Слава Росси Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый день! Хочу оцифровать видеокассеты. Их 3 штуки HG 90, HS 90 и MP 90. Кто может помочь с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя камера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @queyron, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @Слава Росси, Di8 или Hi8? Было бы проще через камеру, кабель и плату FireWire, которую я могу дать тебе бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @queyron, не знаю где смотреть Di или Hi, но они все три 8мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 @Слава Росси, На такую кассету пишется как цифра (Di8) так и аналог (Hi8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 На такую кассету пишется как цифра (Di8) так и аналог (Hi8). 1. D8 была мало распространена, так что наврядли в этом формате написано. в основном формат DV доминировал 2. Hi8 также относительно мало была распространена, в этом формате покупали как правило знаюшие люди. 3. так что с вероятностью 90% запись в простой 8. так что кабель и плату FireWire, вот это и на фик не нужно, по аналогу через с захватом через ТВ тюнер. качество будет такоеже PS не у всех камер FireWire был. как правило тока у топовых. так что камеру еще придется поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 вот это и на фик не нужно, по аналогу через с захватом через ТВ тюнер. качество будет такоеже Тюнер еще найди, а тут уже плата и кабель. PS не у всех камер FireWire был. как правило тока у топовых. так что камеру еще придется поискать. Да вообще поищи любую, фиг один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ребята, камеры нет. Хочу найти того человека, у которого есть, и кто сможет оцифровать : ) Если поможет, могу выложить фотографии и измерить кассеты линейкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Выложи плиз фото с линейкой. Я как-то цифровал с камеры через тюнер. И камера какая-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Кейрон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Почему бы в ЖЕКА не позвонить? http://www.2жека.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 И камера какая-то есть. Модель камеры скажи. И посмотри наличие такого разьема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор темы. Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Длина х Ширина х Высота = 6,2 х 9,5 х 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 тут просто нужна камера стандарта hi8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Если нароешь камеру в аренду, с меня плата бесплатно. С i.Link или FireWire, или плату-тюнер в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 красиво сказано: "с меня плата бесплатно" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 красиво сказано: "с меня плата бесплатно" ))) Ну если есть у тебя камера - я дам тебе плату даром. Без всяких покушать принеси, без всяких литр сока и.т.д Навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Другу позвонил, он сказал есть какая-то камера, на днях посмотрит модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Оцифровал! Спасибо, @queyron, за предоставленный тюнер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.