августина55 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Мужик - кормилец, да Мужик- ленивец, нет Врядли мужик сделает нормально домашнюю работу, скорее всего лодырь. Нет , домохозяйка это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Ну, да, всё правильно: стек памяти переполняется у чела. Знаешь ли, тут все дело в целесообразности. Насколько человеку эти знания необходимы. К примеру, моя мама освоила ноут и инет за неделю, а ей уже за семьдесят и, чего греха таить, налицо все признаки атеросклероза и тому подобных возрастных "прелестей". На счет приготовления пищи. Тут особенность мужского мозга очень влияет. Мужчины - рациональны, точны. Поэтому - строго придерживаются рецепта и порядка приготовления пищи. Как-то глуповато сейчас это прозвучало, не находишь? Лучший повар тот, кто неукоснительно придерживается рецептуры? А кто же тогда, по-твоему, эту рецептуру создал? Это ж, творческий процесс, сам я не готовлю хоть, т.к. супруга не пускает на кухню, но купить свининки, лучка, ингридиенты для соуса, все это порезать, замариновать и по утру у речке заварганить шашлычка...ухххх... Это же тоже кухня? Тем не менее каждый уважающий себя мужчина умеет готовить шашлык на костре! Надо быть полным дебилом, чтобы не приготовить себе пожрать, я считаю. Тем более, когда есть мясо. Врядли мужик сделает нормально домашнюю работу, скорее всего лодырь. Нет , домохозяйка это не для меня Что ты пыталась сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 ...приготовить себе пожрать Эгоизм на лицо...Сразу видно что у человека нет семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Знаешь ли, тут все дело в целесообразности. Насколько человеку эти знания необходимы. К примеру, моя мама освоила ноут и инет за неделю, а ей уже за семьдесят и, чего греха таить, налицо все признаки атеросклероза и тому подобных возрастных "прелестей".?Если это не враки, то исключение из правил...в основном пенсионерам дается с большим трудом освоение даже элементарной техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Ну разумеется. Все, что не укладывается в тобой придуманные "правила" - исключение. Проблема только в том, что исключений почему-то набирается больше, чем случаев, твое "правило" подтверждающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Что ты пыталась сказать? Мужик -домохозяйка, лично для меня нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 На счет приготовления пищи. Тут особенность мужского мозга очень влияет. Мужчины - рациональны, точны. Поэтому - строго придерживаются рецепта и порядка приготовления пищи. А у женщин всё - на глазок, тяп-ляп, типа, сейчас вам что-нибудь сварганю по-быстрому - и жрите. Даже по телеку: обратите внимание, как готовят повара-мужчины, и, например, Юлия Высоцкая: все ингредиенты в приблизительных количествах и под девизом "И так сойдёт" . Вот тут не соглашусь. Профессиональная кулинария дело очень творческое. Строго следуют рецепту дилетанты, настоящему шеф-повару рецепт не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Мужик -домохозяйка, лично для меня нонсенс Теперь понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ну разумеется. Все, что не укладывается в тобой придуманные "правила" - исключение. Проблема только в том, что исключений почему-то набирается больше, чем случаев, твое "правило" подтверждающих.А ты сходи например в сбербанк и понаблюдай как часто например бабушки без помощи оператора оплачивают коммунальные платежи в терминале... Если молодежь, через одного, то пенсионеры все за редким исключением, всегда просят девушку оператора помочь им с терминалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Вот тут не соглашусь. Профессиональная кулинария дело очень творческое. Строго следуют рецепту дилетанты, настоящему шеф-повару рецепт не нужен.Настоящий шеф повар просто наизусть знает и строго придерживается рецептуры, а иначе без ошибок не обойтись, типо недосолил, пересолил... Например есть такая ядовитая рыба-еж, которую если неправильно приготовить - можно убить того кто ее сьест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 "Киса Киса Вот тут не соглашусь. Профессиональная кулинария дело очень творческое. Строго следуют рецепту дилетанты, настоящему шеф-повару рецепт не нужен. Да, Вы правы, конечно. Но Юлия Высоцкая всё равно производит впечатление какой-то невыспавшейся, с бодуна, тётки, которая по-быстрому должна что-то сварганить и вывалить это всё в лохань, чтобы жрали. А у мужчин-поваров всё чинно-благородно. И ещё. Когда я собираюсь что-то готовить, и у меня не оказывается какого-то ингредиента - приготовление данного блюда отменяется. Если готовит женщина, то часто бывает так, что несколько ингредиентов она - тупо не положила, потому что в доме у нее этого не оказалось, для женщины это - в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Всё заменит майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 "Киса Киса Да, Вы правы, конечно. Но Юлия Высоцкая всё равно производит впечатление какой-то невыспавшейся, с бодуна, тётки, которая по-быстрому должна что-то сварганить и вывалить это всё в лохань, чтобы жрали. А у мужчин-поваров всё чинно-благородно. И ещё. Когда я собираюсь что-то готовить, и у меня не оказывается какого-то ингредиента - приготовление данного блюда отменяется. Если готовит женщина, то часто бывает так, что несколько ингредиентов она - тупо не положила, потому что в доме у нее этого не оказалось, для женщины это - в порядке вещей. Да,бывает,что дома иногда нет нужных ингредиентов, подбираешь из того,что есть. Если делать как вы ," нет и не готовлю" , то семья ходила бы голодной, утрируюы. Но иметь всегда и все составляющие невозможно. Про "лохань" ,вы конечно погорячились, и про "жрали" тоже. Интересно, вы один живете или с семьей? Или вы только на форуме такой педант, а в жизни ко всему проще относитесь? Если у вас семья и вы такой капризуля , это полный "пипец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Мне вот интересно,мужчина- домохозяйка трудится или детей воспитывает обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 августина55 Интересно, вы один живете или с семьей? Или вы только на форуме такой педант, а в жизни ко всему проще относитесь?Если у вас семья и вы такой капризуля , это полный "пипец" Вот именно. Если одна сторона - сварганила что-то там по-быстрому, вывалила в лохань и сказала: "Жрите" , а другая - против такого подхода, то сразу "педант" и "капризуля" . Это называется "навешивание ярлыков" . Я ведь тоже могу назвать женщину с таким подходом - свиньёй, чушкой, то, что она готовит - кормом, и место, где она обитает - хлевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Morska ya мужчина- домохозяйка трудится или детей воспитывает обычно? По-разному, наверное, бывает. Если данные функции - никто не выполняет, и в доме у такого мужчины вместо женщины - пустое место, то приходится делать и то, и другое. Хотя, от воспитания детей невозможно устраняться ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 августина55Вот именно. Если одна сторона - сварганила что-то там по-быстрому, вывалила в лохань и сказала: "Жрите" , а другая - против такого подхода, то сразу "педант" и "капризуля" . Это называется "навешивание ярлыков" . Я ведь тоже могу назвать женщину с таким подходом - свиньёй, чушкой, то, что она готовит - кормом, и место, где она обитает - хлевом. Никаких ярлыков,просто женщина готовит часто и уже знает чем одну травку заменить другой, при этом вкус пищи от замены не страдает.Ведь не имеется ввиду мясо в котлетах поменять на капусту, а вы утрируете ситуацию. Всегда у любой хозяйки есть на крайний случай блюдо ,которое можно быстро приготовить, но это не говорит о том ,что это блюдо в "лохань и жрите". А "педант и капризуля" - эти выводы не одного дня , тем не менее эти слова ,характерезующие черты характера,но они не унижают как ваши , типа: " быдломагазин" , "низший слой", "люди с непритязательным вкусом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 при этом вкус пищи от замены не страдает спорите о вкусах... П.С. чтоб было вкусно рецепт один, добавить глутамат натрия Е621... но что б было полезно его добавлять низзя! придирки скажете... но мужчина никогда не опустится до того, чтоб травить своих близких, женщина же может иногда побаловаться приправками... ибо слаба и падка на лесть и преференции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 женщина же может иногда побаловаться приправками... ибо слаба и падка на лесть и преференции...Думаю,это скорее от того что женщина сильнее подвержена влиянию рекламы с ТВ, где бедняжкам мозги то и промывают, а страдает от этого здоровье всей семьи...Трудно убедить супругу в том что для здоровья лучше сьесть редиску, когда изжога мучает, чем модный препарат из аптеки, или съесть дольку лимона или кислое яблоко, если немного тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 спорите о вкусах... П.С. чтоб было вкусно рецепт один, добавить глутамат натрия Е621... но что б было полезно его добавлять низзя! придирки скажете... но мужчина никогда не опустится до того, чтоб травить своих близких, женщина же может иногда побаловаться приправками... ибо слаба и падка на лесть и преференции... Нет, это вы зря, я противник всяких Е, никогда не пользуюсь добавками, только травки, летом - свежие, зимой - сушенные, перец горошек, лаврушка. Еще люблю покупать наборы из трав на море, но никаких кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Думаю,это скорее от того что женщина сильнее подвержена влиянию рекламы с ТВ, где бедняжкам мозги то и промывают, а страдает от этого здоровье всей семьи... Трудно убедить супругу в том что для здоровья лучше сьесть редиску, когда изжога мучает, чем модный препарат из аптеки, или съесть дольку лимона или кислое яблоко, если немного тошнит... Опять несогласна, не знаю про всех женщин, но я противник химии, только в крайнем случае , когда температура прет и ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 маладец!!! но это скорей всего опыт, а вот молодые воспитаны на чипсах цезарь роллах и прочем кока-кале... откуда им знать про шафран кардамон имбирь и всякие хмели-сунели?)) парадокс нашего времени, люди пол дня проводят в сети, и жалеют пол часа на приготовление вкуснои и полезной пищи((( казалось бы чего проще,казан, баран, морковь, чернослив, лук, соль, лапша и соус ткемали) п.с. пойду пожалуй досирак заварю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 маладец!!! но это скорей всего опыт, а вот молодые воспитаны на чипсах цезарь роллах и прочем кока-кале... откуда им знать про шафран кардамон имбирь и всякие хмели-сунели?)) парадокс нашего времени, люди пол дня проводят в сети, и жалеют пол часа на приготовление вкуснои и полезной пищи((( казалось бы чего проще,казан, баран, морковь, чернослив, лук, соль, лапша и соус ткемали) п.с. пойду пожалуй досирак заварю))) Вы правдв думаете, что я маладец, я очень рада))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Ты флиртуешь, как девочка из того ролика "как соблазнить парня за 2 минуты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Ты флиртуешь, как девочка из того ролика "как соблазнить парня за 2 минуты". У нас,в силу большой разницы в возрасте, разное понятие флирта. Это легкий стеб над молодым мужчиной, который пишет " одобрямс" женщине в возрасте,хваля ее за приготовление щей. У тебя во всем своя подоплека))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.