dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 @CheGevaRus, минимальная сумма заказа 1000 р. Плохо что магазин об этом не сообщает. Хотя надо порыскать наверно где то можно настроить уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Да уж, сильный ход для поднятия продаж)) Третья попытка: решил прикупить вот это. Нажимаю "в корзину". Происходит просто обновление страницы. Кнопки "Корзина" на странице нигде нет. Какой еще подводный камень ждет меня, как покупателя, на пути к цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Да уж, сильный ход для поднятия продаж)) Третья попытка: решил прикупить вот это. Нажимаю "в корзину". Происходит просто обновление страницы. Кнопки "Корзина" на странице нигде нет. Какой еще подводный камень ждет меня, как покупателя, на пути к цели? То что товар будет только в декабре ))) Суть проблемы ясна, сейчас думаю как оптимальней её разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 суровый сайт 90-х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 @Дос, А чё не предложил несуровый за 50-100к ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 @Дос, А чё не предложил несуровый за 50-100к ? )) В Астрахани у людей нет таких денег) смысл предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Придётся смирится, ведь искать по юр. лицу не станут Зачем ему сейчас высокий ТИц если у него будет узко таргетированый регион продвижения? ИМХО не стоит за этим гнаться. По крайней мере пока. Думаю что, когда сайт будет готов, не плохо будет таргетинговую рекламу во всех соц. сетях на наш регион настроить. Можно и Яндекс директ. И кстати, не забыть группы в этих соц. сетях сделать чтобы потом в них новости сайта постить. Ну там, скидки, акции, конкурсы, поступления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Дим,индекс нужен чтоб не искали сайт в самой жопе на 100500 странице поисковика( для примера вбей купить файр в астрахани и попробуй отыскать нужный сайт,обычно люди дальше 3 страницы не идут ))),а если уж надо раскрутить то есть рекламные недорогие площадки для этого,а по раскрутке в соцсетях....это в 70% приносит мало пользы( прибавку дает когда фирма уже раскручена,если надо обьяснить почему то в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Он по любому к новому году не выйдет на позиции. Так что думаю лучше таргетинговую рекламу именно в популярных социалках, где есть многочисленные и посещаемые Астраханские группы, на Астрахань запустить чтобы успеть хоть что-то продать. Поздновато он начал.. Дим,индекс нужен чтоб не искали сайт в самой жопе на 100500 странице поисковика( для примера вбей купить файр в астрахани и попробуй отыскать нужный сайт,обычно люди дальше 3 страницы не идут )) А он и не будет на 100500 странице. Регион узкий, тематика в запросе, конкуренция в регионе низкая. Правильно оптимизировать и он будет на первой... Не сразу конечно. Когда Яшка переварит. п.с. Не думаю что много потенциальных покупателей будет искать где купить фейерверки, в поисковике. Особенно в предновогодней суете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 В действительности ТИЦ пока не интересен, в край можно купить рекламу на яндексе В соц сетях естественно буду проводить активность. Будет розыгрыш, будет оплачиваемая реклама в целевых группах, будут другие непопулярные (но надеюсь эффективные) методы Будет в 2гисе реклама и размещение контактов на оф. сайте русского фейерверка. Будет наружная реклама, на форуме тоже наверно закажу рекламу, на авито тоже можно Можно листовки раздавать у торговых центров, можно пускать рекламу по крупным организациям. Короче поле для деятельности очень широкое Но основная ставка у меня всё таки на область, так как там бешенные накрутки. Низкие цены и доставка вот основные преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Я, конечно, не специалист, но наружная реклама для интернет-магазина? Он у тебя хотя бы по названию в поиске находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Он у тебя хотя бы по названию в поиске находится? Это будет сопутствующей рекламой оффлайн магазина. В гугле по названию находится Думаю тех кто намеренно будет искать ИМ в яндексе или гугле в действительности будет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 То есть, ты рассчитываешь, что увидевшие наружную рекламу запомнят урл? Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 @nature-wonder, 3g/4g Если человек пироман то запомнит/запишет/зайдёт с мобильного устройства, в общем обязательно посетит. Эта реклама не будет стоить мне денег и на неё я сильно не рассчитываю, там у меня ещё туча способов, если ты не заметил (а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Если человек пироман то запомнит/запишет/зайдёт с мобильного устройства, в общем обязательно посетит. Сейчас кстати заметил что многие чтобы не запоминать что-то, фотографируют на мобильный. Сам иногда так делаю если на ходу нужно какую-то инфу сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 под пивко сегодня процесс нормально пошёл, нашёл подходящий шаблончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 В детстве я был пироман, а щас условий нет, на Куликовский пустырь что ли пойду. Хотя раньше мы с дочкой ходили. Однажды положили в костёр найденный баллон от пены, вот это был лулз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Я тоже взрывал баллон от пены с посонами, была жесть на улице. Или крот взрывал, дымовуху, гидропирит с аспирином смешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 я балон от пены на БИ взрывал, работал на складе и так же бросил в костёр. Ну я не знал что так бабахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Имхо. Сайт - Гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А Стив Джобс вообще труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 да простят меня админы создал конкурс http://vk.com/prazdnik_30?w=wall-60286872_64 Обещаю попозже купить рекламу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Если победитель окажется из другого города, конкурс будет проведён заново. Приз забираете самостоятельно! Так бы и написал что конкурс только для Астраханцев кто сможет приехать за призом. т.е. даже не для тех кто в отдалённых сёлах живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.