gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Форумчане посоветуйте, что лучше предпринять в такой ситуации. Систематически перестает работать отопление, иногда частично, чаще полностью. Приходится включать электро камин и сплит. За отопление платим! Соседи с низу на контакт не идут, вернее идут но только матерный! "Адекватность" зашкаливает Планирую завтра посетить участкового, может он подскажет что и как. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь как решали вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Форумчане посоветуйте, что лучше предпринять в такой ситуации. Систематически перестает работать отопление, иногда частично, чаще полностью. Приходится включать электро камин и сплит. За отопление платим! Соседи с низу на контакт не идут, вернее идут но только матерный! "Адекватность" зашкаливает Планирую завтра посетить участкового, может он подскажет что и как. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь как решали вопрос! Жил инспекция тебе в помощь, с их актов в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Выписать им срочно известные таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Жил инспекция тебе в помощь, с их актов в суд. Направление понял! Единственное допустим если их вызвать, а в этот момент все работает. Соседи сомневаюсь, что их пустят к себе для проверки. Завтра сгоняю к ним. Напишу заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 дадад.... участковый, ЖилИнспекция, и т.д. только вот краник на трубе так и будет стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 дадад.... участковый, ЖилИнспекция, и т.д. только вот краник на трубе так и будет стоять... Неужели так все печально? Закрадывается мысль тоже "краник" установить. Зуб за зуб, кран за кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Да можно и кран, и вообще его закрыть, тогда и соседям снизу их краник уже ничем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А другие соседи терпят? Лучше сразу коллективную жалобу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Неужели так все печально? Закрадывается мысль тоже "краник" установить. Зуб за зуб, кран за кранда залей им в дверные замки эпоксидный клей, пару раз на лестничной клетки переначуют, ум прибавится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Соседи с низу Зуб за зуб, кран за кран да заведи кота, и приучи ходить в туалет в угол комнаты, где есть щель к соседям вниз... и краны не нужны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Да можно и кран, и вообще его закрыть, тогда и соседям снизу их краник уже ничем не поможет. Если ничего не добьюсь нормальными способами, так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А другие соседи терпят? Лучше сразу коллективную жалобу писать. Квартиры на площадке то ли продаются, то ли в них просто не живут. Давно не видел ни кого. да залей им в дверные замки эпоксидный клей, пару раз на лестничной клетки переначуют, ум прибавится))) Жестко на порчу чужого имущества пока не готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 да заведи кота, и приучи ходить в туалет в угол комнаты, где есть щель к соседям вниз... и краны не нужны будут... Кот уже есть. Думаю ,что скоро он сам начнет это делать без приучки Утром ходил тыкался по батареям искал тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 спокойно объясни котяре - кто виноват в том, что трубы холодные... умные коты понимают и жизнь твоего соседа будет адской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 спокойно объясни котяре - кто виноват в том, что трубы холодные... умные коты понимают и жизнь твоего соседа будет адской... Чем учить кошачий язык проще взять тряпочку и протереть ей колесо стоящего во дворе авто, а затем этой тряпочкой пометить нужную щель. Кот учуяв запах мочи другого кота не только ссать туда систематически будет, а ещё и насрать может, только его надо чем нибудь несвежим накормить, что бы подарок к соседям просочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 читаю тему и удивляюсь - какие же мы такие добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Чем учить кошачий язык проще взять тряпочку и протереть ей колесо стоящего во дворе авто, а затем этой тряпочкой пометить нужную щель. Кот учуяв запах мочи другого кота не только ссать туда систематически будет, а ещё и насрать может, только его надо чем нибудь несвежим накормить, что бы подарок к соседям просочился. Таких щелей нету, дом 2004 года, если только тех. отверстие замутить бомба люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 бомба люк! а может залп каспийской флотилии из туалета сможет попасть в щелку в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Как будто дети 13-15 лет пишут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А с чего это вы нашли крайних в лице соседей, которые не идут на контакт.. я вот тоже не люблю соседей, особенно глупых и назойливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 А с чего это вы нашли крайних в лице соседей, которые не идут на контакт.. я вот тоже не люблю соседей, особенно глупых и назойливых У вас воздух в системе. Звонить в жэк, оставлять заявку. Записать номер входящего в их журнал. Сантехник, пришедший спускать воздух наверное поймет, что где-то что-то перекрыто и доложит вышестоящему рук-лю. Нет реакции- в жил инспекцию. Перерасчет за отсутствие отопление по суду возможен лишь с момента подачи заявки в АДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 А с чего это вы нашли крайних в лице соседей, которые не идут на контакт.. я вот тоже не люблю соседей, особенно глупых и назойливых Мне их контактность по барабану! Регулировка температуры в ихнем жилище за счет моего отопления, вот где корень зла! Получается у меня отопление индивидуальное Только регулируется индивидуумами снизу! У вас воздух в системе. Звонить в жэк, оставлять заявку. Записать номер входящего в их журнал. Сантехник, пришедший спускать воздух наверное поймет, что где-то что-то перекрыто и доложит вышестоящему рук-лю. Нет реакции- в жил инспекцию. Перерасчет за отсутствие отопление по суду возможен лишь с момента подачи заявки в АДС Нету у нас управляющей компании. Ждем этого чуда как блага! Дом в этом плане проблемный! Собирает деньги за обслуживание женщина, как я понимаю на общественных началах. Многоим жителям думаю это даже выгодно. Больше пол дома вообще ни за что не платят (По ее словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Нету у нас управляющей компании. уууу.... тогда печальнее... тогда только к участковому наверное, причём он спросит - а вы почём знаете, что это соседи виноваты? Может У вас воздух в системе. а воздух ненаказуем, а спускать его некому, т.к. Нету у нас управляющей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне их контактность по барабану! Регулировка температуры в ихнем жилище за счет моего отопления, вот где корень зла! Получается у меня отопление индивидуальное Только регулируется индивидуумами снизу! А почему они поставили кран на центральную трубу, а не на отводы к батарее? Вот за это и пишите в Заявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 а не на отводы к батарее?у нас стоит на отводе например, но перемычки нет, поэтому если мне жарко, и я перекрываю свою БАТАРЕЮ, то перекрывается и стояк. Но, что то мне подсказывает, что никаких кранов там нет, просто воздух в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.