Niels Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Если вопрос в необоснованных, по мнению жены, тратах, то иногда это бывает реакцией на аналогичное поведение жены: если жена покупает всякую ерунду совершенно ненужную и непрактичную (с точки зрения мужа) , и достучаться до нее - не получается ( "Ты считаешь, что это - ерунда, а вот мне - надо" , "Ты ничего не понимаешь, поэтому не лезь" ) , если жена покупает себе 18-ю пару "очень нужных ей" туфелек, восьмую сумочку - то иногда мужу ничего не остается. как повторять ее же поведение. При этом, мужчина даже в этом остается рационален: он не будет покупать себе 18-ю винтовку для охоты. Я уж не говорю о 18-й паре туфель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Действительно мало информации. Например возраст. Могу про себя рассказать! Гонка за доходами привела к тому что ты уже дома перед телевизором а голова все еще на работе, ты в постели с женой, а голова на работе. Взял бутылочку пива и О! Чудо! Увидел и жену и телевизор! Уже через полгода подъезжая к дому на сидении лежит бутылка, и вторая в руках, поворот ключа-открывание бутылки. Настроение класс! Ещё несколько месяцев, стал предпочитать пойти на работу пешком, тогда рвануть пивка можно и днем, пока однажды не понял, впереди алкоголизм! В первую очередь запретил себе пиво, перешёл на дагестанский, потом и вовсе слез со стакана. Сейчас есть шанс возобновить процесс. Потому что после 20 лет, у жены вдруг появились сомнения в любви, и где то там есть "нормальные" в общем цели утрачиваются, и уже с одним соседом посидел, с другим. Частота посиделок повышается. Вот и думаю, может зря 7 лет проскочил, надо провести ротацию. Или уже не париться по поводу стакана. Так что причины могут быть и простыми, и тяжёлыми. А неведении жены - жене в укор. Хреновая жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Меняй жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Меняй жену.А сам что своему совету не последуешь, у тебя же история ещё запущенней. Это же надо, дошел до того, что пьешь в одиночку 20 градусное пойло. Сейчас есть шанс возобновить процесс. Потому что после 20 лет, у жены вдруг появились сомнения в любви, и где то там есть "нормальные" в общем цели утрачиваются. и уже с одним соседом посидел, с другим. Частота посиделок повышается.Раз выпал такой шанс, обязательно надо им воспользоваться. Только вот бухать надо не с соседями, а устраивать загулы с блэкджеком и шлюхами, я думаю это либо вернет жену к реальности, либо одно из двух. А пьянка в одиночестве, с соседями или малознакомыми людьми со стороны смотрится, как жест отчаяния от безысходности и вызывает у женщин в лучшем случае жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Жена - не такая уж абсолютная ценность в жизни мужчины. Жену можно поменять, если начала зазнаваться. Вокруг столько прекрасных женщин ! И знаете, что со мной происходит, наверное это уже старость, мне кажутся интересными, привлекающими внимание женщины совсем не по параметрам внешних данных, а по элементарнейшим человеческим качествам - скромности и простоте. А может у них всех характер портится с годами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Жена - не такая уж абсолютная ценность в жизни мужчины. Жену можно поменять, если начала зазнаваться. Вокруг столько прекрасных женщин ! И знаете, что со мной происходит, наверное это уже старость, мне кажутся интересными, привлекающими внимание женщины совсем не по параметрам внешних данных, а по элементарнейшим человеческим качествам - скромности и простоте. А может у них всех характер портится с годами ??? Ты вроде Свин, а не Путин на «прямой линии» с россиянами, что бы так от вопросов уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Это оскорбление! Сравнивать меня, честнейшего свина с той лживой тварюгой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Жена - не такая уж абсолютная ценность в жизни мужчины. Жену можно поменять, если начала зазнаваться. Вокруг столько прекрасных женщин ! И знаете, что со мной происходит, наверное это уже старость, мне кажутся интересными, привлекающими внимание женщины совсем не по параметрам внешних данных, а по элементарнейшим человеческим качествам - скромности и простоте. А может у них всех характер портится с годами ??? срок хранения явно ограничен! Но факторы влияющие на ускорение процесса - хвастающиеся подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 хвастающиеся подруги! Особенно разведенные и типа в поиске. Уж они то жить научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Просто они хотят пополнять свою популяцию, переманивают в свои ряды замужних баб !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Это оскорбление! Сравнивать меня, честнейшего свина с той лживой тварюгой !!! Та не просто свин ,ты неблагодарная свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты АняБМВ. Это ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Жена - не такая уж абсолютная ценность в жизни мужчины. Жену можно поменять, если начала зазнаваться. Вокруг столько прекрасных женщин ! И знаете, что со мной происходит, наверное это уже старость, мне кажутся интересными, привлекающими внимание женщины совсем не по параметрам внешних данных, а по элементарнейшим человеческим качествам - скромности и простоте. А может у них всех характер портится с годами ??? А может это муж гавенный и жена его всю жизнь терпела из за детей?Кому вы нужны,старые пердуны, со своим завышенным самомнением, подумайте,прежде чем уйти от жены с хреновым характером. Ну, если только вы Алигархец и деньГов полно,ну чтобы купить модельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты на себя-то посмотри, и страшная и дура. Как ты жить-то будешь дальше ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 А ты АняБМВ. Это ещё хуже. Анна любима и любит, ей пофиг на твоё высказывание, свинюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Чё она любит, машину свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты на себя-то посмотри, и страшная и дура. Как ты жить-то будешь дальше ?!?!? Я живу замечательно ,в браке 30 лет,так что жить буду дальше счастливо и замечательно,а вот тебе,свинюка,смотрю фигово,Но каждый живёт как заслужил,так что увы, свинья,хрюкай дальше)))) Чё она любит, машину свою? У тебя извращённые представления о любви, хотя у тебя вся жизнь походу извращённая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты вроде Свин, а не Путин на «прямой линии» с россиянами, что бы так от вопросов уходить. Вы ,видимо не смотрели или не поняли , но на все вопросы были предельно ясные ответы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Предельно лживые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Предельно лживые ответы. Не надо судить всех по себе, если вы постоянно врете, это не говорит о том,что все лгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 августина55 Не надо судить всех по себе, если вы постоянно врете, это не говорит о том,что все лгут Вот Вы тут изображаете человека, умудренного жизненным опытом, и при этом демонстрируете, что никакого жизненного опыта, чтобы увидеть дикое беззастенчивое вранье президента, у Вас, выходит, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Действительно мало информации. Например возраст. Могу про себя рассказать! Гонка за доходами привела к тому что ты уже дома перед телевизором а голова все еще на работе, ты в постели с женой, а голова на работе. Взял бутылочку пива и О! Чудо! Увидел и жену и телевизор! Уже через полгода подъезжая к дому на сидении лежит бутылка, и вторая в руках, поворот ключа-открывание бутылки. Настроение класс! Ещё несколько месяцев, стал предпочитать пойти на работу пешком, тогда рвануть пивка можно и днем, пока однажды не понял, впереди алкоголизм! В первую очередь запретил себе пиво, перешёл на дагестанский, потом и вовсе слез со стакана. Сейчас есть шанс возобновить процесс. Потому что после 20 лет, у жены вдруг появились сомнения в любви, и где то там есть "нормальные" в общем цели утрачиваются, и уже с одним соседом посидел, с другим. Частота посиделок повышается. Вот и думаю, может зря 7 лет проскочил, надо провести ротацию. Или уже не париться по поводу стакана. Так что причины могут быть и простыми, и тяжёлыми. А неведении жены - жене в укор. Хреновая жена. Дело не в жене, а в отсутствии целей. Достижение целей приносит эндорфин, нет целей, нет эндорфина. Есть стакан и еда, как легкий способ его получения, на коротком промежутке. Цель "заменить жену" такая же бытовая цель, как например обновить машину или построить дом. Так же основана на ожидании прихода удовольствия по ее достижении. И результат этого действия так же вполне предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 августина55Вот Вы тут изображаете человека, умудренного жизненным опытом, и при этом демонстрируете, что никакого жизненного опыта, чтобы увидеть дикое беззастенчивое вранье президента, у Вас, выходит, нет. Я никого не изображаю, я пишу то, как считаю. Вот ,вы, во всем видите один негатив - водка не та ,фрукты не те, носки нужные не достать, мыло положить некуда, с ума можно сойти, не жизнь ,а сплошное не.......У вас " стакан наполовину пуст", а желательно наоборот,тогда и ширина полоски на носках не будет иметь значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 августина55 Вот ,вы, во всем видите один негатив - водка не та ,фрукты не те, носки нужные не достать, мыло положить некуда Нет, что Вы... Во-первых, позитива вокруг - полно. Я просто о нем не вижу смысла писать, потому что он воспринимается как должное. Во-вторых, я не делаю ни из чего этого никакой трагедии: водку я пью очень редко (а если бы пил постоянно - мне было бы наплевать на качество) , (при этом согласитесь: если раньше водку московского завода "Кристалл" в Астрахани купить было можно, то последний примерно год - уже нельзя, и в этом факте нет ничего хорошего, хоть он и незначительный) , мыло положить - есть, куда: просто мне хотелось, чтобы все 4 мыльницы в доме были бы одинаковыми. А в отношении фруктов - вообще не понимаю, о чем речь, потому что фруктами я - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 августина55 Нет, что Вы... Во-первых, позитива вокруг - полно. Я просто о нем не вижу смысла писать, потому что он воспринимается как должное. Во-вторых, я не делаю ни из чего этого никакой трагедии: водку я пью очень редко (а если бы пил постоянно - мне было бы наплевать на качество) , (при этом согласитесь: если раньше водку московского завода "Кристалл" в Астрахани купить было можно, то последний примерно год - уже нельзя, и в этом факте нет ничего хорошего, хоть он и незначительный) , мыло положить - есть, куда: просто мне хотелось, чтобы все 4 мыльницы в доме были бы одинаковыми. А в отношении фруктов - вообще не понимаю, о чем речь, потому что фруктами я - доволен. Ну вот можете,когда захотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.