Перейти к содержанию

Соседи перекрывают отопление

gardemarin

Рекомендуемые сообщения

Форумчане посоветуйте, что лучше предпринять в такой ситуации. Систематически перестает работать отопление, иногда частично, чаще полностью. Приходится включать электро камин и сплит. За отопление платим! Соседи с низу на контакт не идут, вернее идут но только матерный! "Адекватность" зашкаливает:) Планирую завтра посетить участкового, может он подскажет что и как. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь как решали вопрос!

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Форумчане посоветуйте, что лучше предпринять в такой ситуации. Систематически перестает работать отопление, иногда частично, чаще полностью. Приходится включать электро камин и сплит. За отопление платим! Соседи с низу на контакт не идут, вернее идут но только матерный! "Адекватность" зашкаливает :) Планирую завтра посетить участкового, может он подскажет что и как. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь как решали вопрос!

Жил инспекция тебе в помощь, с их актов в суд. 

Жил инспекция тебе в помощь, с их актов в суд.

Направление понял! Единственное допустим если их вызвать, а в этот момент все работает. Соседи сомневаюсь, что их пустят к себе для проверки. Завтра сгоняю к ним. Напишу заявление.

дадад.... участковый, ЖилИнспекция, и т.д. только вот краник на трубе так и будет стоять...

Неужели так все печально? Закрадывается мысль тоже "краник" установить. Зуб за зуб, кран за кран:)

Неужели так все печально? Закрадывается мысль тоже "краник" установить. Зуб за зуб, кран за кран:)

да залей им в дверные замки эпоксидный клей, пару раз на лестничной клетки переначуют, ум прибавится)))

Соседи с низу

Зуб за зуб, кран за кран

да заведи кота, и приучи ходить в туалет в угол комнаты, где есть щель к соседям вниз... и краны не нужны будут...

Да можно и кран, и вообще его закрыть, тогда и соседям снизу их краник уже ничем не поможет.

Если ничего не добьюсь нормальными способами, так и сделаю!

А другие соседи терпят? Лучше сразу коллективную жалобу писать.

Квартиры на площадке то ли продаются, то ли в них просто не живут. Давно не видел ни кого.

да залей им в дверные замки эпоксидный клей, пару раз на лестничной клетки переначуют, ум прибавится)))

Жестко:) на порчу чужого имущества пока не готов!

да заведи кота, и приучи ходить в туалет в угол комнаты, где есть щель к соседям вниз... и краны не нужны будут...

Кот уже есть. Думаю ,что скоро он сам начнет это делать без приучки:) Утром ходил тыкался по батареям искал тепло!

спокойно объясни котяре - кто виноват в том, что трубы холодные... умные коты понимают и жизнь твоего соседа будет адской...

спокойно объясни котяре - кто виноват в том, что трубы холодные... умные коты понимают и жизнь твоего соседа будет адской...

Чем учить кошачий язык проще взять тряпочку и протереть ей колесо стоящего во дворе авто, а затем этой тряпочкой пометить нужную щель. Кот учуяв запах мочи другого кота не только ссать туда систематически будет, а ещё и насрать может, только его надо чем нибудь несвежим накормить, что бы подарок к соседям просочился.

Чем учить кошачий язык проще взять тряпочку и протереть ей колесо стоящего во дворе авто, а затем этой тряпочкой пометить нужную щель. Кот учуяв запах мочи другого кота не только ссать туда систематически будет, а ещё и насрать может, только его надо чем нибудь несвежим накормить, что бы подарок к соседям просочился.

Таких щелей нету, дом 2004 года, если только тех. отверстие замутить:) бомба люк!

А с чего это вы нашли крайних в лице соседей, которые не идут на контакт.. я вот тоже не люблю соседей, особенно глупых и назойливых

А с чего это вы нашли крайних в лице соседей, которые не идут на контакт.. я вот тоже не люблю соседей, особенно глупых и назойливых

У вас воздух в системе. Звонить в жэк, оставлять заявку. Записать номер входящего в их журнал. Сантехник, пришедший спускать воздух наверное поймет, что где-то что-то перекрыто и доложит вышестоящему рук-лю. Нет реакции- в жил инспекцию. Перерасчет за отсутствие отопление по суду возможен лишь с момента подачи заявки в АДС 

Мне их контактность по барабану! Регулировка температуры в ихнем жилище за счет моего отопления, вот где корень зла! Получается у меня отопление индивидуальное:) Только регулируется индивидуумами снизу!

У вас воздух в системе. Звонить в жэк, оставлять заявку. Записать номер входящего в их журнал. Сантехник, пришедший спускать воздух наверное поймет, что где-то что-то перекрыто и доложит вышестоящему рук-лю. Нет реакции- в жил инспекцию. Перерасчет за отсутствие отопление по суду возможен лишь с момента подачи заявки в АДС

Нету у нас управляющей компании. Ждем этого чуда как блага! Дом в этом плане проблемный! Собирает деньги за обслуживание женщина, как я понимаю на общественных началах. Многоим жителям думаю это даже выгодно. Больше пол дома вообще ни за что не платят (По ее словам)

Нету у нас управляющей компании.
уууу.... тогда печальнее... тогда только к участковому наверное, причём он спросит - а вы почём знаете, что это соседи виноваты? Может

У вас воздух в системе.
а воздух ненаказуем, а спускать его некому, т.к.

Нету у нас управляющей компании.
:huh1:

Мне их контактность по барабану! Регулировка температуры в ихнем жилище за счет моего отопления, вот где корень зла! Получается у меня отопление индивидуальное :) Только регулируется индивидуумами снизу!

А почему они поставили кран на центральную трубу, а не на отводы к батарее?

Вот за это и пишите в Заявлении.

а не на отводы к батарее?
у нас стоит на отводе например, но перемычки нет, поэтому если мне жарко, и я перекрываю свою БАТАРЕЮ, то перекрывается и стояк. Но, что то мне подсказывает, что никаких кранов там нет, просто воздух в системе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...