selena84 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, помогите пожалуйста. У моего сына паховая грыжа. Сказали делать операцию. А ему всего 2 года. Может кто знает, где можно в Астрахани, астраханской области найти бабку, которая лечит или заговаривает? Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 бедный ребёнок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 бедный ребёнок.... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 У моего сына паховая грыжа. Сказали делать операцию. А ему всего 2 года. Может кто знает, где можно в Астрахани, астраханской области найти бабку, которая лечит или заговаривает? Буду очень признательна! Я тебя очень хорошо понимаю. К современным врачам только попади - резать, колоть или химией какой-нибудь ребенка травить, других способов нет. А между тем сотни лет люди пользовались проверенным и надежным методом. И никакая бабка не нужна. Короче, запоминай. Паховая грыжа - это когда в полость пахового канала выпячивается часть брюшины или петля кишечника. Так вот суть оперативного лечения - вправить эти выпадающие органы и ушить паховое кольцо. Это все легко можно сделать и без оперативного вмешательства. Для начала нужно максимально очистить кишечник ребенку и расслабить мышцы передней брюшной стенки. Для этого делаешь ребенку банальную очистительную клизму, желательно высокую. Если не сможешь - можно слабительным покормить пару дней. Когда кишечник будет пустым, петли сами вправятся обратно в брюшную полость. Потом пальпируешь, если больше никаких посторонних образований не нащупаешь в области пахового кольца, то просто перевязываешь семенной канатик красной нитью, желательно шерстяной и желательно это делать на убывающей луне. Пару недель так походит, кольцо само зарастет до нужного размера. Тогда можно нитку снять. Только эти две недели очень важно ребенка не перекармливать и следить, чтобы у него был регулярный стул. Вот и все. И не надо никаких операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты хорош стебаться, ребенку вон чо перевязывать. Она же перевяжет! Народ сейчас неграмотный, прямо как в средневековье. Только с телефонами. Наделают еще че-нить под текстом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Не забывай, что у этого ребенка ее гены. Так что хуже точно не будет. В конце концов, хирурги сделают тоже самое, только еще кожу разрежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, там же должен ей по дороге к бабке попасться хоть один человек адекватный, кто отберет у неё 3 тыщи рублей, ребенка и отправит её мозги к бабке лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Если ты ничего не понимаешь в медицине, то не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ничего не понимаю. Я неграмотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 selena84 Девочки, помогите пожалуйста. У моего сына паховая грыжа.Как при этом заболевании могут помочь девочки? ROCK бедный ребёнок.Это - понятно. Мне не понятно, почему в нашей стране не отдают под суд и не выносят соответствующие приговоры родителям, дети которых обречены на страдания из-за нежелания этих родителей выполнить свои родительские обязанности. Это сами себя такие люди могут водить по "бабкам" и "дедкам" хоть до посинения. Но дети-то в чём виноваты?В конце концов, есть же статьи за "неоказание помощи" и "оставление в опасности" . Почему их не применяют к людям, от которых, как от мерзкой заразы, нужно очистить наше общество? nikirk2 просто перевязываешь семенной канатикЭто - чтобы яичко умерло, и шансы на то, что ребенок будет бесплоден, многократно выросли? Ну, чтобы ребенок остался только с одним функционирующим яичком? Не забывай, что у этого ребенка ее гены. Так что хуже точно не будет.А, ну, тогда Ваши советы можно хоть как-то понять... 2015 Ничего не понимаю. Я неграмотный.Тут всё просто. Она хочет, чтобы придурки - не размножались. Вполне адекватное и понятное желание. Но дело в том, что у матери-придурка вполне может быть неглупый ребенок, и у умных родителей часто бывают глупые дети. Тупизна и мудрость по наследству - не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selena84 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Если ты ничего не понимаешь в медицине, то не лезь. Я тебя очень хорошо понимаю. К современным врачам только попади - резать, колоть или химией какой-нибудь ребенка травить, других способов нет. А между тем сотни лет люди пользовались проверенным и надежным методом. И никакая бабка не нужна. Короче, запоминай. Паховая грыжа - это когда в полость пахового канала выпячивается часть брюшины или петля кишечника. Так вот суть оперативного лечения - вправить эти выпадающие органы и ушить паховое кольцо. Это все легко можно сделать и без оперативного вмешательства. Для начала нужно максимально очистить кишечник ребенку и расслабить мышцы передней брюшной стенки. Для этого делаешь ребенку банальную очистительную клизму, желательно высокую. Если не сможешь - можно слабительным покормить пару дней. Когда кишечник будет пустым, петли сами вправятся обратно в брюшную полость. Потом пальпируешь, если больше никаких посторонних образований не нащупаешь в области пахового кольца, то просто перевязываешь семенной канатик красной нитью, желательно шерстяной и желательно это делать на убывающей луне. Пару недель так походит, кольцо само зарастет до нужного размера. Тогда можно нитку снять. Только эти две недели очень важно ребенка не перекармливать и следить, чтобы у него был регулярный стул. Вот и все. И не надо никаких операций. Очень интересный метод. Однако довольно опасный. У меня нет медицинского образования, поэтому что то перевязывать я просто боюсь. За все остальные комментарии - спасибо. Пожалуй только злыдни, у которых нет детей или которые их совсем не воспитывают, могут написать столько гадостей на простую просьбу о помощи. А вот мамочки меня бы очень хорошо поняли. Ну что поделаешь. Вот такой у нас "добрый" народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Это - чтобы яичко умерло, и шансы на то, что ребенок будет бесплоден, многократно выросли? Ну, чтобы ребенок остался только с одним функционирующим яичком? А вот это уточнение ты пропустил? красной нитью, желательно шерстяной и желательно это делать на убывающей луне Очень интересный метод. Однако довольно опасный. Не только интересный, но и действенный. И ничего в нем опасного нет. А как ты думала бабка будет лечить? Точно также, только без предварительной подготовки. Пожалуй только злыдни, у которых нет детей или которые их совсем не воспитывают, могут написать столько гадостей на простую просьбу о помощи. Да не обращай на них внимания. Нету у них простого человеческого сострадания, чувств матери им не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Лучше ухо обмотать соседу синей изолентой. И дать 3 рубля, чтобы не снимал до дня космонавтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 selena84 Пожалуй только злыдни, у которых нет детей или которые их совсем не воспитывают, могут написать столько гадостейНет, наоборот: это Вы ведете себя так, как будто у Вас нет детей, или будто описываемый Вами ребенок - не Ваш.Я о том и пишу, что весь Ваш цинизм - как на ладони: если бы проблема была - с Вашим организмом, то Вы приложили бы максимум серьезных полезных действий, но, так как проблема не у Вас, а у маленького человечка, который не может за себя постоять. то Вы предпочитаете не серьезные методы ее решения, а забавные для Вас игрушки, которые опасны для ребенка. Я не пойму пока: умышленно Вы собираетесь нанести вред ребенку, или по глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Пожалуй только злыдни, у которых нет детей или которые их совсем не воспитывают, могут написать столько гадостей на простую просьбу о помощи. А вот мамочки меня бы очень хорошо поняли. Ну что поделаешь. Вот такой у нас "добрый" народ. когда сама заболеешь, не смей обращаться к врачам - К современным врачам только попади - резать, колоть или химией какой-нибудь ребенка травить, других способов нет. А между тем сотни лет люди пользовались проверенным и надежным методом. И никакая бабка не нужна. Короче, запоминай. обратись к ней сразу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Очень интересный метод. Однако довольно опасный. У меня нет медицинского образования, поэтому что то перевязывать я просто боюсь. За все остальные комментарии - спасибо. Пожалуй только злыдни, у которых нет детей или которые их совсем не воспитывают, могут написать столько гадостей на простую просьбу о помощи. А вот мамочки меня бы очень хорошо поняли. Ну что поделаешь. Вот такой у нас "добрый" народ. Просто можно с домашним лечением упустить время,когда обойтись можно малыми силами. В своё время у моей маленькой дочери был фурункулёз на животе, тоже бегала по бабкам, хорошо никакой инфекции не подхватили, даже не представляла насколько могли быть последствия серьезными ( как мне потом хирург рассказал)Посоветовала тоже подруга ,у которой было "точь в точь" у её маленького сына. Не рискуйте,не занимайтесь самолечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalinkaya Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 selena84, Идите уже в больницу, врачи у нас в детской на Казачьем, .Клиническая больница им. Н.Н. Селищевой очень хорошие и внимательные. Я недавно делала там операцию ребенку на глазик. Какие бабки, не вздумайте только в больницу и как можно быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 не вздумайте только в больницу и как можно быстрей. Казалось бы, при чем тут грамматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Казалось бы, при чем тут грамматика? Кому надо тот понял, задрали вы со своими замечаниями. Просто человек забыл поставить запятую, но ведь понятно, что она против самолечения и бабок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 То есть, ты в любом тексте увидишь только то, что хочешь увидеть? Ну и как с тобой говорить после этого? Ты же только себя слышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 августина55 Кому надо тот понял, задрали вы со своими замечаниями. Просто человек забыл поставить запятую Да, совершенно верно: человек забыл поставить запятую, и смысл фразы изменился на противоположный. А может, ничего он - не забыл, и поэтому можно сделать вывод о его психическом нездоровье: когда вторая часть написанного напрямую и диаметрально противоречит первой. Амбивалентность называется, слышали, наверное? А если амбивалентность и психическое нездоровье - то стоит ли воспринимать всерьёз написанное им? Понимаете, как далеко можно зайти в рассуждениях из-за одной только ошибки, если принять, что это - никакая не ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 августина55Да, совершенно верно: человек забыл поставить запятую, и смысл фразы изменился на противоположный. Он никуда не изменился , как хоШ так и читай.Но по предыдущему предложению было понятно, что женщина против бабок " волшебниц". Значит это просто придирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 августина55 Значит это просто придирки Это Вам кажется, что "придирки" . Вы просто не видели по-настоящему психически больных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 августина55Это Вам кажется, что "придирки" . Вы просто не видели по-настоящему психически больных людей. Очень даже видела,даже не представляете,насколько близко я их видела, но не вижу связи между не поставленной запятой и больными людьми.Женщина писала на эмоциях,преставив, как непрофессионал будет что то перевязывать. Вы ,вроде,как то с ортопедией связаны ,а владеете всеми видами " борьбы"?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 августина55 Он никуда не изменился , как хоШ так и читай...не вижу связи между не поставленной запятой и больными людьми. Вот это она пишет в начале поста: Идите уже в больницу А вот это - в конце того же самого поста: не вздумайте только в больницу Если Вы не видите изменения смысла на противоположный, то тогда мои предположения о ней могут быть адресованы и Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.