Перейти к содержанию

Полочку повесить надо

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ищется индивид с прямыми руками для мелких работ: повесить карнизы, люстры, водонагреватель, раковину установить и т.п. Электрика не требуется. Сразу предупреждаю. Из всех инструментов у меня есть рулетка.

По оплате договоримся.

8-927-281-65-26.

Галина.

@akm-gala, Поищи тут студенты в этом разделе тему раньше создавали. Как раз от такие услуги предлагали.

@akm-gala, Поищи тут студенты в этом разделе тему раньше создавали. Как раз от такие услуги предлагали.

Спасибо. Поищу.

• 4 weeks later...

Ищется индивид с прямыми руками для мелких работ: повесить карнизы, люстры, водонагреватель, раковину установить и т.п. Электрика не требуется. Сразу предупреждаю. Из всех инструментов у меня есть рулетка.

По оплате договоримся.

8-927-281-65-26.

Галина.

Сильная и независимая женщина легко справится с такими мелкими работами самостоятельно. А дрель можно у соседа одолжить))

Всем спасибо. Все сделано быстро и качественно. По цене договорились. Тему можно закрывать.

Особо знающим могу посоветовать держать свои мысли при себе. А уж незнающим и подавно. Дармоедов, это к вам.

• 1 month later...

Сильная и независимая женщина легко справится с такими мелкими работами самостоятельно. А дрель можно у соседа одолжить))

Значит твоя жена выполняет всю мужскую работу по дому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...