ГМО Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему название темы какое - то однозначное. Судя по названию,женщина обязательно ищет кому бы ей подчиниться? Да не, просто Дерник спутал безотвественность и рецессивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Это всё его мечты. Ну мечтает человек, чтобы жена ему подчинялась. А она - не подчиняется, она строит его и уничижает. И вот он сидит, мечтает, на форум пишет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Это всё его мечты. Ну мечтает человек, чтобы жена ему подчинялась. А она - не подчиняется, она строит его и уничижает. И вот он сидит, мечтает, на форум пишет........ Ой, кто бы говорил? Сам еще тот подкаблучник. А вообще, женщины начальницы неизбежно будут переносить командный тип отношений в семью. Ну просто не могут они по другому. При этом сами ищут себе таких же начальников мужчин (потому как какой-нибудь инженер видите ли ей не подходит по статусу), не понимая, что мужчине руководителю нужна дома женщина покладистая и смиренная. Поэтому, как правило, такие тетки все одинокие и никому не нужные в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Эх ты, а моя-то жена - начальница, заведующая отделением. Что же получается........ всё неизбежно...... Но... э.... но-но тут мне ! Я же как раз инженер ! Мы идеальная пара !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Эх ты, а моя-то жена - начальница, заведующая отделением. Что же получается........ всё неизбежно...... Но... э.... но-но тут мне ! Я же как раз инженер ! Мы идеальная пара !!!! Так об этом и речь. Жена начальница, муж подкаблучник - идеальная пара. А вот когда оба начальники, ничего из этого хорошего не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему вопрос именно про женщин? Это свойственно многим людям. Например в том же ЖКХ мало кто выбрал ТСЖ или непосредственно управление. Большинство выбрали управляющую компанию, чтобы кто то за них решал все проблемы. Это одной из свойств человеческого мозга - пытаться избавится от лишней работы. Зачем думать и что то решать, если кто то может сделать это за тебя. Стадное чувство оттуда же возникает. Возможно женщинам эта особенность несколько больше свойственна в силу каких то природных факторов, гормональных например. Вот кота когда кострируют, он сразу "плюет" на все свои претензии, принятия решений "кто в доме хозяин" и просто хочет "прижаться к сильному плечу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 А вообще всё просто. И моя жена - очень и очень добра ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Про женщин за 40 http://urod.ru/news/64117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Про женщин за 40 http://urod.ru/news/64117 Дима, а твоей жене сколько лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Под 40, как и тебе, и самому свину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @prana, а ты откуда знаешь? Может она моложе его намного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Я все про него знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Я все про него знаю. Ой, прям все все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @Dernik, мы уже столько лет тебя знаем, не бойся нас шокировать, будь честен с собой и с окружающими, признайся, что просто тебе необходимо сейчас же почувствовать себя подчиненным. Поверь, тебе сразу легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Да не, просто Дерник спутал безотвественность и рецессивность. Доказательство №1. Аргументы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Доказательство №1. Аргументы нужны? Только железные. Предупреждаю, слезы не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @Godzilla, а тебе что-то конкретное нужно? Ну так спроси у Свина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему вопрос именно про женщин? потому что тема о желании женщины быть продавленной, хотя могие это не признают и бегут от своей природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 потому что тема о желании женщины быть продавленной, хотя могие это не признают и бегут от своей природы. Еще большее количество мужчин этого не признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 потому что тема о желании женщины быть продавленной, хотя могие это не признают и бегут от своей природы. Когда признают? Когда стукаются о потолок своих возможностей? До многих очень долго не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Итак, ГМО. Ковровая дорожка, кривые зеркала...с чего это вдруг Дерник перепутал понятия? 1. Он чётко, хотя действительно однобоко, обозначил тему. Изложенная далее суть вопроса не вызвала не понимания ни у кого, кроме.. 2. Безответственность - нежелание, неумение, неготовность; рецессивность - слабость, подавление на генном уровне. Никакого отношения к вражденному желанию слабого пола "крепкого плеча" не имеют оба слова. 3. Твой стереотип..раз женщина ищет "крепкое плечо" - значит хочет переложить ответственность за свои действия и решения на другого. Ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Итак, ГМО. Ковровая дорожка, кривые зеркала...с чего это вдруг Дерник перепутал понятия? 1. Он чётко, хотя действительно однобоко, обозначил тему. Изложенная далее суть вопроса не вызвала не понимания ни у кого, кроме.. 2. Безответственность - нежелание, неумение, неготовность; рецессивность - слабость, подавление на генном уровне. Никакого отношения к вражденному желанию слабого пола "крепкого плеча" не имеют оба слова. 3. Твой стереотип..раз женщина ищет "крепкое плечо" - значит хочет переложить ответственность за свои действия и решения на другого. Ещё? Отличное, логично построенное, последовательное доказательство с далеко идущими выводами. Даже спорить не о чем. Все горшочек, больше не вари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Отличное, логично построенное, последовательное доказательство с далеко идущими выводами. Даже спорить не о чем. Все горшочек, больше не вари. Нет уж..продолжим. И..краснеть надо, хотя бы иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Нет уж..продолжим. И..краснеть надо, хотя бы иногда. Чего продолжим, наборы слов собирать в бессмысленные предложения? Зачем? Тётенька, доказательства, это увы не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.