a-MiG Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Сразу причина продажи: Знакомый попросил заказать, так как он не очень с онлайн покупками. К тому же в режиме цейтнот. В обычной продаже телефона нет, продается пачками через официальный сайт в России по 1000 штук на всю страну. Товар естественно расходится на несколько минут. Думаю в Астрахани их не больше 4-5 штук. Позавчера курьер доставил телефон, а денег знакомый мне не дает, чтото там через 2 месяца отдаст и тп, трудности. Поэтому я продаю и возвращаю свои деньги. Сам телефон бомба, походил пару дней, сканер отпечатка пальца реально удобен (раньше думал что ненужная фишка для понтов). В остальном читайте в инете. Покупал тут и цена тут http://shop.huawei.ru/honor-7.html Естественно РСТ, гарантии и прочее... Цвет - серый графит На авито барыги накидывают по 5-10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Эх, и хочется и колется. Только смотрел хонор в инете, но все таки буду заморачиваться с nexus 5x из штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 В обычной продаже телефона нет Ну как же нет в продаже? На aliexpress полно предложений от 23000 рублей - с положительными отзывами из СНГ и России - что телефон присылают за 2-3 недели + подарок чехол и плёнка, можно выбрать цвет + гарантия что не утопленник и не б/у с неизвестной предысторией. http://ru.aliexpress.com/item/Original-Huawei-Honor-7-Hisilicon-Kirin-935-Octa-Core-Android-5-0-3GB-RAM-16GB-ROM/32390570470.html?spm=2114.03020208.3.1.mprc5x&ws_ab_test=searchweb201556_9_71_72_73_74_75,searchweb201527_4,searchweb201560_9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 глупости не комментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Может мой нексус 5 кто за 15шку возьмёт - возьму этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Может мой нексус 5 кто за 15шку возьмёт - возьму этот) у тебя РСТ? d821 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 В отзывах на другом китайском магазине пишут: ( http://ru.aliexpress.com/item/Huawei-Honor7-Dual-SIM-4G-FDD-LTE-phone-Octa-core-CPU-3GB-Ram-Honor-7-Full/32387196071.html?spm=2114.03020208.3.11.57mV96&ws_ab_test=searchweb201556_9_71_72_73_74_75,searchweb201527_4,searchweb201560_9 ) Единственный минус, то что работает или с 2-мя СИМ картами или с одной СИМ картой и MICRO-SD. Для многих это стало ключевой проблемой в выборе данного аппарата, но оказалось эта проблема решается просто: В первый слот вставляется нано-сим карта, а во второй микро-сд на которую клеится тонкий чип снятый со второй необходимой нано-сим. И в результате имеем две СИМ-карты + микро-СД карточку от 16 до 128 ГБ То есть без танцев с бубном в нём не получится использовать две симки или придётся испортить одну симку. Ведь 16 ГБ - которые на самом деле 15 с небольшим, да часть занята системой - а значит микроСД просто необходима! у тебя РСТ? А что даёт РСТ? Начинка одна и та же! Просто в России за РСТ ты доплатишь небольшую сумму, включенную в стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 у тебя РСТ? d821 ?Да, РСТ, лте работает. В Связном покупал. Черный, 16гб. Всю жизнь в чехлах и пленках) правда ему 2 года, покупал в первую неделю появления. Собсно как и некс5х хочу)) Есть версия d820 американец, у такого лте её работает у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Да, РСТ, лте работает. В Связном покупал. Черный, 16гб. Всю жизнь в чехлах и пленках) правда ему 2 года, покупал в первую неделю появления. Собсно как и некс5х хочу)) Есть версия d820 американец, у такого лте её работает у нас Друг купил на старте в Японии 32гб версию. Тоже доволен. ЗЫ. рекламирую, чтобы ты продал быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Вот оно что: В Huawei Honor 7 два слота для SIM-карт, притом один из них кроме nanoSIM может принимать microSD карты, но не одновременно, а только что-то одно. Радиомодуля тоже два, это значит, что во время разговора по одной из SIM-карт вторая будет доступна для вызова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 В инете есть инструкции, как сделать чтобы было и 2 симкарты и карта памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 на руках Mate 7, а этот его уменьшенная и чуть доработанная копия, аппараты бомбовские, всем советую, удачи в продаже сам бы купил кому то в семью, но уже все обзавелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 В инете есть инструкции, как сделать чтобы было и 2 симкарты и карта памяти) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=674031&st=300#entry43103457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 ! Просто в России за РСТ ты доплатишь небольшую сумму, включенную в стоимость. и будешь иметь гарантию! в АСЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Все больше нравится. Оказывается сканером отпечатка можно не только разблокировать, но и управлять шторкой уведомлений разворачивать и сворачивать. А вот "умной кнопкой" неудобно пользоваться, точнее на однократное нажатие лучше ничего не назначать, иначе чтото запуститься в кармане или про вытаскивании. А вот на двойное нажатие или длительное можно назначать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 обзор на мобайл ревью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Даю 17тыс т.к БУ. Телефон все таки не в запаянной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А силу нажатий к него тач распознаёт? )))) Боже мой! На что люди деньги только не тратят. Ну что, что в нём такого прямо так необходимого за что стоит платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А силу нажатий к него тач распознаёт? )))) Боже мой! На что люди деньги только не тратят. Ну что, что в нём такого прямо так необходимого за что стоит платить? Кто-то часы покупает за 40тыс, хотя и китайские за 100 рублей не хуже время показывают. "Ну что, что в них такого прямо так необходимого за что стоит платить?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Кто-то часы покупает за 40тыс, хотя и китайские за 100 рублей не хуже время показывают. Да вот же... не разумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Я его скоро на авито выложу как барыги ток поменьше плюс 2-3 тыс. Там уж точно возьмут. Тут для своих за себестоимость думаю может кто возьмет. А через месяц может и хозяин его найдет деньги. Нет смысла продавать себе в убыток. На счет дорогих сотовых согласен - но это в общем контексте. Если рассматривать конкретно этот ценовой диапазон - то очень конкурентноспособная модель. Всегда поражали яблоки за 50-70 т.р. вот где ужас. Я до сих пор плачу по своему накрывшемуся P780. По-моему лучше него нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 оказывается оба слота для симок могут работать в 4G. ЗЫ. Повесил на авито, накинул тысячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-MiG Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 reserved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.