ГМО Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Роснефть не государственная компания, а публичная компания с государственным участием. К декабрю 2016 года количество акционеров-физических лиц у компании насчитывалось 138 тысяч, а «Роснефтегазу» принадлежало 50 % акций, британской ВР — 19,75 % и 30,25 % другим акционерам. Государство в этой компании имеет право голоса, пропорционально доли участия. Совет директоров в котором есть как представители от государства, так и от частных структур, например от БП решает сколько платить правлению. Это нормальная практика и проходит она во всех коммерческих акционерных компаниях. В БП, ШЕЛЛ, ЭКСОНМобил, Газпром, Новатек так же совет директоров уполномоченный владельцами решает сколько тратить на управление. Saudi Aramco — национальная нефтяная компания Саудовской Аравии. 100% компании контролируется правительством Саудовской Аравии. Кто из хомяков Навального знает сколько там зарплаты у топ менеджмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, ГМО сказал: Роснефть не государственная компания, а публичная компания с государственным участием. К декабрю 2016 года количество акционеров-физических лиц у компании насчитывалось 138 тысяч, а «Роснефтегазу» принадлежало 50 % акций, британской ВР — 19,75 % и 30,25 % другим акционерам. Государство в этой компании имеет право голоса, пропорционально доли участия. Совет директоров в котором есть как представители от государства, так и от частных структур, например от БП решает сколько платить правлению. Это нормальная практика и проходит она во всех коммерческих акционерных компаниях. В БП, ШЕЛЛ, ЭКСОНМобил, Газпром, Новатек так же совет директоров уполномоченный владельцами решает сколько тратить на управление. Saudi Aramco — национальная нефтяная компания Саудовской Аравии. 100% компании контролируется правительством Саудовской Аравии. Кто из хомяков Навального знает сколько там зарплаты у топ менеджмента? Есть одно но, есть люди которые постоянно смотрят в чужой карман, зачем не понятно )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, Fin сказал: Есть одно но, есть люди которые постоянно смотрят в чужой карман, зачем не понятно )). Просто больше они ни на что не способны, а жаба давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 14 часов назад, Fin сказал: Если как ты говоришь люди одинаковые в этом плане, то почему тогда Россияне не едут работать в другой город, а предпочитают ныть? Это как раз и есть менталитет. Полно знакомых уехало. Полагаю, и у тебя - тоже полно знакомых уехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 15 часов назад, russkiy_khaker сказал: Сделай карьеру, стань Сечиным, а не Матроскин котом, и о тебе будут писать на форумах))) Когда его друган станет президентом, всё остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, zuel сказал: Когда его друган станет президентом, всё остальное приложится. Думаешь,пока Путин не был президентом, друзья тупо сидели и плакались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, russkiy_khaker сказал: Думаешь,пока Путин не был президентом, друзья тупо сидели и плакались ? Нет. "Героически" трудились в КГБ. Самая блатная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkiy_khaker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 36 минут назад, zuel сказал: Нет. "Героически" трудились в КГБ. Самая блатная контора. Да ладно!))) Кровавая гэбня захватила фсе!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, russkiy_khaker сказал: Да ладно!))) Кровавая гэбня захватила фсе!?))) КГБ нечего было захватывать. А вот "бывшие" все при бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 10 часов назад, Niels сказал: Полно знакомых уехало. Полагаю, и у тебя - тоже полно знакомых уехало. Нет, не полно. Но есть уехавшие. Это как раз и доказывает что менталитет разный,а не одинаковый. Только вот получается что в основной своей массе привыкли ныть, ибо в США человек уже с детства готов ездить по штатам, ходить в разные школы, в зрелом возрасте у него не возникает вопросов где взять работу. Он просто едет в другой штат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Слишком категорично мыслишь. Там такие же люди, как и везде. Кто-то бросает всё и едет в другой штат, кого-то держит семья, кто-то не способен на переезд и новую жизнь по состоянию здоровья. По твоим же словам, что все там цыгане-кочевники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 48 минут назад, Медоед сказал: Слишком категорично мыслишь. Там такие же люди, как и везде. Кто-то бросает всё и едет в другой штат, кого-то держит семья, кто-то не способен на переезд и новую жизнь по состоянию здоровья. По твоим же словам, что все там цыгане-кочевники. Понимаешь есть правила,а есть исключения. Так вот правила и исключения в США и России разные.... В России исключение это не ныть и уехать, а в США наоборот. Люди то такие же, а вот менталитет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Ты когда в последний раз был в США или общался с американцем? Или ты ведешь свою статистику у себя в голове, получая информацию из художественных фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 5 минут назад, Медоед сказал: Ты когда в последний раз был в США или общался с американцем? Или ты ведешь свою статистику у себя в голове, получая информацию из художественных фильмов? Буквально 3 года назад, когда последний раз был связан с Lineage2. У меня играл русский который давно уехал в США с родителями. Вот я с ним долго общался в скайпе, он был донатор у меня, поэтому мне в двойне было интересно общаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Есть такое понятие оседлости. Если у человека нет ничего за душой - ему очень легко сорваться с места и мотаться по стране или по миру в поисках той жизни, которая его устраивает. Если от родителей и прародителей много, что осталось, то вынести всё это на помойку решится не каждый. Здорово, когда на Родине остаются родители, и ты срываешься с места, имея тылы: не нужно избавляться от квартиры, кучи всяческих ценностей типа фарфора, хрусталя, серебра и т.д. То есть, повторю: чем меньше у человека за душой и чем крепче его тылы - тем проще ему мотаться по миру в поисках применений своих способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 15 часов назад, Niels сказал: Есть такое понятие оседлости. Если у человека нет ничего за душой - ему очень легко сорваться с места и мотаться по стране или по миру в поисках той жизни, которая его устраивает. Если от родителей и прародителей много, что осталось, то вынести всё это на помойку решится не каждый. Здорово, когда на Родине остаются родители, и ты срываешься с места, имея тылы: не нужно избавляться от квартиры, кучи всяческих ценностей типа фарфора, хрусталя, серебра и т.д. То есть, повторю: чем меньше у человека за душой и чем крепче его тылы - тем проще ему мотаться по миру в поисках применений своих способностей. Это все отмазки. Если человеку надо он возьмет и сделает, либо будет выдумывать типо того, что ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Это все туфта. Ты вот говоришь, что тебя устраивает жизнь в Астрахани. Но на самом деле оправдываешь этими словами своё бездействие. Как сказал наш главный: если человек всем доволен, то он дурак. Ты сам боишься остаться один без подкрепы со стороны родителей, остаться один на один с целым миром, так бы уже давно переехал в более развитый город, где смог бы применить свои знания и заработать хорошенько. А так, ты хреновый специалист с хреновыми знаниями и более никто. Заходя на форум и критикуя людей, давая им советы, ты сам в своих глазах превозносишься, поднимая себе самооценку после стольких неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 33 минуты назад, Медоед сказал: Это все туфта. Ты вот говоришь, что тебя устраивает жизнь в Астрахани. Но на самом деле оправдываешь этими словами своё бездействие. Как сказал наш главный: если человек всем доволен, то он дурак. Ты сам боишься остаться один без подкрепы со стороны родителей, остаться один на один с целым миром, так бы уже давно переехал в более развитый город, где смог бы применить свои знания и заработать хорошенько. А так, ты хреновый специалист с хреновыми знаниями и более никто. Заходя на форум и критикуя людей, давая им советы, ты сам в своих глазах превозносишься, поднимая себе самооценку после стольких неудач. Нет, я сделал свой выбор в пользу климата и т.д. Все остальное твои фантазии. Какая подкрепа родителей ? Ты о чем? Ни какой помощи мне с их стороны нет, это мне уже пора им помогать. А где я говорил что всем доволен ? Прям всем? Дороги хочу ровные например), ими не доволен. Я не привязан к месту, поэтому тут тебе ШАХ И МАТ. Могу работать где угодно, хоть в Астрахани, хоть на Ямайке. Поэтому в Астрахани я нахожусь исключительно из-за искренней любви к этому городу, вот такой я извращенец, люблю Астрахань. И я ведь не плачу, зачем мне уезжать ? Если бы приперло, то уехал бы. А раз нытики не уезжают, значит не приперло... Цитата давая им советы, ты сам в своих глазах превозносишься, поднимая себе самооценку после стольких неудач. Врать то зачем? Я всегда говорил что не надо ныть и все в ваших руках. Как это поднимает самооценку ? После каких стольких неудач ? Для меня неудачи полезный жизненный опыт, не более того. А не повод для поднятия самооценки. Тут больше похоже на то, что ты типо "разоблочил" меня и себе самооценку этим поднял). Да он все гонит, такой секой,. Но как уже написал все это рушится об простые факты, могу работать где угодно и я всегда говорил что не надо ныть, все в ваших руках. Ага просто жесть какой поднимающий самооценку совет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Продолжаешь оправдывать себя. Это ещё одно доказательство, что я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, Медоед сказал: Продолжаешь оправдывать себя. Это ещё одно доказательство, что я прав. Это не оправдание,а рассуждение. А как ты предлагаешь с тобой дискутировать ? Я тебе еще раз говорю есть факты. Цитата могу работать где угодно и я всегда говорил что не надо ныть, все в ваших руках. Которые опровергают то, что ты говоришь. Поэтому как бы ты опять не пытался, это бред. Все что ты сейчас сделал, это ты себя убедил в своей правоте, не более того, но есть факты, от которых ты отказываешься. Мне то насрать, ты можешь считать что я оправдываюсь. Жизнь не мне надо менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 @Fin С такими фактами легко сесть в лужу. Слова могут быть аргументами, но никак не фактами. Подтвержденного факта что ты работал в другом городе/стране нету. Вроде как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Это как раз твоё оправдание, и это факт. А то дороги ему не нравятся. Хотел бы, пошёл и сделал, а не на форуме их ругал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 6 часов назад, dr.Evil сказал: @Fin С такими фактами легко сесть в лужу. Слова могут быть аргументами, но никак не фактами. Подтвержденного факта что ты работал в другом городе/стране нету. Вроде как.. Ты это себе адресовал ? Ты посмотри про что шел разговор ? То что я не привязан к месту это не факт ?) И то что я говорил хватит ныть, все в ваших руках это тоже не факт? Сам и сел в лужу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 6 часов назад, Медоед сказал: Это как раз твоё оправдание, и это факт. А то дороги ему не нравятся. Хотел бы, пошёл и сделал, а не на форуме их ругал. В реальном мире живу, ты можешь продолжать жить в сказочном. Понимаю на что могу повлиять и куда стоит лезть,а куда нет и где кроме правоохранительных органов никто ничего не сделает. Пока в моих силах было повлиять на свою подвеску, поставив везде полиуретан, стойки не сток и пружины, можно было просто ныть, для себя выход нашел. Для тебя выход если тебя не устраивает и ты не можешь на это повлиять, ехать в другой город работать. У каждого есть выход из той или иной ситуации, только он стоит каких-то ресурсов ( времени, денег и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 В 12.05.2017 в 15:26, Fin сказал: Понимаешь есть правила,а есть исключения. Так вот правила и исключения в США и России разные.... В России исключение это не ныть и уехать, а в США наоборот. сравнил барыг с крестьянами.у коммивояжера и хлебороба разные взгляды на всё. В 13.05.2017 в 12:42, Fin сказал: могу работать где угодно ключевое слово могу... пока...могу В 13.05.2017 в 19:38, Fin сказал: у каждого есть выход из той или иной ситуации собрать смс-ками на лечение, утереться когда тебе суют в морду, и тд.. пс. не, ныть и считать чужие бабки западло конечно,но.. как бы пояснить, когда врачи начинают внедрять маркетинговые ходы, впаривая услуги типа вам нужна ! операция недорого и только у нас всё для вас, когда учителя откровенно забивают на обучение с перспективой пожать плоды на экзаменах и так все, вся страна начинает барыжить и наёпывать, и ныть что нету денег, не потому что нету а потому чтоб не сглазить... смеются над дурачками которые кому то помогают, и в то же время орут помоги мне!!! ради одной только цели, БАБЛО! да и куда ехать, людям которые понимают фразу: "— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину чтоб тусоваться красиво ..." с полуслова... Цитата выход из той или иной ситуации, стоит каких-то ресурсов ( времени, денег и т.д) вот опять деньги и время,а ещё пять семь примеров Т.Д.? ещё какие ресурсы есть у человека в нашей нынешней стране? любовь к Родине, не? патриотизм? раньше были а сейчас осталось только бабло и время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.