Перейти к содержанию

Приму в дар аудио компакт диски

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар обычные аудио компакт диски,коих раньше у всех было до хрена,но большинство их выкинуло,потому что появились диски с mp3. Не самопал,а которые магазинные.

Причина-ностальгия...

позволю поинтересоваться, а чем самопалы не угодили? Это же элементарно... 12р болванка принтейбл, 10р коробочка, фляк с Рутрекера, запись на 8й скорости, распечатка обложки на фотобумаге... в идеале иметь принтер с возможностью печати на диске - вообще ляпота...себестоимость рублей 30. Зато будете иметь не то, что вам подарят с барского плеча, а то, что вы сами любите слушать....

Лет 12 назад занимался такой же ерундой. Писал на тдк и вербатим болванки на 4-ой скорости, качал обложки, печатал на фотобумаге, складывал и любовался. А потом посмотрел на все это «великолепие» и подумал "кого я обманываю". Я понимаю собирать коллекцию любимой музыки, вкладывать в нее деньги, там что-то копить, искать диски. Вот тогда и смотришь на нее как на что-то действительно стоящее. А когда ты накачал халявного музла, записал на болванку в себестоимость 30 рублей - барахло это и никак иначе. Гораздо честнее для себя хранить все на винте и не строить из себя великого меломана тратя 30 руб. на диск и гордостью смотря на свою «коллекцию». Опять-таки никого не хотел обидеть. Просто поумничать потянуло -))

и гордостью смотря на свою «коллекцию».

а я не коллекционирую CD, я коллекционирую музыку на CD.  Почему на CD? Потому что мне нравится этот формат своим удобством. Но, покупать компакты ... от этого я ушёл уже больше 10 лет назад. Не вижу смысла. Но, если я собираю музыку на компактах, почему бы не сделать это красиво? а коллекционирую я винил.... это удовольствие для всех органов чувств - звук, осязание, и визуальное удовольствие...

Лет 12 назад занимался такой же ерундой. Писал на тдк и вербатим болванки на 4-ой скорости, качал обложки, печатал на фотобумаге, складывал и любовался. А потом посмотрел на все это «великолепие» и подумал "кого я обманываю". Я понимаю собирать коллекцию любимой музыки, вкладывать в нее деньги, там что-то копить, искать диски. Вот тогда и смотришь на нее как на что-то действительно стоящее. А когда ты накачал халявного музла, записал на болванку в себестоимость 30 рублей - барахло это и никак иначе. Гораздо честнее для себя хранить все на винте и не строить из себя великого меломана тратя 30 руб. на диск и гордостью смотря на свою «коллекцию».

Подписываюсь под каждым словом.

Собирать и качать с инета абсолютно разные вещи. Ну для кого как. Я об этом уже писал.

Я вот тоже собираю винил, но никак не коллекционирую. Может я, конечно, не правильно понимаю смысл этого слова. Но коллекционирует у меня друг модельки машин. А я винил - пользую. Я его слушаю, а не запечатанный храню и о содержимом знаю только из данных discogs'а. Вроде только поумничать хотел, а теперь в полемику вступаем -)))

В общем я понял Вас. А то сейчас скатимся к различным интерпретациям обыденных слов -)))) Доброго дня -)))

Оде Е - вот уж никогда бы не подумал, что я с Вами общий знаменатель в чем-то найду -))) Пару раз мы обменивались колкостями в данном эфире -))))

Уважаемые господа,с уважением отношусь к Вашим советам и Вашему опыту.

Я раньше тоже записывал аудио болванки и покупал магазинные в мьюзик старе и в др.точках,потом все это выкинул... О чем тоже не жалею и полностью солидарен с вышеотписавшимися сударями. Мп3 на двд дисках захватили рынок и все это "добро" вытеснили.

Сейчас хочу просто послушать старые аудио диски, не самопал.

Если кому не жалко-пишите в личку,подъеду заберу.

А как подъеду заберу... это бабла стоит. Хлам не брал, только лицензионки железа, рока и немного попсы. Ну конечно и пиратчина. Всего штук питсот.

а коллекционирую я винил.... это удовольствие для всех органов чувств - звук, осязание, и визуальное удовольствие...

Один черт ты его на советском барахле слушаешь. Какой там звук.

Блин, столько качателей музыки и вращателей винила, а музыку никто не обсуждает,  раздел музыка мертвый. Значит так разбираетесь в этой музыке, небось тащите и слушаете все подряд.

Один черт ты его на советском барахле слушаешь. Какой там звук.

Советский ламповый звук ни чета новоделу?

Значит так разбираетесь в этой музыке, небось тащите и слушаете все подряд.

Будьте добры, ознакомьте на каком таком оборудовании Вы слушаете музыку. Многим уважаемым товарищам интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...