Перейти к содержанию

Амнистия

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Один человек — один ник.

И это правильно. 

Разбанил по запросу Pain2010.

Хоть почту ЛС прочел свою 2 годичной давности))

Один человек — один ник

у некоторых на форуме столько ников, что пальцев не хватит... после банов новые и новые...

Толстый тролль

надо же

приятно что кто-то помнит

я, правда, уже и форум то перестал посещать

ну пусть будет

Вроде тоже он.

Завидуй молча, шерлок холмс

тебя,смотрю тоже реабилитировали)) совсем, видаться, дела плохи каспийской интернет-столице

тебя,смотрю тоже реабилитировали)) совсем, видаться, дела плохи каспийской интернет-столице
А благодарности-то сколько — охренеть. Могу обратно забанить, если обидел чем.

Это Спарта!!))

@Grigory,   спасибо за Амнистию.

• 1 month later...

Не нашел подходящей темы, поэтому спрошу здесь. Что случилось с @ГМО? Давно его не видно.

@Евгений Дармоедов, последний раз я накладывал на него бан 10-ого октября, с тех пор бан давно уже прошел, разумеется, т.к. был на сутки, но ник у него почему-то заблокирован. Естественно, не спросив, в чем дело, чел решил, что я его забанил навсегда, высыпал ушат говна в мой адрес себе в подпись и слился, как истинный "джентельмен" (читай — хамло, коим он всегда и являлся).

Почему ник до сих пор был помечен, как заблокированный, я, если честно, не понимаю... Сейчас навесил проверочное предупреждение — ник вроде бы разблокировался.

@Евгений Дармоедов, последний раз я накладывал на него бан 10-ого октября, с тех пор бан давно уже прошел, разумеется, т.к. был то на сутки, но ник у него почему-то заблокирован. Естественно, не спросив, в чем дело, чел решил, что я его забанил навсегда, высыпал ушат говна в мой адрес себе в подпись и слился, как истинный "джентельмен" (читай — хамло, коим он всегда и являлся).

Почему ник до сих пор был помечен, как заблокированный, я, если честно, не понимаю... Сейчас навесил проверочное предупреждение — ник вроде бы разблокировался.

Тоже подпись не понял, думал пробаны снова начались.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...