Перейти к содержанию

Продам Готовый бизнес Два Интернет Портала

tonime

Рекомендуемые сообщения

Продам два Астраханских порталов, я его запустил но не раскручивал, все готово к работе, работает на движке Dle есть лицензия на 1 год каждого портала, лицензия стоит по 3100 рублей.

Два сайта разрабатывались более 4 месяцев..

+ Есть Астраханские группы вконтакте, которые публикуют наши новости в свою группу, это около 70 тысяч человек с трех Астраханских групп.

ВОзможности:

0)Возможно закреплять главной новостью 100% просмотра

1)Личный кабинет пользователя и администратора

2)Легкое управление порталом

3)Легко добавить Новости, комментарии через социальные сети, поделится в социальных сетях.

4)Защита от копирование новостей (статей) весь текст защищен специальным кодом.

5)Анти- спам система от ботов и спама + капча.

6)Для каждого пользователя есть личный кабинет, где может загрузить фото и отправить сообщений другу или прокомментировать новость.

7) Растягивается под любой экран телефона, планшета, пк.

8)Красивый и современный дизайн сайта.

9)Обратная связь, франшиза, реклама, вакансии,

10)Зарегистрироваю в поисковых системах mail.ru,yandex.ru ,rambler (счетчики)

11) От яндекса виджет для Астраханской области.

12) Сайт стоит на сервере.

13)Кнопка быстрого возврата наверх .

14) Портал готов работать по франшизе (но для этого нужно проработать минимум пол года)

15) Есть лицензия на движек DLE

Затраты на сайт 500 рублей в месяц оплата за сервер, можно сразу оплатить на год.

Готов после продажи сайта поддерживать в течение 2 месяцев, после за оплату.

Сылки : m-ga.ru и new-ug.ru 

Цена : 30 000 рублей

Новая цена : 20 000 рублей СРОЧНО

Пишите в лс  или звоните + 7967 33 888 68

post-46765-0-48123000-1443612240_thumb.pngpost-46765-0-06107600-1443612287_thumb.png

Изменил цену, срочно нужны деньги отдать за ремонт машину .

Очень дешево , готов поддерживать портал. и развивать вывести в яндекс новости его

развод для лохов. нифига этот мусор не стоит ни 20к, ни тысячу. пять новостей на каждом сайте и группа вконтакте с 90 левыми ботами.

развод для лохов. нифига этот мусор не стоит ни 20к, ни тысячу. пять новостей на каждом сайте и группа вконтакте с 90 левыми ботами.

Развод? 

Ты попробуй сверстай его сначала.

Это школьник взял и скопировал и сделал. 

Я все сам делал .  Новостей мало потому что я не стал им заниматься, я чисто разработал шаблончик и сверстал его.

+ лицензия стоит идиот не чего не понимаешь

+ Есть Астраханские группы вконтакте, которые публикуют наши новости в свою группу, это около 70 тысяч человек с трех Астраханских групп.

Ссылки на эти группы можно? Новости то все тыреные у вас. В смысле на оригинальность вы не претендуете. Обычный сайт, такой же как и многие другие перетирающие все одно и то же. Вот если бы эксклюзив, оригинал, из первых уст, совершенно секретно...

Это я сейчас не от себя пишу. Тут один товарищ комментит и просит написать :)

Ссылки на эти группы можно? Новости то все тыреные у вас. В смысле на оригинальность вы не претендуете. Обычный сайт, такой же как и многие другие перетирающие все одно и то же. Вот если бы эксклюзив, оригинал, из первых уст, совершенно секретно...

Это я сейчас не от себя пишу. Тут один товарищ комментит и просит написать :)

Друг , идет речь о другом , он говорит то что сайт не стоит 20 тысяч  рублей , я его с 0 верстал шаблон ,  движек DLE Лицензию приобрел .

Пусть сходит в компанию попросит сверстать информационный портал они ему зарядят от 45 штук и выше  1 портал.

А новости брал с других порталов (источник указывал ) 

Да многие порталы тоже так делают новости копируют. 

Да не, не о цене речь. Ваша работа этого разумеется стоит. Только хороший шаблончик по инд. заказу уже всё оправдывает. Просто сейчас это такая серость что...

Таких сайтов очень много и в этой нише очень трудно выбиться в топ чтобы нормально на этой теме зарабатывать. Тут нужно что-то более оригинальное чем пресловутый региональный портал. 

Вот что можно сделать чтобы встать хотя бы на ступеньку ниже астрахань.ру?

Чего это будет стоить и сколько времени займёт? Вы изучали эту нишу? Видели на сколько ниже находится множество подобных сайтов?

И ещё моменто. Зачем тег keywords так жестоко переспамили? Его сейчас рекомендуют вообще удалять или на край, оставлять два три, максимально релевантных запроса. Иначе страницы ни когда не будут в индексе. 

Это по главной, а для новостей можете отключить автоматическое добавление ключевиков. Они там сами посмотрите какие. Случайно выбранные слова. 

Или поправъте код чтобы тег вообще не выводился. В инете есть инструкция. 

з.ы. Снова комменты моего товарища. :) 

з.з.ы. По второй ссылке не работает сайт.

Да не, не о цене речь. Ваша работа этого разумеется стоит. Только хороший шаблончик по инд. заказу уже всё оправдывает. Просто сейчас это такая серость что...

Таких сайтов очень много и в этой нише очень трудно выбиться в топ чтобы нормально на этой теме зарабатывать. Тут нужно что-то более оригинальное чем пресловутый региональный портал. 

Вот что можно сделать чтобы встать хотя бы на ступеньку ниже астрахань.ру?

Чего это будет стоить и сколько времени займёт? Вы изучали эту нишу? Видели на сколько ниже находится множество подобных сайтов?

И ещё моменто. Зачем тег keywords так жестоко переспамили? Его сейчас рекомендуют вообще удалять или на край, оставлять два три, максимально релевантных запроса. Иначе страницы ни когда не будут в индексе. 

Это по главной, а для новостей можете отключить автоматическое добавление ключевиков. Они там сами посмотрите какие. Случайно выбранные слова. 

Или поправъте код чтобы тег вообще не выводился. В инете есть инструкция. 

з.ы. Снова комменты моего товарища. :)

з.з.ы. По второй ссылке не работает сайт.

keywords  уберу, на денвере делал ключевые слова типа писал я уберу .

Сайт будет сейчас работать просто ( заказали сайт купил домен новый и в минус  ушел.)

Продам два Астраханских порталов, я его запустил но не раскручивал, все готово к работе, работает на движке Dle есть лицензия на 1 год каждого портала, лицензия стоит по 3100 рублей.

А по какой причине сайта нет в поиске яндекса? он уже забанен яндексом http://yandex.ru/search/?lr=37&clid=9403&msid=22903.7404.1443863474.77489&oprnd=9263492771&text=http%3A%2F%2Fm-ga.ru  ?

Развод? 

Ты попробуй сверстай его сначала.

Это школьник взял и скопировал и сделал. 

Я все сам делал .  Новостей мало потому что я не стал им заниматься, я чисто разработал шаблончик и сверстал его.

+ лицензия стоит идиот не чего не понимаешь

@tonime,  Ты на это чудо-юдо внимание не обращай, это тролль, запарывает темы! Хочу продать пиджак, так он первым же сообщением доброе дело запорол! теме ап!!!

Сайт ниачемкарочиговоря.

Дизайн убил, названия доменов тоже, реклама тоже, второй сайт с недавнего времени заблокирован.

Какие нафиг 30 000 20 000?

Сайт ниачемкарочиговоря.

Дизайн убил, названия доменов тоже, реклама тоже, второй сайт с недавнего времени заблокирован.

Какие нафиг 30 000 20 000?

Сайт не заблокирован я его только дней 15 назад на хостинг забил, вы думаете сразу он появится в поиске?????

увы вы ошибаетесь 

Э... ребят А что вы хотели? Умеете сами так делайте а не умеете так заплатите тому что вам уже всё сделал.

Дальнейшая судьба сайта зависит от вас. От того что вы с ним будете делать. DLE по мне не плохой движок. С умом подойти и всё будет нормально.

Или вы хотите за такие деньги полностью нафаршированый и раскрученный портал? Вы будете разочарованы когда посмотрите сколько за это берут денег с тех кто сам не может справиться. 

вы думаете сразу он появится в поиске????? увы вы ошибаетесь

Не6 знаешь что нужно сделать чтобы относительно быстро попасть в индекс? Оптимизируй странички, поставь моды нужные

Э... ребят А что вы хотели? Умеете сами так делайте а не умеете так заплатите тому что вам уже всё сделал.

Дальнейшая судьба сайта зависит от вас. От того что вы с ним будете делать. DLE по мне не плохой движок. С умом подойти и всё будет нормально.

Или вы хотите за такие деньги полностью нафаршированый и раскрученный портал? Вы будете разочарованы когда посмотрите сколько за это берут денег с тех кто сам не может справиться. 

Не6 знаешь что нужно сделать чтобы относительно быстро попасть в индекс? Оптимизируй странички, поставь моды нужные и ...

Спасибо друг

• 3 weeks later...

Афтар знает толк в извращениях. :) Предложить что то за 20000 на этом форуме - кроме мегасрача и криков "чтотакдорогонах" ничего и не получишь. Понятно, что жалко времени и сил, но смирись, здесь тебе такие суммы никто не предложит. Кому интересно сделает сам

Видно не пошло дело. Один уже как второй раньше заблокирован а второй домен и вовсе удалён :(

Друг , идет речь о другом , он говорит то что сайт не стоит 20 тысяч  рублей , я его с 0 верстал шаблон ,  движек DLE Лицензию приобрел .

Пусть сходит в компанию попросит сверстать информационный портал они ему зарядят от 45 штук и выше  1 портал.

А новости брал с других порталов (источник указывал ) 

Да многие порталы тоже так делают новости копируют. 

Хоть и давно это было написано,но смешно очень.Фрилансеры все эти работы делают за копейки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...