astrahanezz Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Нужно 2-3 банки варенья из айвы, предлагайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Кажется у меня тёщя делала но, не для продажи. Назови бюджет. Предложу ей продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 я не знаю, какую цену предложить, бюджет скромный, нужно в подарок отправить несколько банок айвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 =) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 После Автора темы тоже готова купить 3-5 баночек варенья из айвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 нужна ещё пара банок айвового варенья, предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Вы хоть объём банок написали бы. Литровые? 2-х-литровые? 0,8 ? 0,6 ? 0,5 ? А то Ваши 2 - 3 банки одновременно означают и 6 литров, и 1 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 на данный момент вопрос закрыт) банки попались от 0,5 до 0,8 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Снова актуально) Предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Снова актуально) Предлагайте! Как вы так быстро её съедаете?) У меня на даче собрано большое ведро айвы, но так никуда не применил её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 @Евгений91, друзья из других городов, где она не растёт, просят варенье) В субботу нашёл айву, сегодня посылка уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.