demon_s Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 а я думал они на ул. Кирова... может я обшибся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Самая клевая контора- это окна герман. Монтаж по госту, уплотнители с пороллоном внутри. Сколько лет- все отлично. Ненарадуюсь и что переплатил не жалко. Тепло и нет сквозняков, вкупе с энергосберегающим стеклопакетом дали замечательный эффект. В кухне даже удалось оставить бельевые веревки, как и при деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svechi Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 а я думал они на ул. Кирова... может я обшибся?))) АСК завод находится на керченской. С него берут товар и фабрика окон и иные дилеры. Кстати с этого же завода балконная дверь стоит в другой квартире. Помимо постоянно отваливающейся ленты из ферромагнетика также дует от уплотнителей. Монтажника настолько толстый слой пены запундырили, что мы им оплачивали доп баллоны пены и раковины в засохшей пене я затыкивал паклей от старой двери, которую в мешке чудом не выкинули. Я злой на этот завод, но он процветает, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 ООО "ФАБРИКА ОКОН", дата регистрации – 8 июля 2008 года ООО "ОКНА" дата регистрации 5 ноября 2015 года Компания ООО "ОКНА" - краткая справка Компания зарегистрирована 5 ноября 2015 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 6 по Астраханской области. ДИРЕКТОР организации - ИЛЬМАМБЕТОВ НАИЛЬ АНВАРЬЕВИЧ. Компания ООО "ОКНА" находится по адресу 414040, ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ, ГОРОД АСТРАХАНЬ, УЛИЦА АДМИРАЛТЕЙСКАЯ, ДОМ 52, КВАРТИРА 1 Кто сталкивался с этими кидалами? Почему Ильмамбетов Н.А. легко отжимает деньги у населения? Керченская 57 тел.562222 При сто процентной предоплате, окна ставить они даже и не собираются! Откровенные и наглые мошенники ! Я злой на этот завод, но он процветает, увы! Почему он процветает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Мой муж Наиля знает лично. Хороший парень, на мошенника не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Не всем так везет, всех знать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Мой муж Наиля знает лично. Хороший парень, на мошенника не похож. Как назвать хорошего человека, директора фирмы, если его фирма, нагло не выполняет договорных обязательств? И если юрист данной фирмы говорит напрямую : - Деньги вам не вернут ! А окна не поставят ! Почему данный хороший человек, периодически меняет название своей фирмы, Окна, Фабрика окон и тд... пс. Витктория подскажите пожалуйста в ЛС как связаться с этим хорошим человеком, хотим лично передать привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Как назвать хорошего человека, директора фирмы, если его фирма, нагло не выполняет договорных обязательств? И если юрист данной фирмы говорит напрямую : - Деньги вам не вернут ! А окна не поставят ! Почему данный хороший человек, периодически меняет название своей фирмы, Окна, Фабрика окон и тд... пс. Витктория подскажите пожалуйста в ЛС как связаться с этим хорошим человеком, хотим лично передать привет ! Вы мне в личку номер договора и ФИО скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 хотим лично передать привет ! Аккуратней там с приветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 При сто процентной предоплате Ну что вы на нищебродов всё клюёте? Серьёзная контора может позволить себе не брать полную предоплату а лишь небольшой задаток в качеств гарантии со стороны заказчика. Остальное можно потом по договору взыскать если клиент откажется. А тут им 100% подавай. Сразу понятно что или лохотрон или перекупы. своих мощностей нет, материала нет, денег нет. И зачем с такими связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Аккуратней там с приветами аккуратность моё второе имя! зачем с такими связываться? а спроси этих баб... Вы мне в личку номер договора и ФИО скиньте а зачем?... не стоит наверно вам беспокоиться, они уже в прокуратуру скинули, и номер и фио. Гога, он же Жора, он же Гоша...https://www.prima-inform.ru/cat/find?query=+%D0%98%D0%9B%D0%AC%D0%9C%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%95%D0%A2%D0%9E%D0%92+%D0%9D%D0%90%D0%98%D0%9B%D0%AC+%D0%90%D0%9D%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%AC%D0%95%D0%92%D0%98%D0%A7&p=1&cid=&s=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Гога, он же Жора, он же Гоша...https://www.prima-in...ИЧ&p=1&cid=&s=0 Нифига себе золушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 УРУРУ ГЕЙМСТакое вот уруру. В Городе свободно процветает организованная группа мошенников лиц, осуществляющая отъём денег у населения, посредством вновь регистрируемых фирм однодневок. Амерханова Алла Григорьевна Учредитель в организациях: ООО "АСК - МЕДИА"ИНН: 3023000651 ОГРН: 1103023001036 Действующее ООО "АСК"ИНН: 3019013792 ОГРН: 1153019000111 Действующее ООО "УРУРУ ГЕЙМС"ИНН: 3019016610 ОГРН: 1153025005429 Действующее ООО "ОКНА"ИНН: 3025017072 ОГРН: 1153025006628 Действующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.