Перейти к содержанию

Идеология в современной России или назад в 1937 год

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@Dernik, Назови хоть одну свободную страну, не лежащую под америкой. Которую ты бы хотел привести в пример.

Не мешайте мальчишке в революцьонэра поиграть :megalol:

А при чем тут "лежать под Америкой"? Мы говорим о свободной стране в плане обеспечения свобод своих граждан, равенства перед законом и прочем.

Ты пишешь из тюрьмы, с отбитыми почками?

А при чем тут "лежать под Америкой"? Мы говорим о свободной стране в плане обеспечения свобод своих граждан, равенства перед законом и прочем.

А при том, что без внешней свободы это концлагерь с хорошим питанием.

Давай пример!

А при том, что без внешней свободы это концлагерь с хорошим питанием.

Какие интересные умозаключения. Уважаемый, в какой европейской стране ты был, что можешь утверждать подобное. Закнонность, уважение прав, прозрачная система, реальная многопартийная система, социальная поддержка населения - все это есть в развитых демократических странах и чего мы лишены. Повторю, причина в том, что у нас никогда не было свободы. К огромному сожалению. А там эти права завоеваны людьми.

Ты пример давай. Уважаемый.

Не внимательно читаешь. Я сказал о любой западноевропейской стране или стране центральной Европы. 

Закнонность, уважение прав, прозрачная система, реальная многопартийная система, социальная поддержка населения - все это есть в развитых демократических странах и чего мы лишены.

:megalol: :megalol: :megalol:  в Цитатник.... ты или наивен как трёхлетнее дитя, или второй вариант. В наивность взрослого дяди я не верю, значит втрое...

в Цитатник

Да ради Бога, свою скудоумность и непонимание того что пишет собеседник показывать таким образом? Пожалуйста.

@Dernik, конкретнее?

Это бесполезно. Фактов, которые доказывают международную изоляцию России, я уже пару недель жду.

Сдулся.

Ты о себе? Так как не можешь понять что именно пытается донести собеседник.

Фактов, которые доказывают международную изоляцию России, я уже пару недель жду.

Я тебе писал, если не в состоянии понять, то это твои проблемы. Все было расписано по пунктам.

Мы говорим о свободной стране в плане обеспечения свобод своих граждан, равенства перед законом и прочем.

Это "Старгородская правда" значит. А вот что пишут про сыночка вашего в столичных газетах. (с)

Washington Post: россияне уверены в своей стране, а американцы живут в страхе

Россияне доверяют своему правительству и армии, а граждане США волнуются из-за своей безопасности больше, чем жители арабских стран, пишет американское издание.

Россия по сравнению с прошлым годом поднялась на 10 строк в списке самых процветающих стран, составленном институтом Legatum. США, наоборот, понизили показатели, пишет Washington Post.

В своих оценках эксперты Legatum учитывают как объективные, так и субъективные критерии. Повышение индекса процветания страны объясняется существенными улучшениями в таких сферах, как социальный капитал, управление и личная свобода.

Одним из важных факторов, повлиявших на улучшение показателей России, стали политические навыки ее президента Владимира Путина, которому удается поддерживать эффект сплоченности нации, отмечает издание.

С момента присоединения Крыма рейтинг одобрения россиянами нынешнего правительства вырос на 27%, уровень доверия к выборам — на 21%, а степень доверия к армии — на 13%. При этом удовлетворенность уровнем жизни выросла на 13%, а степень доверия к финансовым институтам — на 6%.

Как отмечает автор статьи, в то время как восприятие россиян степени своего процветания привело к повышению индекса для России, восприятие американцев оказало обратный эффект и понизило США в рейтинге на одну позицию. Ухудшение показателей объясняется снижением уверенности граждан в системе безопасности своей страны.

Гражданские волнения в Фергюсоне и Балтиморе, а также массовые убийства значительно сказываются на настроении американцев. Американцы ежедневно беспокоятся о безопасности гораздо больше, чем жители Египта, Бангладеш и Судана — стран, страдающих от регулярных терактов, гражданских волнений и войн.

США и Россия, по всей видимости, движутся в противоположных направлениях. А, когда речь заходит об оценке уровня процветания и степени профессионализма политиков, очень важно чувствовать себя хорошо и быть уверенным в своей стране, заключает издание.

https://www.washingtonpost.com/posteverything/wp/2015/11/03/russia-isnt-looking-good-but-it-sure-is-feeling-good/

россияне уверены в своей стране

А как северокорейцы уверены))) Вообще, фанатичная уверенность в чем-то не есть признак свободы.

А как северокорейцы уверены))) Вообще, фанатичная уверенность в чем-то не есть признак свободы.

А твоя фанатичная уверенность в несвободе - это что?

Кто из них свободен? У кого нет чужих баз на территории?

Я понял, что с тобой тяжело общаться, перечитай мой пост о наличии прав и свобод граждан данных стран, социальной поддержке, многопартийной системе, ок? И это ну никак не связано с их обязательствами по североатлантическому союзу :)

@Dernik, хочешь демократии? пусть примут закон о свободном ношении огнестрельного оружия, и тогда мы увидим демократию в лицо в виде верениц катафалков на кладбище...

пусть примут закон о свободном ношении огнестрельного оружия, и тогда мы увидим демократию в лицо в виде верениц катафалков на кладбище...

Мы как бы говорим о Европе, если что))) 

@Dernik, общайся с тем, с кем тебе легко ). Я не против, я только одного не могу понять, ты на самом деле хоть на секунду веришь в ту несусветную чушь, которую пишешь?

ты на самом деле хоть на секунду веришь в ту несусветную чушь, которую пишешь?

А кроме словесной диареи есть что по существу сказать? Или давно известные факты ты чем-то можешь оспорить? И чего-то детишки наших власть придержащих вдогонку там недвижимость скупают и гражданство (подданство) приобретают? :)

Леннокс Льюис подумывает о получении гражданства РФ
Экс-абсолютный Чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Леннокс Льюис задумался о получении гражданства РФ. Об этом 5 ноября сообщил вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский.
Как написал Рябинский в своём Twitter, «Леннокс Льюис так проникся к нашей стране, и ему так понравились люди, что он тоже задумался о получении российского гражданства, как Рой (Джонс)», пишет Russian.rt.com.

ещё один в 37ой год рвётся....

з.ы. Коля, ты можешь не отвечать. Твой уровень мне ясен, и не интересен.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...