Перейти к содержанию

Жду критики по сайту

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

@CheGevaRus,

минимальная сумма заказа 1000 р. Плохо что магазин об этом не сообщает. Хотя надо порыскать наверно где то можно настроить уведомления

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Да уж, сильный ход для поднятия продаж))

Третья попытка: решил прикупить вот это. Нажимаю "в корзину". Происходит просто обновление страницы. Кнопки "Корзина" на странице нигде нет.

Какой еще подводный камень ждет меня, как покупателя, на пути к цели? :)

Да уж, сильный ход для поднятия продаж))

Третья попытка: решил прикупить вот это. Нажимаю "в корзину". Происходит просто обновление страницы. Кнопки "Корзина" на странице нигде нет.

Какой еще подводный камень ждет меня, как покупателя, на пути к цели? :)

То что товар будет только в декабре )))

Суть проблемы ясна, сейчас думаю как оптимальней её разрешить

суровый сайт 90-х)

@Дос,

А чё не предложил несуровый за 50-100к ? ))

В Астрахани у людей нет таких денег) смысл предлагать?

Придётся смирится, ведь искать по юр. лицу не станут

Зачем ему сейчас высокий ТИц если у него будет узко таргетированый регион продвижения? ИМХО не стоит за этим гнаться. По крайней мере пока.

Думаю что, когда сайт будет готов, не плохо будет таргетинговую рекламу во всех соц. сетях на наш регион настроить. Можно и Яндекс директ.

И кстати, не забыть группы в этих соц. сетях сделать чтобы потом в них новости сайта постить. Ну там, скидки, акции, конкурсы, поступления...

Дим,индекс нужен чтоб не искали сайт в самой жопе на 100500 странице поисковика( для примера вбей купить файр в астрахани и попробуй отыскать нужный сайт,обычно люди дальше 3 страницы не идут ))),а если уж надо раскрутить то есть рекламные недорогие площадки для этого,а по раскрутке в соцсетях....это в 70% приносит мало пользы( прибавку дает когда фирма уже раскручена,если надо обьяснить почему то в личку )))

Он по любому к новому году не выйдет на позиции. Так что думаю лучше таргетинговую рекламу именно в популярных социалках, где есть многочисленные и посещаемые Астраханские группы, на Астрахань запустить чтобы успеть хоть что-то продать. Поздновато он начал..

Дим,индекс нужен чтоб не искали сайт в самой жопе на 100500 странице поисковика( для примера вбей купить файр в астрахани и попробуй отыскать нужный сайт,обычно люди дальше 3 страницы не идут ))

А он и не будет на 100500 странице. Регион узкий, тематика в запросе, конкуренция в регионе низкая.

Правильно оптимизировать и он будет на первой... Не сразу конечно. Когда Яшка переварит.

п.с. Не думаю что много потенциальных покупателей будет искать где купить фейерверки, в поисковике. Особенно в предновогодней суете.

В действительности ТИЦ пока не интересен, в край можно купить рекламу на яндексе

В соц сетях естественно буду проводить активность. Будет розыгрыш, будет оплачиваемая реклама в целевых группах, будут другие непопулярные (но надеюсь эффективные) методы

Будет в 2гисе реклама и размещение контактов на оф. сайте русского фейерверка. Будет наружная реклама, на форуме тоже наверно закажу рекламу, на авито тоже можно

Можно листовки раздавать у торговых центров, можно пускать рекламу по крупным организациям. Короче поле для деятельности очень широкое

Но основная ставка у меня всё таки на область, так как там бешенные накрутки. Низкие цены и доставка вот основные преимущества

Я, конечно, не специалист, но наружная реклама для интернет-магазина? Он у тебя хотя бы по названию в поиске находится?

Он у тебя хотя бы по названию в поиске находится?

Это будет сопутствующей рекламой оффлайн магазина. В гугле по названию находится

Думаю тех кто намеренно будет искать ИМ в яндексе или гугле в действительности будет немного

@nature-wonder,

3g/4g

Если человек пироман то запомнит/запишет/зайдёт с мобильного устройства, в общем обязательно посетит.

Эта реклама не будет стоить мне денег и на неё я сильно не рассчитываю, там у меня ещё туча способов, если ты не заметил (а)

Если человек пироман то запомнит/запишет/зайдёт с мобильного устройства, в общем обязательно посетит.

Сейчас кстати заметил что многие чтобы не запоминать что-то, фотографируют на мобильный. Сам иногда так делаю если на ходу нужно какую-то инфу сохранить.

• 2 weeks later...

В детстве я был пироман, а щас условий нет, на Куликовский пустырь что ли пойду. Хотя раньше мы с дочкой ходили. Однажды положили в костёр найденный баллон от пены, вот это был лулз !

Я тоже взрывал баллон от пены с посонами, была жесть на улице.

Или крот взрывал, дымовуху, гидропирит с аспирином смешивал.

• 1 month later...
Если победитель окажется из другого города, конкурс будет проведён заново. Приз забираете самостоятельно!

Так бы и написал что конкурс только для Астраханцев кто сможет приехать за призом. т.е. даже не для тех кто в отдалённых сёлах живёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...