Перейти к содержанию

У меня есть жена. А чего добился ты?

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Отмазки пошли.

Всё с тобой ясно.

Ты никогда не можешь ничего нормально аргументировать,ты просто говоришь "глупый,алень" и т.д из списка твоих любимых слов.

Ты сказал про аленей,как до дела доходит и т.д.Вот до дела дошло,тебя не просят ничего такого,а просят поступить как мужчина,а не как ссыкло которое прячется.Ты опять сливаешься.

О чем с тобой говорить? Я тебе могу привести пример из своей жизни,ты такой же как этот человек,своими словами ты тут уже доказал это

Тип орал что он крутой перец,что он поломает щас и т.д,что только не говорил,сам же первый и рыпнулся,а когда по репе начал получать сразу начал кричать вызывай мусоров.Вот у тебя такая же сущность.

Ты всех направо и налево называешь,а как до дела доходит так сразу ссышь.

Твой удел тявкать на форуме,оскорблять женский пол и называть всех аленями.

Рассказывай сказки дальше.Это был контрольный раз когда ты сел в лужу и там утонул

А если тебе скажут слабо под поезд прыгнуть, если мужик, ты прыгнешь? Нельзя быть таким ограниченым.

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ

Писатель фантаст?  Жена не может сдать мужа в психушку по своему хотению,даже если он бухает каждый день

Думаешь положить в психушку большая проблема и "белочки" для этого не достаточно.

А если тебе скажут слабо под поезд прыгнуть, если мужик, ты прыгнешь? Нельзя быть таким ограниченым

Мухи отдельно,котлеты отдельно.

Ты слился и начинаешь писать какую-то чушь.

Думаешь положить в психушку большая проблема и "белочки" для этого не достаточно.

Я не думаю,я знаю.Щас даже в наркологию мужа нельзя отправить из квартиры,надо чтобы его нашли в хлам пьяным на улице,вот тогда повезут в наркушку.И надо чтобы так было 3 раза и только потом заберут на 21 день.

А ты тут про психушку рассказываешь.

Поэтому фантастику тут не рассказывай, не дураки же тут сидят.

А если тебе скажут слабо под поезд прыгнуть, если мужик, ты прыгнешь?

Чет тебя действительно в разнос понесло. Это же для адептов твоей религии крайне важно на всякие подобные подначки вестись, чтобы другие "мужики" аленем не посчитали, не дай бог. А Фин об этом не писал. 

Причем тут вообще я?
Он тут лечит про то что он мужчина,все алени и т.д,что как до дела доходит так алени сливаются...
Его как мужчину попросили показать кто он есть и пошли детские отмазки по поводу поезда.

Если он такой не алень и супер мужчина почему он боится себя показать и находит всякие тухлые отмазки?
Это касается не только его, ну и всей банды форумных героев-все знаек.Почему никто не задвигает открыто? Без маски анонимности ? 

Если он такой не алень и супер мужчина почему он боится себя показать и находит всякие тухлые отмазки?

Потому что "он" - женщина. И если себя "покажет", то и последние сочувствующие от нее отвернутся.

Почему никто не задвигает открыто? Без маски анонимности ?

Потому что, те, кто хочет открыто, задвигают в соц сетях.

Потому что "он" - женщина. И если себя "покажет", то и последние сочувствующие от нее отвернутся.

Потому что, те, кто хочет открыто, задвигают в соц сетях.

Почему? Почти все тут не скрывают кто они есть.И только несколько человек корчат из себя умников и при этом не показывают своего лица.

Я понимаю анонимность если ты задвигаешь противозаконные темы.А тут только из-за бешенных комплексов и попыток создать себе выдуманный мирок.

Это не тянет даже на троллинг,слишком тупо и уныло.Но если он так троллить пытается то это всё равно клиника.

В каких плоскостях не крути напрашивается одно слово на букву д

Я понимаю анонимность если ты задвигаешь противозаконные темы.

Если что-то противозаконное задвигать будешь, то анонимность не поможет, к слову. 

А тут только из-за бешенных комплексов и попыток создать себе выдуманный мирок.

А что для тебя измениться, если ты ее фото увидишь? У тебя, к примеру, уже сложилось какое-то представление о человеке по его высказываниям. И тут ты, к примеру узнаешь, что это твой сосед Вася. Что сделаешь? Пойдешь ему морду бить, чтобы убедить в своей правоте? Или здороваться перестанешь? А если это, к примеру, не Вася, а допустим, Путин. Тогда что?

Почему? Почти все тут не скрывают кто они есть.И только несколько человек корчат из себя умников и при этом не показывают своего лица.

Я понимаю анонимность если ты задвигаешь противозаконные темы.А тут только из-за бешенных комплексов и попыток создать себе выдуманный мирок.

Это не дом2, что бы себя выставлять на всеобщее обозрение.

Если что-то противозаконное задвигать будешь, то анонимность не поможет, к слову. 

А что для тебя измениться, если ты ее фото увидишь? У тебя, к примеру, уже сложилось какое-то представление о человеке по его высказываниям. И тут ты, к примеру узнаешь, что это твой сосед Вася. Что сделаешь? Пойдешь ему морду бить, чтобы убедить в своей правоте? Или здороваться перестанешь? А если это, к примеру, не Вася, а допустим, Путин. Тогда что?

Я не хочу спорить о анонимности с человеком который не понимает о чем говорит.Так что тема закрыта на счет анонимности.

Изменится многое,всё встанет на свои места.Дело не только в фото,а вообще в том что было задвинуто.Все алени,я мужик.Лажа про мерсы и инфинити,ну и всё в этом духе.А если увидеть хотя бы фото то всё сразу станет ясно,поэтому и ищет всякие тухлые отмазки.

Ведь это уже давно известно.Темы меняются,а принцип один и тот же.Дрыщи говорят что не стоит у качков и т.д,даже не про тех кто использует аас,а просто кто собой занимается,но лица при этом своего не показывают,но порой их палят и там сидят задроты.Вырубатели с одного удара еще есть из той же категории.

Примеров можно приводить кучу.С Гмо всё абсолютно так же,только тема другая.

Смешно когда-то называется себя мужчиной,а других аленями,но при этом говорит что если вдруг что сразу заяву накатает и сам же не соответствует свой же формулировке и за слова отвечать не может.

Для чего это делается я не понимаю,в жизни то всё равно чморик.

Это не дом2, что бы себя выставлять на всеобщее обозрение.

Детские отмазки не принимаются.В жизни значит очко играет сказать что думаешь? Записки всем анонимные оставляешь?

Я всегда говорю что думаю, тут в том числе и лица своего никогда не скрывал.

А если человек скрывает свое лицо,то он имеет кучу комплексов и пытается выдать себя за того,кем он не является.

Да что вы хотите от жирного гаишника из села ?

Этот человек на жизнь себе зарабатывает обиранием водителей.

Он уже только поэтому морально уродлив.

А всё остальное вы видите.

Я же вам сказал о том, чего вы не видите, не знаете - но первопричина в этом.

это кто у нас чмом с палкой работает?)))

А если увидеть хотя бы фото то всё сразу станет ясно

Ты прям как девочка-подросток: "я красивая, поэтому права".

лица своего никогда не скрывал.

Так это ты на аватарке? Надо же, а так на шварца похож!

Ты прям как девочка-подросток: "я красивая, поэтому права".

Так это ты на аватарке? Надо же, а так на шварца похож!

Ясно.Тыдыщь актись со своим тухлым троллингом. 

Я уже потерял интерес тебя троллить и вызывать у тебя иллюзию того что ты троллишь меня).

Желаю удачи самореализоваться в виртуальном мире  :fu: 

Я всегда говорю что думаю, тут в том числе и лица своего никогда не скрывал.

Кидай свою фотку:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74777&page=452#entry3158607

"если  у меня нет аргументов,  я буду обсуждать оппонента, его личность, его внешность".

где то я это видел.

Аргументами как раз тут гмо и не обладает.И разве может человек который в жизни далеко не тот,кем он тут пытается себя выставить учить людей уму-разуму?

А то по твоей логике если я назову человека который будет пытаться меня на бабки кинуть жуликом,то это тоже будет неправильно? До того момента пока я не позволю ему это сделать?

Зачем фотку то, на любуйся https://vk.com/isfin

Аргументами как раз тут гмо и не обладает.И разве может человек который в жизни далеко не тот,кем он тут пытается себя выставить учить людей уму-разуму?

А то по твоей логике если я назову человека который будет пытаться меня на бабки кинуть жуликом,то это тоже будет неправильно? До того момента пока я не позволю ему это сделать?

Слушай, Фин, иди во флудилку, ты уже достал тупить.

каждый имеет свое мнение.надеюсь.но не каждый может его отстоять.

тут вроде не учебные курсы.обычное обсуждение происходящего.как там..ээ. "кухонные политики".

ну тут на бабки никто не кидает. 

что конкретно тебя не устраивает? что тебя могут кинуть? могут.не сейчас так позже. ты уверен, что такого никогда не случиться?.может и не случится.а может и случиться.надо быть морально к этому готовым.

а так..получается разговор с каким то наивным советским мальчиком.есть черное, есть белое, но со мной никогда такого не случиться.максимализм.

каждый имеет свое мнение.надеюсь.но не каждый может его отстоять.

тут вроде не учебные курсы.обычное обсуждение происходящего.как там..ээ. "кухонные политики".

ну тут на бабки никто не кидает. 

что конкретно тебя не устраивает? что тебя могут кинуть? могут.не сейчас так позже. ты уверен, что такого никогда не случиться?.может и не случится.а может и случиться.надо быть морально к этому готовым.

а так..получается разговор с каким то наивным советским мальчиком.есть черное, есть белое, но со мной никогда такого не случиться.максимализм.

Я бы с тобой согласился если бы гмо так это и преподносил,но он преподносит свое высказывание не за свое мнение,а за истину,а на других вешает ярлыки аленей.

Так же он берет частные случаи которые в жизни бывают и преподносит их опять же как истину,так же как бывает что человек обосрался.Но это не значит что все кругом обосрались.

"***** не мешки ворочать" 

Абсолютно на всех ресурсах абсолютно разных тематик такие личности анонимусы,но с некоторых из них срывали маску и всё вставало на свои места.

Я прекрасно понимаю что он нет никто и звать его никак,поэтому у него пукан и бомбит,хоть на форуме пытается из себя сделать крутого перца.

Я прекрасно понимаю что он нет никто и звать его никак,поэтому у него пукан и бомбит,хоть на форуме пытается из себя сделать крутого перца.

ну вот бомбит сейчас у тебя) ты посмотри что ты пишешь.да какая разница, кто он.от этого факты фактами быть не перестанут.  а то получается, что вот если Путин скажет "надо повышать моральные устои, менять институт брака, внести соответствующие законы" - то это будет правильно. а если анонимус на форуме это же скажет - то - "да кто он такой, он никто и зовут его никак".

ну вот бомбит сейчас у тебя) ты посмотри что ты пишешь.да какая разница, кто он.от этого факты фактами быть не перестанут.  а то получается, что вот если Путин скажет "надо повышать моральные устои, менять институт брака, внести соответствующие законы" - то это будет правильно. а если анонимус на форуме это же скажет - то - "да кто он такой, он никто и зовут его никак".

Какие факты ты о чем? Я тут фактов не видел,а вот бредятину в виде все алени,а я дартаньян видел

например - влезать в чужую семейную жизнь - нельзя.никак.ибо помоги себе сам. а то так поможешь, да не тому.

например - никто тебе ничего не должен.ни фото, ни адрес.вообще ничего, представляешь?

например - скатываться до открытых оскорблений и переходу на личности - это как повышение голоса при недостатке аргументов.

например - все "альфасамцы" после подачи заявления в полицию почему то превращаются в ощипанных петухов.

много например, и много фактов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...