Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть загрузочная флешка с win 7 ,когда то делал её через UltraISO Образ с которого я делал естественно не сохранился)) Вопрос в следующем: Нужно теперь как то вытащить с этой флешки тот самый образ,чтоб он был на винте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 прога ImageUSB делает образы флешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Вопрос в следующем: Нужно теперь как то вытащить с этой флешки тот самый образ,чтоб он был на винте! http://www.trustfm.net/software/utilities/Folder2Iso.php Только скорей всего надо будет допилить, добавить загрузку Win7, хотя ты это мог сделать и в UltraISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 я короче хотел клонировать флешку на другую,но чё то не получилось,флешки размером одинаковые,но при клонировании происходит ошибка и т.д,вот и решил что нужно вытащить образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин я через ImageUSB и делал изначально,но в конце была ошибка! Тоесть когда я создал образ с ЮСБ - всё норм,после чего вставил вторую флеху,начил обратно через эту прогу записывать этот образ и в конце ошибка,якобы на флешке не хватает места)) Попробую щас ещё раз А по другому никак?Ведь эта прога делает образ размером 15гб(как размер флешки) а нужно чтоб около 5гб был(как и изначально было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 загрузочная флешка с вин7 делается штатными виндовыми средствами (diskpart) и простым копированием файлов гуглите и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 загрузочная флешка с вин7 делается штатными виндовыми средствами (diskpart) и простым копированием файлов гуглите и будет вам счастье сделать загрузочную флешку-не проблема(через UltraISO + 3 нажатия клавиш и процесс пошёл), просто винда нравится которая на флешке стоит Тогда немного уточню свой вопрос: Можно ли через ту же самую UltraISO сделать то что я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Может скопировать данные с одной USB флешки на другую, а с первой на которой все работает, слить MBR запись и прописать на вторую? BootICE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Может скопировать данные с одной USB флешки на другую, а с первой на которой все работает, слить MBR запись и прописать на вторую? BootICE? Если действительно скопировать файлы ,потом как? с какого пункта смотреть? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4194044 Может скопировать данные с одной USB флешки на другую, а с первой на которой все работает, слить MBR запись и прописать на вторую? BootICE? 1.jpg 2.jpg ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 учимся всё делать руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 учимся всё делать руками не дружище)))) это через чур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Почитайте про Ghost32, возможно с ней получится проще сделать копию флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 ок попробую Забэкапь MBR с первой, восстанови MBR на вторую и скопируй файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Забэкапь MBR с первой, восстанови MBR на вторую и скопируй файлы. Спасибо!Всё именно так сделал- всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 тада уж и PBR тоже ! ваще это я открыл BOOTICE для вас !!! платите дань !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 тада уж и PBR тоже ! ваще это я открыл BOOTICE для вас !!! платите дань !!!! А PBR что такое? за что отвечает ?Если и так всё заработало,для чего бекапить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 PBR - это загрузочный код BOOT-сектора. Сначала загружается MBR, он содержит таблицу разделов и загрузочный код, который ищет активный раздел и загружает из него PBR. Если активного раздела в таблице нет, то код из MBR должен написать на экран "Миссинг оператинг систем" и ничё больше не делать. Ваще мой анализ загрузочных флешек показывает, что никакой особой магии там нет. Код в MBR типа "Windows NT 5.x / 6.x" , а код в PBR типа "BOOTMGR". И если есть желание переезжать на другую флешку, то эти типы загрузочного кода и сохранять-то не надо, их можно просто воссоздать через BOOTICE. И скопировать все файлы, вот и всё. Никакого особого специального магического форматирования. (Но бывает что флешка размечена без MBR, тогда надо переразметить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 не дружище)))) это через чур))) просто ты не TRUE, там ничего сложного нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 ваще это я открыл BOOTICE для вас !!! платите дань !!!! BootICE, MBR руками, WinFromUSB, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.