ГМО Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Какие факты ты о чем? Я тут фактов не видел,а вот бредятину в виде все алени,а я дартаньян видел Ну никто тебе не обязан разжовывать, если ты не догоняешь. Обучение любым вещам платное, это общемировая практика. Ты тоже заплатишь за обучение, но попозже, когда научишься. Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 например - влезать в чужую семейную жизнь - нельзя.никак.ибо помоги себе сам. а то так поможешь, да не тому. например - никто тебе ничего не должен.ни фото, ни адрес.вообще ничего, представляешь? например - скатываться до открытых оскорблений и переходу на личности - это как повышение голоса при недостатке аргументов. например - все "альфасамцы" после подачи заявления в полицию почему то превращаются в ощипанных петухов. много например, и много фактов. Бить женщину намеренно тоже нельзя никак.Но он почему-то позволил себе нарушить это. А я не говорил что он мне должен.Только пусть себя тогда "крутым перцем" не называет.Словами громкими не бросается,потому что как до дела доходит оказывается что он фуфлыжник. Именно до открытых оскорблкний и скатывается гмо,нет аргумента - алень,глупый и т.д В полицию как раз и идут писать заявления кто больше всех орет,как гмо,все алени,глупцы и т.д.Каждое второе чмо щас первый быкует,гнет пальцы,даже сам первый в драку лезет,а когда ему башку сломают бежит писать заяву.Ведь именно гмо пытается выставить себя альфа,а другие алени) И с дурачками которые пишут заявы поступают проще,дают ему лещей и пусть пишет идет что ему леща дали. Поэтому можешь мне не рассказывать басни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Ну никто тебе не обязан разжовывать, если ты не догоняешь. Обучение любым вещам платное, это общемировая практика. Ты тоже заплатишь за обучение, но попозже, когда научишься. Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. фуфломет свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 можно бить.всех можно бить.вопрос только - нужно ли. ну дурачки может и говорят что "засужу и тд". а по нормальному ничего не говорят. просто молча идут и снимаю побои. а дальше "следствие покажет". и как говориться "доказывай, что ты не олень верблюд".вот такой каламбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Fin, привет! Не было возможности тебя поддержать последние сутки... У ЧМО ГМО друган поддерживающий появился, суперпупермодераторище ROCK звезда, у кого на аватарке такая большая лысая голова... Взял и забанил меня, вынес предупреждение за оскорбление ) Не понимаю, кого оскорбил, наверное ROCKа и ЧМО ГМО своими взглядами на жизнь А когда спросил в личку звездину ROCKа, за что, ответ последовал философский...."Я ни кому ничего не обязан объяснять" Ты не обращай на больных людей внимания... Если люди считают, что заступиться за женщину - плохой поступок, они наверное будут смотреть, как отцы бьют своих детей (уголовное преступление), как пьяные мужья будут до смерти забивать своих жен (так же уголовное преступление) .. А про понятие "предотвращение преступления" они не знают... Да и вообще, откуда у гомосексуалистов понятия благородства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 благородным мужчинам - благородные женщины. даже спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 благородным мужчинам - благородные женщины. даже спорить не буду. Я не смотрел видео, не очень интересно, только не пойму смысл вашего сообщения...Девушка, это видео про вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Если люди считают, что заступиться за женщину - плохой поступок, они наверное будут смотреть, как отцы бьют своих детей (уголовное преступление), как пьяные мужья будут до смерти забивать своих жен (так же уголовное преступление) .. А про понятие "предотвращение преступления" они не знают... Кстати женщины, особенно РСП очень часто и серьезно (могу если у тебя розовые очки десятки ссылок вплоть до "насмерть" надергать) бьют своих детей. Вот стоит она перед тобой и лупит ребенка, на слова твои ложит большой и толстый, при попытке оттащить лупит тебя - твои действия ? И как часто ты своими глазами видел (история про Марата Башарова по телеку не в счет), что мужики бьют женщин и детей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Девушка, это видео про вас? там видео про благородного мужчину и благородную женщину, работников благородного предприятия РЖД. вот там мужик там мужик! вступился за женщину. Кстати женщины, особенно РСП очень часто и серьезно (могу если у тебя розовые очки десятки ссылок вплоть до "насмерть" надергать) бьют своих детей. Вот стоит она перед тобой и лупит ребенка, на слова твои ложит большой и толстый, при попытке оттащить лупит тебя - твои действия ? фин сказал - женщин бить нельзя. и как же сработает закон робототехники в этом случае? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 и как же сработает закон робототехники в этом случае? )))))) Вангую, повиснет и будет ждать приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Кстати женщины, особенно РСП очень часто и серьезно (могу если у тебя розовые очки десятки ссылок вплоть до "насмерть" надергать) бьют своих детей. Вот стоит она перед тобой и лупит ребенка, на слова твои ложит большой и толстый, при попытке оттащить лупит тебя - твои действия ? Не знаю, что значит аббревиатура РСП.. К счастью, свидетелем таких ситуаций в жизни не был, но в зависимости от обстановки я бы наверное предупредил такую мать об ответственности, и что я буду снимать видео... Снял бы видео на телефон, передал бы или в полицию или в органы опеки. Если бы ситуация выходила из под контроля и был бы риск сильных повреждений у ребенка до фатальных, я бы взял ребенка и увел бы , взял бы женщину в охапку и не дал бы возможность причинять ребенку боль, или вывернул бы руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Целенаправленно бить нельзя,я не думаю что в том примере жена пыталась оддубасить мужа.У меня был случай в кафе что жена типа которого я отправил в больницу после того как увидел что он зарядил типу с которым я был,так вот жена начала бить меня шваброй),не знаю где она ее там взяла,я просто отмахнулся от нее и она улетела,до этого 3 раза за плечи хватал и просил успокоиться.Но я целенаправленно не бил),я от швабры отмахивался.А бить женщину в целях самоутверждения это участь слабака.Моя девушка пыталась меня бить один раз когда сильно поругались,вернее не пыталась,а била.Что люлей надо было дать? Я ее просто обхватил так что она не могла толком ничего сделать и только посмеивался и говорил давай давай брыкайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 как быстро меняются ценности у людей. всем спасибо, все свободны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 как быстро меняются ценности у людей. всем спасибо, все свободны.. Девушка, тут не только вы общаетесь и не очень корректно освобождать тут всех.. Да и вообще в теме флуда полно.. Уже смысл темы потерян давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 То есть, сам уже двоих баб обезвредил, и мужика, а прикидывается одуванчиком? Посадки, посадки где? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Не знаю, что значит аббревиатура РСП.. Разведенка с ребенком. Если бы ситуация выходила из под контроля и был бы риск сильных повреждений у ребенка до фатальных, я бы взял ребенка и увел бы А она бы вслед умиленно платочком махала. взял бы женщину в охапку и не дал бы возможность причинять ребенку боль, или вывернул бы руку... Ну это по сути то же, что "не бил, а отмахивался", к тому же по отношении к разъяренной женщине этого может быть мало, да и если даже она при тебе успокоится, потом за это отыграется по полной на ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 как быстро меняются ценности у людей. всем спасибо, все свободны.. Где что меняется? Всё осталось на своих местах. Цель самоутверждение и просто защита себя это две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 у меня есть подозрение в твоей нетрадиционной ориентации. чтобы у тебя не было ложных иллюзий - говорю сразу - трахать тебя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Фина еще и девушка его бьет. В следующий раз она палку/скалку/выручалку возьмет или дождеться пока Фин будет уставшим/бухим и не сможет защищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Разведенка с ребенком. А она бы вслед умиленно платочком махала. Ну это по сути то же, что "не бил, а отмахивался", к тому же по отношении к разъяренной женщине этого может быть мало, да и если даже она при тебе успокоится, потом за это отыграется по полной на ребенке. Благодарю за разъяснение Не знаю, я предположил теоретическое развитие событий. Знаете, все может быть. Жизнь на самом деле очень сложная и непредсказуемая. Вы меня спросили, что бы я сделал - я ответил. Я проявил бы свою гражданскую и человеческую позицию. Я же не могу знать, что в Астрахани где то конкретно мать бьет своего ребенка и что то предпринять. Если бы увидел - предпринял бы и не допустил бы. Да и вообще, тема то не про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Где что меняется? Всё осталось на своих местах. Цель самоутверждение и просто защита себя это две разные вещи. ты самоутвердился на ее муже, подрывая его авторитет.вмешался в чужую личную жизнь. чем ты лучше? да это вообще не твое дело, как у них семейная жизнь.понимаешь?да пусть хоть друг друга зарежут, почистят генофонд, или решают свои проблемы сами. и ты сказал - бить нельзя. а теперь - можно. это другое, се другое.да одно и тоже. МОЖНО ВСЕ! но нужно ли. и я не цепляюсь к словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Фина еще и девушка его бьет. В следующий раз она палку/скалку/выручалку возьмет или дождеться пока Фин будет уставшим/бухим и не сможет защищаться. Слишком уныло троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 у меня есть подозрение в твоей нетрадиционной ориентации. чтобы у тебя не было ложных иллюзий - говорю сразу - трахать тебя не буду. Это вы мне? Я женат воообще то и с ориентацией у меня все в порядке... Я как то оскорбил даму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 ты самоутвердился на ее муже, подрывая его авторитет.вмешался в чужую личную жизнь. чем ты лучше? да это вообще не твое дело, как у них семейная жизнь.понимаешь?да пусть хоть друг друга зарежут, почистят генофонд, или решают свои проблемы сами. и ты сказал - бить нельзя. а теперь - можно. это другое, се другое.да одно и тоже. МОЖНО ВСЕ! но нужно ли. и я не цепляюсь к словам. Читаешь между строк? Тип ударил моего кента и бычку он же первый начал,когда я увидел как какой-то тип месит моего кента я дал ему в ухо и он упал... Так причем тут семейная жизнь? Я вообще не знал кто это,есть ли у него жена и т.д.Мы отдыхали,а пьяный дурень почувствовал себя гераклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Я вообще не знал кто это,есть ли у него жена и т.д.Мы отдыхали,а пьяный дурень почувствовал себя гераклом. Журналист Кирилл Панченко заступился за девушек, к которым приставали в метро. Ему нанесли ножевые ранения. ДЕВУШКИ - УБЕЖАЛИhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=922750 Увидел как хулиган пристаёт к девушке и не думая врезал ему по морде. Заступившегося задержала милиция. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=62cc944657d.. В метро был избит 19-летний студент Глеб Харитонов, который вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА http://newsru.com/russia/22oct2011/haritonov.html Мужчина, возвращавшийся домой с работы, защитил от хулигана двух девушек, и тот отплатил ему ударом в глаз. Тагильчанин заработал тяжелую травму. ДЕВУШКИ - УБЕЖАЛИ http://www.e1.ru/news/spool/news_id-375705.html Парни решили заступиться за новую знакомую. Они избили мужчину, который поднял руку на даму, украли из его квартиры бытовую технику и кожаную куртку. Девушка от дачи показаний и медицинского освидетельствования побоев отказалась. http://krsk.kp.ru/online/news/1257132/ Артем Цыганов вступился за незнакомую за девушку - инвалид на всю жизнь. На 5-й секунде видно как ДЕВУШКА УБЕГАЕТ. http://www.youtube.com/watch?v=MVy3EK1J_uk Заступился за девушку - попал в милицию. ДЕВУШКА - УБЕЖАЛА http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=537119 Для парней бывают очень тяжелые, и даже смертельные исходы: http://newspaper.moe-online.ru/view/234917.html http://mignews.com.ua/ru/articles/119121.html http://ufa.kp.ru/daily/25900.5/2858877/ http://trigintaunum.com/ru/a/201211/na_rynke_troeschi.. Защита незнакомых девушек, даже если она сопряжена с риском для собственного здоровья или жизни, поощряется обществом. Большинство парней считают должным заступится за девушку, пускай даже незнакомую. Женский пол у нас - "высшая раса", ну а мужчины считаются менее ценными. Это равносильно тому, если бы вы взяли на себя обязательство выплачивать чужой кредит, не ожидая даже благодарности. С какой стати нормальный, адекватный человек будет брать на себя роль защитника в обществе, где мужчин позиционируют как угнетателей, насильников и домашних тиранов? Конечно "воспитанные" в духе патриотизма и лже-установок "настоящий мужчина должен", искренне считают своей обязанностью защиту "слабого пола". Пока "настоящие мужики" впрягаются в чужие проблемы, девушки продолжают твердить "мы никому ничего не должны", "я независима" и "равные права". Но как только становиться жарко, "сильные, независимые девушки" спешат укрыться за мужскими спинами и переложить свои проблемы на других. В результате вся борьба за гендерное равенство сводиться к навешиванию очередных социальных обязанностей на мужчин и к добавлению новых женских привилегий. "Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно его тело в рабстве, но и душа его", - Эдмунд Бёрк (1729 — 1797) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.