catsleep Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 4 В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Он стал заглядывать в чарочку. причина? И что значит с вашей точки зрения "заглядывать в чарочку"? Я например употребляю еженедельно 0,25 в пятницу вечером и 0, 5 в субботу в течении дня. Под хорошую закусь разумеется. Морду никому не бью, под забором не валяюсь. Почему употребляю? Мне так нравится. Семейный стаж 26 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 @catsleep, предположим, ты его бросишь. Дальше что делать будешь? План действий какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ждем рекламы очередных психологических курсов по спасении семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Ждем рекламы очередных психологических курсов по спасении семьи. Ну почему у тебя такое недоверие к людям ? Человек обратился за советом, а ты его сразу отталкиваешь. 4 В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо. Мы здесь конечно через одного экстрасенсы, но исходных данных что бы что то посоветовать слишком мало. Хотя бы фотографию свою надо показать, тем более свыше 140 любимый вес Свина. причина? И что значит с вашей точки зрения "заглядывать в чарочку"? Я например употребляю еженедельно 0,25 в пятницу вечером и 0, 5 в субботу в течении дня. Жил бы ты, как муж catsleep в Украине принимал бы каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 4 В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо. Если у вас действительно такая проблема , то вам здесь ничем не помогут, здесь только ерничают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 муж catsleep в Украине принимал бы каждый день. а при чём тут Украина? а про каждый день.... было дело в 90х... когда работал в газпромовской поликлинике.. ни дня без алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 а при чём тут Украина?Это я вангую.Вот прям вижу, что ТС гарна дивчина до полутура центнеров пока ещё не дотягивает, но все равно пышечка. Если по ip глянешь не ошибся ли я могу и про мужа её пованговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Если у вас действительно такая проблема , то вам здесь ничем не помогутНу я ж говорю одни экстрасенсы. Один про психологов предсказывает, другая будущее видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 теряя что-то ценное, можно обрести то, что цены не имеет. мне жалко кого? или что? 10 лет не срок) и зачем обязательно бросать? можно просто пожить отдельно... вам здесь ничем не помогут, здесь только ерничают не всеж такие как вы! авторитарно категоричные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 можно просто пожить отдельно... это обычно предлагают женщины... чтоб совесть не мучила потом и отмазка чтоб была "законная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 это обычно предлагают так ведь ТС женщина, нет? пс. был бы мужик былиб совсем другие советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 заглянуть в чарочку у мужика причин масса(а с каждым прожитым годом всё больше и больше),и не обольщайтесь,скорее всего это не из-за вас.Ну а если всё же видите причину в себе,то исправьтесь.Что за пораженчиские настроения-после 10 лет свалить.Вам его жалко..Жалко стать одинокой техничкой в пту или кошатницей с провонявшей квартирой-дети то подрастут и свалят подальше.Я никогда не понимал этих глупых разводов.Ладно там изменяют друг другу прям на глазах или неадекватные в хлам люди-тут всё понятно.Но большинство разводится по совсем пустяковым поводам.Стоило ли беспокоить работников загса,кормить и поить неизвестных,впервые в жизни увиденных "родственников",заставлять тамаду улыбаться и говорить вам здравицы,терпеть эти конкурсы,с этими дибильными ползунками на головах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 где ТС то? в пятницу бухому мужу морду бьёт? или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 @ROCK, не бухает - не мужик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Моё мнение - расстаться. А потом найти новую любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Как говорится, послушай Свина и сделай наоборот. Сколько таких РСПшек ищет новую любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 То есть, мужику можно весить центнер, а бабе - ни-ни. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Хочешь весить центнер - весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 стал заглядывать в чарочку. Жил бы ты, как муж catsleep в Украине Точно, хохлушка. Русская баба написала бы "в рюмку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Я не хочу, мне просто нравится, как форумные красавцы пренебрежительно отзываются о пышечках весом за центнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catsleep Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Давайте вы еще меня будете разбирать! Ему нравится, что я полная! Я всегда была такая .Знаете, это беда в доме, когда муж пьет. Нету покоя, денег тоже нет. Я боюсь. что мы докатимся до этого. А если он потеряет работу. Многие двери домов , куда мы сейчас вхожи, закроются п еред нами. А работа у него хорошая. А он уже сейчас стал прогуливать из за похмелья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 А он её и потеряет, работу. Уже очень скоро. И двери закроются куда вы были вхожи, и прочее-прочее-прочее. Что делать ? Посылать его подальше как можно скорее. И искать нового нормального мужика. И всё будет хорошо - если только не лениться. p.s. Хороша же "хорошая работа", если чуть начал пить и уже денег нет. Хотя, по вашим украинским меркам наверное "хорошая работа" - это хотя бы 100$ / мес ? pps. Я вот тоже регулярно бухаю. Открыл для себя "Немирофф Клюква на коньяке 21%", продаётся в магазинах Покупочка, стоит 240руб (80 грн на ваши), но что-то я не замечаю, чтобы моя семья обеднела от этого. ppps. Кстати, у неё этикетка на украинском языке. Скажите спасибо что ли, что поддерживаю Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Понятно. На мужа ей по большому счету плевать. Ее пугает, что "закроются двери" и не будет денег. Может у него на работе постоянный стресс, и он таким образом снимает напряжение. Как там в песне поется: Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь! Ну, и меня, конечно, Зин, Всё время тянет в магазин, А там — друзья... Ведь я же, Зин, Не пью один! Короче. Читай вот этот канон. Канон Пресвятыя Богородицы в честь иконы Ея «Неупиваемая Чаша». http://azbyka.ru/days/caa/570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Мож она атеистка, а ты ей - читай канон. Эт, знаешь ли, попахивает оскорблением чувств неверующих! Статья УКРФ! Ну а что на мужа наплевать - это хорошо, значит уже пора менять. А вообще психологи рекомендуют женщине менять мужа не реже раза в 7 лет. Этот уже явно протух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.