Перейти к содержанию

Запретная Любовь. Запретные Желания.

I.fiyder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

nikirk2

Че, серьезно? Если, к примеру, любит чувак козу, и хочет свои запретные желания реализовать, он гением должен быть?

Почему гением? И почему должен?

Но, согласитесь: чтобы представить козу как эрзац-замену полового партнера, всё-таки, требуется абстрактное мышление, требуется составить план-последовательность действий перед тем, как приступить к реализации. Чтобы чел, страдающий слабоумием, захотел "переспать" с козой, это "решение" в его мозге должно быть индуцировано кем-то извне. То есть, кто-то должен его натолкнуть на такие действия.

nikirk2Почему гением? И почему должен?

Но, согласитесь: чтобы представить козу как эрзац-замену полового партнера, всё-таки, требуется абстрактное мышление, требуется составить план-последовательность действий перед тем, как притупить к реализации. Чтобы чел, страдающий слабоумием, захотел "переспать" с козой, это "решение" в его мозге должно быть индуцировано кем-то извне. То есть, кто-то должен его натолкнуть на такие действия.

....абсолютно ничего не хочу доказать, а просто ролик в тему :) :) :)

https://m.youtube.com/watch?v=9wkKaVgpErs

чтобы представить козу как эрзац-замену полового партнера, всё-таки, требуется абстрактное мышление

Офигеть. То есть, если человек удовлетворяет свои физиологические потребности самым примитивным способом, он абстрактное мышление использует? Ты меня извини, конечно, но у тебя какие-то совершенно невероятные представления о человеческой психологии и этологии.

nikirk2

Почему гением? И почему должен?

Но, согласитесь: чтобы представить козу как эрзац-замену полового партнера, всё-таки, требуется абстрактное мышление, требуется составить план-последовательность действий перед тем, как приступить к реализации. Чтобы чел, страдающий слабоумием, захотел "переспать" с козой, это "решение" в его мозге должно быть индуцировано кем-то извне. То есть, кто-то должен его натолкнуть на такие действия.

Заниматься любовью с козой - это отклонение,но не в сторону тонкой психологии, это больной человек и называется это зоофилия. Ничто и никто не может натолкнуть на такие действия,кроме больной фантазии воспалённого мозга

nikirk2

То есть, если человек удовлетворяет свои физиологические потребности самым примитивным способом, он абстрактное мышление использует?
Самое примитивное - это нормативный гетеросексуальный коитус - когда мужчина с женщиной. Примитивнее этого - ничего нет.  :D

августина55

Ничто и никто не может натолкнуть на такие действия,кроме больной фантазии воспалённого мозга
Поймите же Вы: у слабоумного - вообще нет фантазии. Нет абстрактного мышления, или оно в зачаточном состоянии.

Заниматься любовью с козой - это отклонение,но не в сторону тонкой психологии, это больной человек и называется это зоофилия.
Это - больной человек, и это - зоофилия, если не возбуждает этого человека ничто, кроме козы.

nikirk2Самое примитивное - это нормативный гетеросексуальный коитус - когда мужчина с женщиной. Примитивнее этого - ничего нет. :D

.

А с рукой? :) это уже более интеллектуальный подход к удовлетворению низменных потребностей? :)

.Это - больной человек, и это - зоофилия, если не возбуждает этого человека ничто, кроме козы.

А если в понедельник он например трахает - девушку, в среду - козу, а в пятницу они втроем "...реализовывают запретные желания - недюжинными аналитическими способностями и очень точным разветвленным планированием..." или проще говоря групповуха с элементами зоофилии...

По твоему в этом случая эти люди не больные?

PatrikStar

А с рукой? :) это уже более интеллектуальный подход к удовлетворению низменных потребностей?
Безусловно. По одному очень меткому афоризму, "женщина - это жалкое подобие левой руки" .  :D

По твоему в этом случая эти люди не больные?
Исходя из одного только этого приведенного Вами факта - нет, не больные. Вот, если у этой пары ничего не получится без козы - тогда нужно исследовать, тогда - может, и больные.

PatrikStarБезусловно. По одному очень меткому афоризму, "женщина - это жалкое подобие левой руки" . :DИсходя из одного только этого приведенного Вами факта - нет, не больные. Вот, если у этой пары ничего не получится без козы - тогда нужно исследовать, тогда - может, и больные.

Анекдот:

Сидят два рыбака в лодке, рыбачат и один говорит другому "я вчера вот такого леща поймал (разводит руки в стороны, показывая размер рыбы)..." Второй рыбак ему не верит, приводя разнообразные логические доводы, что мол Лещей таких размеров в природе не бывает, но первый рыбак стоит на своем и они оба некоторое время горячо спорят, но все бесполезно, первый рыбак по прежнему уверен в своей правоте, тогда его друг решил тоже похвастаться - и начал рассказывать: "а я вчера такой иду домой, вижу стоит неприятной наружности мужик, я такой хрясь ему с ноги и вырубил, иду дальше, вижу стоят трое бандюков, я такой разбегаюсь - тыдыщ, с одного удара все троих вырубил, иду дальше, вижу лежит на земле автомат, ну я его подобрал и смотрю впереди большое двухэтажное, хорошо охраняемое здание - логово местного авторитета..." Тут рыбак прерывае свое повествование и обращается к другу - "ты на пол метра рыбу то свою убавь, а то я щас всех накуй перестреляю...!!!" ;)

P.s. Niels, завязывай пропаганду зоофилии, а то договоришься до того что и некрофилия тоже не болезнь, а пикантное разнообразие...

Ты себя загоняешь в тупик! :)

А с рукой? :) это уже более интеллектуальный подход к удовлетворению низменных потребностей? :)

Это высший пилотаж, такой полет мысли))))))))

Предварительно забухав втроём.

А там, глядишь , всё само и разрулится :megalol:

Может быть, я ему это предложил как то. Говорит . Позже попоробует.

:thumbup:

Анекдот:

Сидят два рыбака в лодке, рыбачат и один говорит другому "я вчера вот такого леща поймал (разводит руки в стороны, показывая размер рыбы)..." Второй рыбак ему не верит, приводя разнообразные логические доводы, что мол Лещей таких размеров в природе не бывает, но первый рыбак стоит на своем и они оба некоторое время горячо спорят, но все бесполезно, первый рыбак по прежнему уверен в своей правоте, тогда его друг решил тоже похвастаться - и начал рассказывать: "а я вчера такой иду домой, вижу стоит неприятной наружности мужик, я такой хрясь ему с ноги и вырубил, иду дальше, вижу стоят трое бандюков, я такой разбегаюсь - тыдыщ, с одного удара все троих вырубил, иду дальше, вижу лежит на земле автомат, ну я его подобрал и смотрю впереди большое двухэтажное, хорошо охраняемое здание - логово местного авторитета..." Тут рыбак прерывае свое повествование и обращается к другу - "ты на пол метра рыбу то свою убавь, а то я щас всех накуй перестреляю...!!!" ;)

P.s. Niels, завязывай пропаганду зоофилии, а то договоришься до того что и некрофилия тоже не болезнь, а пикантное разнообразие...

Ты себя загоняешь в тупик! :)

Если так взятся, то все без исключения люди любят пикантное разнообразие! Только оно у них разное! Стандарты секса - м+ж = диван,он сверху, давно не пременимы

в нашем обществе. И каждый в этом плане сходит с ума посвоему! :punk:  :devil:  :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...