rabota_ne_volk Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 может есть желающие на сей обмен. нэтбук вот такой https://market.yandex.ru/product/6164730?hid=91013&clid=502 есть косячки по корпусу, чуть гудит вентилятор. не большой дефект со шлейфом. на работу не влияет.полный комплект. коробка. зарядник видюшка интересует такая, чтоб можно было поиграть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 видюшка интересует такая, чтоб можно было поиграть в игры это смотря в какие игры играть,судя по всему выше указанному из косяков! я вот например продавал срочно нетбук (примерно такой же) но без косяков-за 3000р ,так вот никто не брал!Не из за того что дорого,а из за того что на.... никому не нужен(( А тут с косяками,значит видюшка аналогичная ,примерно в ценник 1500р(9800GTX или GTS 250) Извиняюсь,пока печатал выше написанное,решил всё таки глянуть характеристики нетбука(Увы я то продавал с 2-мя ядрами,но никак не с одним) Удачи в поисках!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 это смотря в какие игры играть,судя по всему выше указанному из косяков! я вот например продавал срочно нетбук (примерно такой же) но без косяков-за 3000р ,так вот никто не брал!Не из за того что дорого,а из за того что на.... никому не нужен(( А тут с косяками,значит видюшка аналогичная ,примерно в ценник 1500р(9800GTX или GTS 250) Извиняюсь,пока печатал выше написанное,решил всё таки глянуть характеристики нетбука(Увы я то продавал с 2-мя ядрами,но никак не с одним) Удачи в поисках!.... рассчитывал на R9 270 или печь аналогичную. обидно (сарказм если че) уровень 9800 или 250 был бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 что за дефект со шлейфом? сколько заряд держит аккум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 заряд хз. лежит уже с год он если дергать экран туда сюда, то может мерцать иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 могу на GT 240 поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тебе в какие игры играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 обменяю на zotac 9600gt synergy edition 512mb 256bit ddr3 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.