на тинаки и проведут воду с бабайки цены вырастут в 2-3 раза.

Мост на тинаки..... при 40-ка баксах за нефть....   :megalol:

Его и при 100 не делали.

А сейчас все силы на Крым и войну.

Так что в ближайшие 20-30 лет моста не будет точно.

Расстояние от Бабайки до центра от этого не уменьшится. Как была Ж мира, так и останется.

che

Про Началово речь. Мост на Тинаки - через весь город?

Alexanders

Как была Ж мира, так и останется.
Я бы сказал: не "ж... мира" , а одна из многочисленных жоп мира.

но эта ж... находится ближе к центру, чем сейчас бабайка

Супруга с Космонавтов едет дольше до поворота (кладбище), чем по трассе. Это вечером, после работы. До квартиры на Савушкина по времени то же самое получается. Так что Началово нормально. Вода это да, беда. Надеемся когда нибудь исправят.

che

Про Началово речь. Мост на Тинаки - через весь город?

Ага, недалеко от развязки бабевского-латышева будет мост на тинаки, учитывая, что от Началово до этой развязки 10 минут, то Тинаки будут в 15 минутах.

Я как бы никого не агитирую, целесообразность квартиры\дома каждый решает сам

Мост на тинаки..... при 40-ка баксах за нефть....   :megalol:

Его и при 100 не делали.

А сейчас все силы на Крым и войну.

Так что в ближайшие 20-30 лет моста не будет точно.

Набор работяг на будущий год уже идет.

che

недалеко от развязки бабевского-латышева будет мост на тинаки

Третий мост через Волгу?

На Волге есть города покрупнее Астрахани (сильно покрупнее) - всего с одним мостом через Волгу.

Может, проще (как я раньше здесь когда-то писал) поступить совсем радикально: закатать Волгу в большущую трубу и поверх нее - ездить, ходить и даже строить?  :D

Может, проще (как я раньше здесь когда-то писал) поступить совсем радикально: закатать Волгу в большущую трубу и поверх нее - ездить, ходить и даже строить?

:huh1:  :huh1:  :huh1:

Третий мост через Волгу? На Волге есть города покрупнее Астрахани (сильно покрупнее) - всего с одним мостом через Волгу.

Ты посмотри, как Астрахань вдоль Волги растянута ~ 30 км. Третий мост разгрузит город значительное. Задышим!

Только построят его не ранее, чем лет через 15) Ориентируюсь по срокам ремонта Кири-килинского моста))

Только построят его не ранее, чем лет через 15) 

Его вообще никогда не построят.

Если только взамен устаревшего немецкого (но это через 50 лет)

Его вообще никогда не построят.

ви в этом уверены? или у вас есть какие либо сведение об этом? или лишь бы жёлтий вброс сделать? :dribble: :dribble: :dribble:

ви в этом уверены? или у вас есть какие либо сведение об этом? или лишь бы жёлтий вброс сделать? :dribble: :dribble: :dribble:

вот вам написали ранее

Третий мост через Волгу?

На Волге есть города покрупнее Астрахани (сильно покрупнее) - всего с одним мостом через Волгу.

вот вам написали ранее

вы кого слушаете, Нильса, вы видимо сказку про нильса и гусей не читали  :megalol:  :megalol:.

гарантировано что он не даст ни одного примера. а дело в том что города находятся на ОДНОМ берегу Волги и им как бы второй а то и третий мост не нужен. а Астрахань все же расположена по обоим берегам Волги

denissv

назови для примера

Волгоград - один мост в Волжский - с плотиной. Саратов - Энгельс - один мост. Самара - Тольятти - один мост, сейчас ведут дискуссии о необходимости строительства второго моста. Нижний Новгород - 6 мостов через Оку и 3 моста через Волгу, но там - включая железнодорожные мосты. Ярославль - 2 моста, один из них - исключительно железнодорожный, ведут дискуссии о строительстве второго автомобильного моста. Астрахань - Трусово - уже два моста, но нужен, типа, третий. А потом будет нужен четвертый.

При этом пробка на Новом Мосту в сторону города - создана искусственно режимом работы светофора на пересечении улиц Савушкина и Барбюса, и организацией движения, в соответствии с которой нельзя, насколько я понимаю, уйти с моста в ул. Коммунистическую и далее на ул. Академика Королева.

Волгоград - один мост в Волжский - с плотиной

А это разве не равно двум мостам? Судя по отзывам людей живущих в Волжском, пробки на мосту и плотине - не меньше, чем в Астрахани.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...