2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 К стати, как у вас с артериальным давлением..? А при чём тут может быть давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 не надо утыкаться лишь в один-два симптома. Практикующие врачи - поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @office-juice, имхо - если температура будет держаться - вызывайте Скорую, и вперёд опять в хирургию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @office-juice, завтра с утра звоните в министерство здравоохранения, добиваетесь аудиенции по телефону какого-нибудь зама, все рассказываете, можно сгустить краски. Желательно угрожать письмами в Правительство, Путину и т. д. они этого боятся. Ну и параллельно вызываете скорую и едете в дежурную клинику. Главная задача там - найти опытного специалиста. Их крайне мало. Может и не быть. Параллельно создаете несколько тем на спец. мед. форумах. Знаете язык - лучше на иностранных, есть бесплатные сервисы типа HealthTap. Полученную информацию обрабатываете, записываете, все анализы сохраняете, все выписки - делаете копии. И все это должно попасть в руки нормальному Врачу. Дай Бог чтобы вы его нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 завтра с утра звоните в министерство здравоохранения, добиваетесь аудиенции по телефону какого-нибудь зама, все рассказываете, можно сгустить краски. Желательно угрожать письмами в Правительство, Путину и т. д. они этого боятся. и после этого И все это должно попасть в руки нормальному Врачу. Дай Бог чтобы вы его нашли. тогда вряд ли найдется врач, который рискнет иметь с вами дело. Не плюйте в колодец... Здесь выше вам дали дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 тогда вряд ли найдется врач, который рискнет иметь с вами дело.да, с такими лучше не связываться... нафиг нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 А что такого, ему свою жизнь спасать, а денег нет, что, сидеть и ждать .доброго доктора - карлсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 а к то говорит про платную медицину? Надо идти в свою поликлинику и начинать с участкового врача. Тактика описана выше. @2015, судя по вашим убеждениям, вы по воробьям сразу из пушек палите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 C нашей городской медициной вообще всем, что под руки попадётся. Только на городских тупорылых не работает ничего. Даже интерес. Есть спецы, но их по 1 на 3-4 отделения. Большинство просто безаботно устроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Ага, форумные врачи меня синхронно заминусовали. Оно и понятно - рука руку. С позиции пациента я прекрасно вижу чудовищную деградацию медицины. Это и очереди, отсутствие ранней диагностики, каждый второй врач берет взятки без результата, это тотальная безграмотность докторов, это и фальсифицированная фармацевтика по конским ценам, это и оборудование прошлого века, ну и т. д. Поэтому предложенный мой метод спасения пациента наиболее верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 я прекрасно вижу чудовищную деградацию медицины.блин.... я, тебя заминусоваший, тоже это вижу, при чём, самое смешное, я в этой отрасли работаю...печально? Оно и понятно - рука руку.да, разумеется, вы этим удивлены? Или вы работаете в УСБ? Это и очереди, отсутствие ранней диагностики, каждый второй врач берет взятки без результата, это тотальная безграмотность докторов, это и фальсифицированная фармацевтика по конским ценам, это и оборудование прошлого векабред.... ну и т. д.ну и и т.д. Поэтому предложенный мой метод спасения пациента наиболее верный. да без проблем... удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 синхронно заминусовали. я приложил руку. судя по вашему топику - вы, увидев новый открывшийся магазин, сразу идете в роспотребнадзор с жалобами, чтоб навели порядок, хотя сами там никогда не были, а бабки на скамейке смаковали эту новость... Не дай вам в руки доверить оружие - вы каждого оступившегося на месте пристрелите. аждый второй врач берет взятки без результата, а кто вас заставляет давать взятку , даже без результата. Не давайте в лапу никому. Сами суют в карманы, а потом вопят - взяточники!!!! А про вас даже больше скажу - сами вы никому в лапу не давали, а сразу , еще до входа на прием к врачу, уже позвонили в министерство, разнесли всех и вся... а потом пошли на прием... Поэтому предложенный мой метод спасения пациента наиболее верный. а еще лучше - возьмите пистолет и всех медиков пристрелите, и очистите тогда весь мир от взяточников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 а кто вас заставляет давать взятку , даже без результата. Не давайте в лапу никому. Сами суют в карманы, а потом вопят - взяточники!!!! Взятки вымогают. Либо создают условия при которых без них полученное лечение или уход или лекарства будут хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 @AMA3OH, не спорь... его не трогаешь... дальше сам знаешь. Взятки вымогают. :megalol: ты сделал мой день!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 AMA3OH Вам , коллега, узкому специалисту, трудно понять, в какие условия кинули нас, широпрофильников. Крутитесь как хотите, главное, чтоб жалоб и смертности не было. За любую смерть имеют по полной.Вот это для меня - странно. Я совершенно искренне считал, что наш власть взяла курс на увеличение смертности населения, и за это, соответственно - никого не ругают. Все ее действия направлены именно на увеличение смертности и сокращение продолжительности жизни. office-juice биохимия в норме.Неужели в природе наконец-то появился живой и настоящий человек из учебника - у которого все биохимические показатели в норме? AMA3OH У вашего терапевта законодательно развязаны руки, и он имеет право назначать и выписывать все препараты согласно стандартам.И что, прям ингибиторы протеаз может назначить и обеспечить условия их введения? Semasim завтра с утра звоните в министерство здравоохранения, добиваетесь аудиенции по телефону какого-нибудь зама, все рассказываете, можно сгустить краски. Желательно угрожать письмами в Правительство, Путину и т. д. они этого боятся. Ну и параллельно вызываете скорую и едете в дежурную клинику.Как можно рассказывать все "какому-нибудь заму" и параллельно с этим вызывать скорую? AMA3OH Сами суют в карманы, а потом вопятГосподи, ну почему мне никто не суёт ничего? Как бы я хотел, чтобы совали. Зарплату снижают, цены растут. Чего надо сделать, чтобы стали совать? Semasim Взятки вымогают. Либо создают условия при которых без них полученное лечение или уход или лекарства будут хуже.Вот-вот, это - очень интересно. Расскажите, получается, что вымогание взятки - это долгий такой процесс? Сначала назначается "лечение" , которое пойдёт пациенту во вред, потом нужно время, чтобы пациент это осознал, и только после этого начал совать деньги. Но доживёт ли пациент? И не примет ли решение обратиться к другому врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 И что, прям ингибиторы протеаз может назначить и обеспечить условия их введения? выходит, что панкреатиты можно лечить лишь в стационарах? Тогда почему у пациента не получилось вылечиться? Руки кривые? Времени не хватило? Образования? или условия введения не обеспечены? Господи, ну почему мне никто не суёт ничего? может быть и хорошо, что не суют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 AMA3OH Завтра обращайтесь в поликлинику и прием должен быть ЦИТО.ЦИТО - это Центральный Институт Травматологии и Ортопедии им. Приорова в Москве. выходит, что панкреатиты можно лечить лишь в стационарах?Острые - полагаю, да. Или стационар устраивать дома - с доступом к центральной вене и почти постоянной внутривенной инфузионной терапией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 ЦИТО CITO. не думал, что этого не поймешь. Если по латыни написать, многие прочтут неправильно... Острые - полагаю, да. не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 AMA3OH CITO. не думал, что этого не поймешь.Меня смутили заглавные буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 а мы в конце еще восклицательные знаки ставим, каждый знак просит большего убыстрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 ты сделал мой день!!!!!! А что смешного? У меня соседка в Астрахани химиотерапию проходит сейчас. Там деньги вымогают даже с онкобольных. Совести у некоторых врачей совсем нет. Господи, ну почему мне никто не суёт ничего? Так вы жизни не спасаете, операции не делаете. Уровень не тот, видимо. Кстати, могу дать совет на миллион долларов. Вы, наверное, слышали про астраханского знахаря (по-моему, с Володаровки), который после многолетней практики мануальной терапией вдруг решил стать мануалом-знахарем. Теперь он совмещает мануалку с биоэнергией и энергетическими блоками. Зашибает десятки (может, сотни) тысяч рублей ежедневно. Народ ломится. В конце концов, какая разница, какое плацебо давать людям — акупунктуру или энергетические блоки на позвоночнике? Если реализуете — с вас 10% за идею. P.S.: Топикстартер вообще, конечно, удивил... Тело погибает, а он ждёт некое 5-ое число, чтобы продолжить лечение. А, может, и не продолжить... Ау! Займите денег, спасайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Лечение продолжается,всем спасибо за отзывы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 удачи. только не ясно - где и у какого врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо.У гастроэнтеролога в АМОКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Там деньги вымогают даже с онкобольных.спорить не буду, но и верится с трудом. Дело в том, что я, и все мои друзья-знакомые в системе не первый год, и немного в теме - как и что можно "вымогать" у пациента. А ты сейчас написал.... ну как бы это... новость агентства ОБС... не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.