ImRy Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Куплю 2din магнитолу в не рабочем состоянии. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДИСПЛЕЙ РАБОТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Куплю 2din магнитолу в не рабочем состоянии. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ДИСПЛЕЙ РАБОТАЛ Такая подойдет. Дисплей рабочий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Не) большой цветной экран ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 сколько готов заплатить??? Лежит с дохлым процом хендай h-ccr2701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Не) большой цветной экран ) А в курсе, что даже самых распространенных 7" экранов в магнитолах бывает 5 видов, не говоря о других размерах. И такие же экраны могут встречаться в планшетах, навигаторах, телевизорах и другой аппаратуре. Так что если не хочешь переводить деньги покупая то, что не подойдет - напиши модель самой матрицы или хотябы сфоткай её разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 сколько готов заплатить??? Лежит с дохлым процом хендай h-ccr2701Давай встретимся, нужно глянуть будет. Телефон свой в личку скинь А в курсе, что даже самых распространенных 7" экранов в магнитолах бывает 5 видов, не говоря о других размерах. И такие же экраны могут встречаться в планшетах, навигаторах, телевизорах и другой аппаратуре. Так что если не хочешь переводить деньги покупая то, что не подойдет - напиши модель самой матрицы или хотябы сфоткай её разъем. у меня сдохла микруха на инверторе, а эти микросхемы нигде не продаются. Уже все обзвонил и все форумы перечитал А в курсе, что даже самых распространенных 7" экранов в магнитолах бывает 5 видов, не говоря о других размерах. И такие же экраны могут встречаться в планшетах, навигаторах, телевизорах и другой аппаратуре. Так что если не хочешь переводить деньги покупая то, что не подойдет - напиши модель самой матрицы или хотябы сфоткай её разъем. у меня сдохла микруха на инверторе, а эти микросхемы нигде не продаются. Уже все обзвонил и все форумы перечитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Есть такая я только на работе буду 18 октября в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.