tonime Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 продаётся почти новый системный блок, работает отлично, хорошо подойдёт для работы в офисных приложениях, работы в интернете , прослушивания музыки и просматривания фильмов. Установлено необходимое программное обеспечение , полностью готов к работе. Характеристика процессора не особо мощный игры не потянит. Чисто для офиса , стандартные программы world,openofic , выход в интернет. Цена 4000 рублей. Связь 89673388878 или лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А что за компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 А что за компьютер? Ты так его не напрягай! Человек даже процессор от системного блока отличить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Человек даже процессор от системного блока отличить не может чел либо с бухгалтерии либо офисный хомячок. как правило именно они так называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Есть неплохая программа Speccy, показывающая суммарную информацию, скачайте, сделайте картинку и выложите...так будет легче продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 правой кнопкой мыши на пустом месте рабочего стола щёлкаем,потом свойства,ну и там смотрим что написано хотябы что то будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonime Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Завтра в офисе буду посмотрю скажу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 да как всегда наверно 1150 i5 16гб да пару ссдешек если что в резерв за мной до выяснения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 и две р9 в кроссфаере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 да как всегда наверно 1150 i5 16гб да пару ссдешек если что в резерв за мной до выяснения ))) а по факту будет pcchips M789CG, VIA C3 800 МГц и 1гб ддр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 ага, где-то пару лет назад мне один знакомый тоже предлагал купить офисный комп недорого... оказался Селерон 1000 с 256 Мб оперативы... не ну а чо, в инет выйти можно и в ворде поработать тоже... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 ну давай тони, не подведи меня ) перепиши название железок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 если что в резерв за мной до выяснения ))) Лол ты опоздал, первым все же написал я и в личку. Но вангую: 2 ядра, 80 ГБ и оперативной на 1 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.