Перейти к содержанию

Спасите людоеда

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

Поэтому они построили кардиоцентр в Астрахани. Ведь для элит это заграница.

ага, тут у нас столько элиты лечат свое сердечко)))))

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Ты считаешь что ты, как русский, достоин большего? А что ты сделал, для того чтобы медицина в РФ была самой передовой?

Или тебе опять Путин должен? Чего ты с печи то слез? Жди щуку.

ты хоть приблизительно представляешь, сколько людей спас этот кардиоцентр, причём абсолютно бесплатно?!

Такие люди ни чего не пониают

твоя профессия-скандалы.

ты хоть приблизительно представляешь, сколько людей спас этот кардиоцентр, причём абсолютно бесплатно?!твоя профессия-скандалы.

слышь умный, где я написал , что не представляю сколько обычных, простых людей спас кардиоцентр или что он хреновый? Я лишь ответил на очередной выхлоп местного клоуна.

слышь умный, где я написал , что не представляю сколько обычных, простых людей спас кардиоцентр или что он хреновый? Я лишь ответил на очередной выхлоп местного клоуна.

слышь, очень умный, а элита это кто?

Ребят, я не говорю кто элита а кто нет но, у меня бывший муж моей матери, человек заслуживший свою пенсию на северном флоте в доперестроечные времена. Ныне царствие ему небесное. Он успешно был обслужен в нашем кардиоцентре.. Сделано шунтирование и был установлен стимулятор. Человек пр личным наблюдениям молодость обрёл. Но, к сожалению другой не связанный несчастный случай...

И он, вроде как не элита был. Обычный был простой мужик с которым я по праздникам пузырёк давил слушая его рассказы о северном флоте.

Сочувствовать депутату, упомянутому в этой теме, не буду. Много сводок о нем написано, все ненаказуемо и недоказуемо. 

И почему уважаемые люди при государственных чинах лечатся в Германии, а внуков растят на Пиренеях? В этом я абсолютно солидарен.

Я доверяю отечественным специалистам, а патриоты в телевизоре отечественным специалистам не верят. При болезнях  не верят врачам, а при воспитании детей  преподавателям. 

В Астрахани хороший кардиоцентр, а если есть капуста, то любое мед. учреждение становится лучше.

Ruler

В Астрахани хороший кардиоцентр

Он не в Астрахани, а в России. То есть - федерального подчинения. К Астраханской области (и, соответственно, к астраханской власти) отношения не имеет. Принимает пациентов из Астраханской области и расположенных рядом регионов наравне. Кто там был - что называется: почувствуйте разницу.

Ruler

Он не в Астрахани, а в России. То есть - федерального подчинения. К Астраханской области (и, соответственно, к астраханской власти) отношения не имеет. Принимает пациентов из Астраханской области и расположенных рядом регионов наравне. Кто там был - что называется: почувствуйте разницу.

Во-первых он в Астрахани.

Во-вторых первые год или два после открытия , в первую очередь принимали астраханцев , и сейчас астраханцы в приоритете.

сердечно-сосудистые держат первое место по смертности. конечно пришлось строить кардиоцентр. как еще электорат поддерживать на плаву

Такие люди ни чего не пониают

При жизни не понимают. А после смерти уже нет покаяния.

Начинается вечность - заслуженная.

сердечно-сосудистые держат первое место по смертности. конечно пришлось строить кардиоцентр. как еще электорат поддерживать на плаву

ey7qeqcdJvA.jpg

Посещая ДНР в госпитале Донецка Кобзон встретил обгоравшего почти полностью в танке контрактника-бурята из Забайкальского военного округа. Так и сказал: "Вы бурят? Как я рад!"

Военный из Бурятии потом дал интервью для для российской газеты. http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

Вот почему бы Кобзону не отправить обгоревшего бурята, воевавшего с укропами, на лечение в Европу? Все таки Кобзон долларовый мультимиллионер Мог бы позволить

post-56367-0-77377400-1441088947_thumb.jpg

Кобзон после разрешения поехать в Европу рассказал на Донбассе, как "кладет" на санкции

Фигурант санкционного списка ЕC, народный артист, депутат-единоросс Иосиф Кобзон, который получил возможность пройти курс лечения от рака в Германии, в очередной раз съездил на Донбасс, получил в ДНР две награды и рассказал, что "кладет" на санкции. Певец дал два концерта в Донецке, сообщает официальный рупор сепаратистов Донецкое агентство новостей.

После первого выступления он призвал политиков и деятелей культуры не бояться санкций со стороны Запада. "Я вообще призвал бы не обращать на это внимание", - отметил он, указав в качестве второго варианта реакции - отвечать симметрично.

"А вообще, лучше всех о санкциях сказал мой коллега по Совету Федерации, сенатор Андрей Соболев: "На Кобзона наложили вето, не пускают в европейский дом. Мы на вето положили это, и вообще на санкции кладем", - посмеялся Кобзон.

В ходе концерта Кобзона наградили Орденом шахтерской доблести. Такой же орден получил и глава ДНР Александр Захарченко.

В ходе второго выступления артист призвал "поддерживать ополченцев" и выразил благодарность за теплый прием главе непризнанной республики Александру Захарченко. "Он постоянно думает о вас и служит Донбассу", - отметил Кобзон.

После концерта Захарченко присвоил Кобзону звание "героя ДНР". Награду в виде золотой звезды, которую дали Кобзону, Захарченко сначала окунул в водку, потом прикрепил на лацкан пиджака Кобзону, говорится в материале "Комсомольской правды". Водку он распил вместе с награждаемым, сообщил корреспондент издания.

По словам Захарченко, Кобзон стал двадцатым "героем ДНР", хотя не бывал ни в одном сражении. Но "песни, которые он пел и поет - они помогали и помогают нам как раз в окопах", считает лидер сепаратистов. "А если ты поешь песни человека и думаешь о нем, получается, что ты и с его именем сражаешься, и он находится рядом", - объяснил он присуждение Кобзону медали.

"Я вообще никогда не носил никаких наград, но эта - самая высшая награда", - указал в свою очередь певец, пообещав надевать медаль по праздникам. Он также согласился "сражаться в первых рядах": это, по словам Захарченко, предполагает статус "героя ДНР".

Кобзон благодарит Путина за медицинскую визу в ЕС

Иосиф Кобзон входит в число российских культурных деятелей, в отношении которых Евросоюз и Украина ввели санкции. Тем не менее в сентябре он полетит лечиться в Германию. Это, по словам Кобзона, стало возможным благодаря президенту России Владимиру Путину.

http://newsru.com/world/31aug2015/kobzon.html

Я не понимаю почему некоторые называют пиндосов "оппозиционерами" 

Они не оппозиционеры они что ни на есть самые настоящие враги нашей Родины и нашего государства.

Не надо их называть оппозицией они таковыми не являються.

А по вопросам рекламы думаю следует обратиться к администрации сайта.

А вот где готовиться Лапша для граждан

ньювсру.ком

OrgName: tw telecom holdings, inc.
OrgId: TWTC
Address: 10475 Park Meadows Drive
City: Littleton
StateProv: CO
PostalCode: 80124
Country: US

novayagazeta.ru

OrgName: Asia Pacific Network Information Centre

OrgId: APNIC
Address: PO Box 3646
City: South Brisbane
StateProv: QLD
PostalCode: 4101
Country: AU

Они не оппозиционеры
а кто называет госдеповцев оппами? Они действительно просто враги, а оппов у нас своих, доморощенных, хватает...

Кобзон после разрешения поехать в Европу рассказал на Донбассе, как "кладет" на санкции

Продолжаешь всё. Я ж тебе уже говорил, что не прет у тебя эта тема. Не будет никакого резонанса, то чего ты так добиваешься. Ну не будет.

http://www.kp.md/daily/article/3299114/?geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=1

:huh1: Немчуре бы такие проблемы как у нас  :megalol:

А то все Кобзон да Кобзон :ibbanana:

• 2 weeks later...

Николай Расторгуев солист группы "Любэ", известной как любимый коллектив Путина, после ухудшения состояния здоровья на концерте в Пятигорске, тут же вылетел на лечение в Израиль.

http://www.ntv.ru/novosti/1517216/

Теорема Расторгуева-Кобзона гласит: чем патриотичнее певец - тем дальше от России он едет лечиться.

Николай Расторгуев солист группы "Любэ", известной как любимый коллектив Путина, после ухудшения состояния здоровья на концерте в Пятигорске, тут же вылетел на лечение в Израиль.

http://www.ntv.ru/novosti/1517216/

Теорема Расторгуева-Кобзона гласит: чем патриотичнее певец - тем дальше от России он едет лечиться.

Для удаления простаты моему папе мы тут искали именно хирурга-еврея. 

именно хирурга-еврея.
:megalol: а если бы не нашли? Или не нашли еврея-уролога, но нашли еврея-стоматолога? Пришлось бы ему простату через рот удалять???? :huh1:

:megalol: а если бы не нашли? Или не нашли еврея-уролога, но нашли еврея-стоматолога? Пришлось бы ему простату через рот удалять???? :huh1:

найти сложно каменщика-еврея или сварщика-еврея

а хирурга-еврея найти проблем не составило 

:hi:

Для удаления простаты моему папе мы тут искали именно хирурга-еврея.

хирург -гой недостоин священодействовать с простатой избранных?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...