Сергей2010 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте! Не подскажите, как узнать какой стоял Windows? Если..полетел жесткий на ноуте..но к разделам есть доступ.. Наклейка отодрана.. В папке windows есть такие файлы? Т.е. я подключаю хард, как внешний.. и мне надо узнать что там стояло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Идешь в папку WINDOWS, сливаешь файл explorer. Нажимаешь свойства - видишь версию файла, узнаешь в гугле какая была OS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 не совсем полно описал.. Забыл написать, что больше интересует версия..Starter..home basic ..и .тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну тогда зайди в реестр, там прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А смысл узнавать версию, если нет ключа? По-любому, без наклейки винда будет считаться левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А смысл узнавать версию, если нет ключа? По-любому, без наклейки винда будет считаться левой. Дружище..вопрос был в том, можно узнать или нет. Для чего?..это уже мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Можно с помощью программы WinNTSetup Загружаем компьютер или ноутбук с загрузочной флешки (например, MultiBoot-2k10). Запускаем WinNTSetup В главном окне WinNTSetup жмём левой кнопкой мыши на кнопочку в левом верхнем углу. Жмём на "Ключи Windows" (или "Offline Windows") И все, смотрим версию винды и ключи. Ну и офиса конечно. p.s. На всякий случай только что проверил на своем компе - работает. Заняло 3-4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Дружище..вопрос был в том, можно узнать или нет. Для чего?..это уже мое дело.Понимаю. Глобальный секрет со скрытым смыслом. Кстати, можно набрать в поисковике модель ноута и посмотреть какие редакции винды на нее ставит производитель. Редко ставят разные, в основном одни и те же. Ну, и все равно робкий вопрос продолжает возникать - зачем? Понимаю, что, наверное, хочу слишком многого, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Можно с помощью программы WinNTSetup Загружаем компьютер или ноутбук с загрузочной флешки (например, MultiBoot-2k10). Запускаем WinNTSetup В главном окне WinNTSetup жмём левой кнопкой мыши на кнопочку в левом верхнем углу. Жмём на "Ключи Windows" (или "Offline Windows") И все, смотрим версию винды и ключи. Ну и офиса конечно. p.s. На всякий случай только что проверил на своем компе - работает. Заняло 3-4 минуты Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Лучше пуск - выполнить, ввести: dxdiag,нажать ОК, там будет указана версия Виндоус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Лучше пуск - выполнить, ввести: dxdiag,нажать ОК, там будет указана версия Виндоус. Не твоя видно тема Диск неисправный и скорее всего винда с него не грузиться. И ТС подключает хард к другому компу и имеет доступ к разделам. Т.е. я подключаю хард, как внешний.. и мне надо узнать что там стояло.. Чего он там увидит делая как ты написал? А увидит он информацию о винде того компа к которому хард подключен но не о той винде что на харде стоит. Работало бы всё на родном ноуте, не было бы вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Подключаешь винт от ноута к своему компьютеру, подключаешь его ветку реестра software (гугли как загрузить-выгрузить куст, он же hive), в этой подключенной ветке в разделе microsoft\windowsNT\current version узнаешь версию стоявшей винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.