Перейти к содержанию

Видеорегистратор нужная вещь?

yulya

Рекомендуемые сообщения

Увидела у знакомого в машине. Себе захотела купить. Думала он пол лимона стоит, но оказывается вещь не такая уж и дорогая, нашла на с хорошей скидкой. Теперь вот думаю, нужен он вообще или будет лежать как ненужная вещь?[/size]

Увидела у знакомого в машине. Себе захотела купить. Думала он пол лимона стоит, но оказывается вещь не такая уж и дорогая, нашла на JD с хорошей скидкой. Теперь вот думаю, нужен он вообще или будет лежать как ненужная вещь?

Не-не. Такой не бери... фуфло. Давай я тебе свой продам... не полляма конечно, а как своей, на одном форуме чалимся, чай не чужие... за четыреста семьдесят тыров берешь? )) И, да. Тебе главное поставить грамотно- чтоп в салон смотрел... стопудово будет чо посмотреть... )))

Увидела у знакомого в машине. Себе захотела купить. Думала он пол лимона стоит, но оказывается вещь не такая уж и дорогая, нашла на JD с хорошей скидкой. Теперь вот думаю, нужен он вообще или будет лежать как ненужная вещь?

Был у меня такой, тоже посоветовали друзья. На деле оказалось некаественная штука. Кстати, тогда тоже скидка был))) Может они поэтому их и делают XDDDD

А по факту, регистратор вещь нужная, очень даже. Особенно когда часто ездишь по городу. А в зимнее время, так спасает на 100%, ведь у половины зимней резины даже нет и иногда в ДТП не докажешь что ты не верблюд.

Себе заказал с Али Экспреса китайский. По цене вышел около 2000руб. и доставка где то 2 недели была. Всем доволен как слон, все работает исправно и к тому же за смешные деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...