Bleid300986 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Куплю недорогой DVD дисковод , можно как SATA , так и IDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 в понедельник.. в ассортименте 600р сата 300р иде.. только иде проверить надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 есть белый ide dvd-rom, забирай за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Куплю недорогой DVD дисковод , можно как SATA , так и IDE выкинул вчера три штуки ideшных- рабочих. раньше бы отписал бы...так бы и забрал... коробки до сих пор лежат в мусорном ящике... я не полезу ))) я вчера и сегодня на складе убирался...и всякую хрень выкидывал. столько места занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 коробки до сих пор лежат в мусорном ящике... я не полезу ))) Уже проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 выкинул вчера три штуки ideшных- рабочих. раньше бы отписал бы...так бы и забрал... коробки до сих пор лежат в мусорном ящике... я не полезу ))) я вчера и сегодня на складе убирался...и всякую хрень выкидывал. столько места занимает Дак вот именно , что понадобился внезапно) Да кстати целерончик встал прекрасно , чипсет оказался 915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Дак вот именно , что понадобился внезапно) Да кстати целерончик встал прекрасно , чипсет оказался 915 915 ещё лучше! поэтому можно туда ещё чего помощнее поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 @FSP, Лучше 945. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 @FSP, Лучше 945. неее ну тогда 965 вообще зашибись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 965 975X лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.