queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Кто у нас продает: Slimcase 6mm (XLayer приоритет) DVD Amaray Super Jewel Box Кто юзал Super Jewel Box? Кто делает упаковки (1-2 штуки надо иногда делать): DVD DigiPack Slipcase for DigiPack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть куча упаковок DVD - Box от Антивируса Касперского, глянцевые, удобные, внутри держалка под мини-книжечку... .. не дешевые китайские черные вонючие боксы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 @KPACAB4Er, Мне бы изготовление с собственным дизайна. Или найти Super Jewel Box, туда только распечатать обложку и засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне бы изготовление с собственным дизайна такие тока в типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @queyron, такие? это батенька ручками ручками ибо ради 1-2 шт типография не станет заморачиваться или такуююююююю цену загнет Или найти Super Jewel Box, туда только распечатать обложку и засунуть. и будет поверь унылое "г" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну такие, как предложили в посту выше, лучше сделать самому.Потребуется:1.Чистый бокс -, купить можно в любом магазине, продающие болванки/диски.2 Бумага, можно самоклеющиеся, могу продать 1 лист -16 рублей.3. Программа для создание обложек.4. ПринтерТ.е в программе создаешь обложку, затем распечатываешь её, вырезаешь и приклеиваешь на чисты бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.