tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну, а что здесь не так. Поддержка отечественной компании - это нормально и правильно. А какие ещё авиакомпании, кроме Аэрофлота, зарегистрированы и платят налоги в России? Если не ошибаюсь, то Когалымавиа платит налоги и зарегистрирована не в России.А куда смотрит Государство? Аль кто то крышует из близких к ВВП? По справедливым, без демпингагде ты в нашей стране у монополий справедливые цены видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 где ты в нашей стране у монополий справедливые цены видел? Газ почем оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 А куда смотрит Государство? Аль кто то крышует из близких к ВВП? Ты знал! Ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Газ почем оплачиваешь?1. А у меня есть выбор оплачивать по другой цене газ? 2. Ты уверен что это справедливая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 хочется бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Кто возить будит и по каким ценам? почему бы не пешем ходом? Авраам иудеев 40 лет по пустыне водил... Аль кто то крышует из близких к ВВП? Авраам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 1. А у меня есть выбор оплачивать по другой цене газ? 2. Ты уверен что это справедливая цена? 1.У тебя есть выбор от него отказаться, перейти на электричество 2. Посчитай среднемировую цену и свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 У нас Аэрофлот занимается туристическим чартером? Кто возить будит и по каким ценам?занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 хочется бесплатно?бесплатно вы в селах кизяком топите занимается и сколько рейсов и куда летаем? 1.У тебя есть выбор от него отказаться, перейти на электричество 2. Посчитай среднемировую цену и своюпосчитай среднею зарплату европейцев немцев, скандинавы, США, посчитай их покупательскую способность и сравни с нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 бесплатно вы в селах кизяком топите какой ты отсталый выехай из аула и посмотри как сельчане живут. Кизяки у нас раритет... Если сам собираешь, сообщи, нам для музея нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 почему бы не пешем ходом? Авраам иудеев 40 лет по пустыне водил... Авраам? король флуда и тролинга на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 король флуда и тролинга на сцене да ну тебя, я вполне серьёзно.... если уж решил отдохнуть там, куда пешком не дойдёшь, и автобусы не ходят - будь готов заплатить энную сумму за перелёт. Стоимость перелёта можно узнать на сайте. Если не готов платить - вполне, месяца за три, можно дойти до Красного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 да ну тебя, я вполне серьёзно.... если уж решил отдохнуть там, куда пешком не дойдёшь, и автобусы не ходят - будь готов заплатить энную сумму за перелёт. Стоимость перелёта можно узнать на сайте. Если не готов платить - вполне, месяца за три, можно дойти до Красного моря.а государство готова платить зарплаты как в Европе и США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 бесплатно вы в селах кизяком топите и сколько рейсов и куда летаем? посчитай среднею зарплату европейцев немцев, скандинавы, США, посчитай их покупательскую способность и сравни с нашей при чем тут европейцы, американцы? Ты определись то ты пугаешь высокими ценами до Москвы с Астрахани, то чарторы тебе подавай??? Чартеры Аэрофлот. Авиакомпания Аэрофлот (Aeroflot) - национальный авиаперевозчик Российской Федерации, лидер гражданской авиации страны, и одна из старейших авиакомпаний мира. Парк воздушных судов перевозчика один из самых молодых и cовременных в Европе, насчитывает более 112 авиалайнеров различных марок: Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321, Airbus A330, Boeing 767, Ил-96, Sukhoi Superjet 100. Компания осуществляет пассажирские перелеты по России, в страны СНГ, Европы, Ближнего и Среднего Востока, Азии, Америки, Африки. На нашем сайте Вы сможете найти полное расписание рейсов, узнать стоимость билетов на чартеры Аэрофлота, а также купить билет по низкой цене. Если у Вас возникли проблемы с самостоятельным приобретением авиабилетов, просто позвоните нам по телефону +7-495-221-92-84 или обратитесь к онлайн-консультанту прямо на сайте www.oneaero.ru. Мы всегда подберем для Вас самый лучший вариант перелета, предоставим информацию о наличии мест, стоимости билетов и спецпредложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 а государство готова платить зарплаты как в Европе и США? бгггг.... тут давеча один клоун написал, что во Франции пособие по безработице больше, чем зарплата. Нафига во Франции получать зарплату, если можно получать пособие??? Да, конечно оффтоп жуткий, но тем не менее... ты говоришь о зарплатах в СЩА? Сравни госдолг США и РФ... вот когда1. в РФ будут печатать единую мировую валюту 2. в РФ начхают на всех, и будут печатать опять таки , единую мировую валюту тогда в РФ зарплата будет как там... а пока что мы живём по средствам. Заработали на сосиски из курятины и сои? Кушаем эти сосиски. Не заработали на отдых на Бали? Отдыхаем в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 бесплатно вы в селах кизяком топите и сколько рейсов и куда летаем? посчитай среднею зарплату европейцев немцев, скандинавы, США, посчитай их покупательскую способность и сравни с нашей Ты попросил примера монополии с жуткими ценами, я первую, что на ум пришло предоставил, теперь с темы соскакиваешь? Зачем мне считать чью-то там зарплату, у меня моя есть - с этими ценами на газ, бензин, хлеб и билетами в авиакассах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 при чем тут европейцы, американцы? Ты определись то ты пугаешь высокими ценами до Москвы с Астрахани, то чарторы тебе подавай??? Чартеры Аэрофлот. Авиакомпания Аэрофлот (Aeroflot) - национальный авиаперевозчик Российской Федерации, лидер гражданской авиации страны, и одна из старейших авиакомпаний мира. Парк воздушных судов перевозчика один из самых молодых и cовременных в Европе, насчитывает более 112 авиалайнеров различных марок: Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321, Airbus A330, Boeing 767, Ил-96, Sukhoi Superjet 100. Компания осуществляет пассажирские перелеты по России, в страны СНГ, Европы, Ближнего и Среднего Востока, Азии, Америки, Африки. На нашем сайте Вы сможете найти полное расписание рейсов, узнать стоимость билетов на чартеры Аэрофлота, а также купить билет по низкой цене. Если у Вас возникли проблемы с самостоятельным приобретением авиабилетов, просто позвоните нам по телефону +7-495-221-92-84 или обратитесь к онлайн-консультанту прямо на сайте www.oneaero.ru. Мы всегда подберем для Вас самый лучший вариант перелета, предоставим информацию о наличии мест, стоимости билетов и спецпредложениях. а зачем эту рекламу сюда выставлять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты попросил примера монополии с жуткими ценами, я первую, что на ум пришло предоставил, теперь с темы соскакиваешь? Зачем мне считать чью-то там зарплату, у меня моя есть - с этими ценами на газ, бензин, хлеб и билетами в авиакассахсоскакивает баба с ..... а я разговор веду, я не сказал про жуткие цены на газ, я спросил с чего ты взял что они не завышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Уж какие тут фантазии, данная компания и так рынок гребет. Государственная поддержка в основном только аэрофлоту. не удивлюсь что скоро S7 туда же пойдетТы хотя бы почитай про причины банкротства "Трансаэро", прежде чем писать сказки про кровожадный "Аэрофлот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ты хотя бы почитай про причины банкротства "Трансаэро", прежде чем писать сказки про кровожадный "Аэрофлот".я когда то и труды Ленина читал и программу 500 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 я спросил с чего ты взял что они не завышены Я ответил, с чего ты взял, что они завышены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Причиной падения российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове стал взрыв в двигателе. Об этом египетскому порталу Al-Masry Al-Youm сообщил источник в следственной комиссии, занимающейся анализом информации бортовых самописцев упавшего лайнера. О неисправности в моторе свидетельствуют данные черных ящиков. я когда то и труды Ленина читал и программу 500 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Дальше далекие заказчики выведут на близкого исполнителя, который будет застрелен при задержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Самолеты в лизинге, естественно, что они зарегистрированы там, где находятся лизингодателиага, а у Аэрофлота на Бермудах большинство самалетов и это первый РОССИЙСКИЙ перевозчик)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Российские авиакомпании играют по западным правилам. А ты не знал? А, иначе, летал бы не пендосовскими боингами, а ездил на поезде в америку. На РЖД. Твоём любимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.