Перейти к содержанию

Роскошь, поражающая воображение

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Кадыр

7. Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Оказывается, какая есть простая ниточка для марионетки. Ниточка в руках Штатов, от которой зависит едва ли не внешняя политика России. Интересно, до чего может дойти в своих делах наш министр иностранных дел, если его дочери, проживающей в Штатах, вдруг начнёт угрожать какая-нибудь опасность.

если его дочери, проживающей в Штатах
для проДвинутых :flowers: ты конечно мог бы и сам это найти.... но боюсь, что набрать в поисковике слова "дочь сергея лаврова" это за гранью ваших ментальных способностей...

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что его дочь Екатерина живет в России.

"Моя дочь в России…. Она работает в России, она замужем в России. Она мать моего внука и моей внучки", — ответил он в эфире радиостанций Sputnik, "Эхо Москвы" и "Говорит Москва" на вопрос, где проживает его дочь.

По словам Лаврова, его дочь и ее муж "не так давно купили квартиру в расчете на то, что у них будут еще дети".

Сенсационное заявление дочери Дмитрия Пескова!

Вот как патриотично. Пока Батя не жалеет усов своих, выступает перед Российской публикой о еврогеях и загнивающем без духовных скреп Западе, дочка то его всю жизнь живет и учится в Париже. (цитата]

Хотелось бы узнать "за чей счёт банкет"? Дочка то в Париже на светские мероприятия ходит, как видно, и явно живёт не в съемной халупе на окраине Парижу. Хотя учитывая дом Бати на Рублевке за миллиард рублей, ясно, что и в Париже недвижимость имеется.

Так мало ещё дочка одобряет геев и Шарли Эбдо. И в Россию-матушку обратно ехать не собирается.

Зато беспризорных и больных детей, брошенных собственными родителями, даже нормальным парам усыновлять в Европу нельзя. А то там геи....

10968.jpeg

Напомню, что Песков непрерывно на госслужбе с 1989 года. А дочка "всю жизнь" живёт и учится в Париже.

Кондуит.

Поражённое воображение
У воображения не бывает границ, поэтому оно не может быть каким-то неправильным, неверным, "пораженным" . Что бы чел себе ни воображал - всё будет иметь право на жизнь в качестве его воображения.

ROCK

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что его дочь Екатерина живет в России.
Если у него - всего одна дочь, то я рад даже не столько за Лаврова, а за Россию. Ибо без этого факта Россия - существенно менее уязвима, чем с оным.

Кондуит.У воображения не бывает границ, поэтому оно не может быть каким-то неправильным, неверным, "пораженным" . Что бы чел себе ни воображал - всё будет иметь право на жизнь в качестве его воображения.

??? А как же название темы?

Кондуит.

У воображения не бывает границ, поэтому оно не может быть каким-то неправильным, неверным, "пораженным" . Что бы чел себе ни воображал - всё будет иметь право на жизнь в качестве его воображения.
??? А как же название темы?

Между чем-любо, "поражающим воображение" и самим "пораженным воображением" разницы нет, что ли, по Вашему?

Между тем, когда что-то поражает воображение, и тем, когда воображение поражено - нет разницы разве?

Можно поражать воображение (удивлять) , но не бывает "пораженного воображения" - в смысле "неправильного" , "неверного" .

Кондуит.

Между чем-любо, "поражающим воображение" и самим "пораженным воображением" разницы нет, что ли, по Вашему?

Между тем, когда что-то поражает воображение, и тем, когда воображение поражено - нет разницы разве?

Можно поражать воображение (удивлять) , но не бывает "пораженного воображения" - в смысле "неправильного" , "неверного" .

да лаааадно! "Я поразил врага" и " Враг,пораженный мной" разве не одно и то же?

Кондуит.

"Я поразил врага" и " Враг,пораженный мной" разве не одно и то же?

Нет, конечно.

В первом случае - речь о Вас, во втором - о враге. Мы говорим - о Вас, или о враге?

Мы говорим о воображении, или о том, что же это воображение поражает?

Кондуит.

Нет, конечно.

В первом случае - речь о Вас, во втором - о враге. Мы говорим - о Вас, или о враге?

Мы говорим о воображении, или о том, что же это воображение поражает?

главное что врага нет.

Дочка Пескова - ТП

большинство дочерей тп.

«Известия»: Минфин в два раза повысит зарплаты сотрудникам Госдумы.

В подготовленном Минфином проекте федерального бюджета на 2016 год говорится о возможном росте расходов на содержание нижней палаты парламента в рамках статьи «Расходы на выплаты персоналу в целях обеспечения выполнения функций государственными органами», что приведет к повышению зарплат чиновников с 1,8 млрд рублей до 3,5 млрд рублей, пишут «Известия».

в очередной раз поднять з/п чинушам, и не на жалких 4-6% (как всегда для всех бюджетников), а сразу на 80-100%!!!

МОЛОДЦЫ.  :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...