Перейти к содержанию

Роскошь, поражающая воображение

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Ты не поймёшь.

Яж говорю - менты измельчали (не все конеш, но...), я помню если особо ретивые попадались на дороге - несколько раз себе погон с мясом рубашки отрывал и бросал быкующему на колени, а напарник трагическим голосом тому сообщал, что он сорвал погон с офицера и теперь - фсё, в следующий раз менялись местами, а то рубашек на них не напасёшься.

Кажется смешным, но люди берут. Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир.

Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски. В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами.

https://meduza.io/shapito/2016/06/10/kazhetsya-smeshnym-no-lyudi-berut

Кажется смешным, но люди берут. Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир.

Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски. В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами.

https://meduza.io/shapito/2016/06/10/kazhetsya-smeshnym-no-lyudi-berut

Ну да, а сам родился в поселке магаданской области. Наверно в ылитном феодальном замке

портянки батистовые носил, крем Марго кушал, да золотым батоном заедал 

если что, Шувалов - богатейший человек в Правительстве, причём официально. Таки может покупать и Бентли, и всё остальное...

если что, Шувалов - богатейший человек в Правительстве, причём официально. Таки может покупать и Бентли, и всё остальное...

А кто спорит? Бога ради.

Ты закон о Гос. службе почитай. 

В законе о гос.службе (79-ФЗ) нет ни чего о том, что гос.служащий должен быть бедным и не имеет право покупать Бентли. К слову, как госслужащий, могу сказать, что госслужащего делает нищим его зарплата.

шо там написано про Шувалова? :megalol:

Россиян делает нищими его правительство
да о мой Господин!!! да! сделай мне больно! :megalol:

В законе о гос.службе (79-ФЗ) нет ни чего о том, что гос.служащий должен быть бедным и не имеет право покупать Бентли. К слову, как госслужащих, могу сказать, что госслужащего делает нищим его зарплата.

Конечно там нет запрета о перезаписи всего своего имущества за границей, активом, счетов, ценных бумаг, бизнеса на подставных людей.  :megalol:  :megalol:  :megalol: Ты в ком тут наивный пролетариатский  наивняк увидел?  :hi:

@tkokot, и ты этим успешно пользуешься?

Мне то это зачем, я не гос. служащий.

Ребята, Вы не чем не хуже Американцев, Европейцев, у Вас всюду такие же двойные стандарты, я ржу над нашим ТВ, когда по каналам показывают о роскоши украинских чиновников при ситуации когда у самих рожа в пуху. Это равносильно если Сережа Пенкин будит упрекать Борю Моисеева в гомосексуализме, цирк :megalol:

:megalol: collega, таки ты им был... и именно за это счастливое время смог заработать то, чем ты так сейчас гордишься!!! :flowers:

при ситуации когда у самих рожа в пуху.
себя узнал?

:megalol: collega, таки ты им был... и именно за это счастливое время смог заработать то, чем ты так сейчас гордишься!!! :flowers:

Как мне нравиться такое о себе слушать, это так нежно, сексуально трепетно, возбуждает мое самолюбия  :megalol:  :megalol:  :megalol:

это так нежно, сексуально трепетно, возбуждает мое самолюбия
наверное всё таки возбуждает твоё самолюбиЕ? не? :megalol:  а уж как мне нравится трогать твоё самолюбие... трепать и сжимать его... чувствовать, как твоё самолюбие растёт... ух! :megalol:

наверное всё таки возбуждает твоё самолюбиЕ? не? :megalol:  а уж как мне нравится трогать твоё самолюбие... трепать и сжимать его... чувствовать, как твоё самолюбие растёт... ух! :megalol:

тьфу.

Ребята, Вы не чем не хуже Американцев, Европейцев, у Вас всюду такие же двойные стандарты, я ржу над нашим ТВ, когда по каналам показывают о роскоши украинских чиновников при ситуации когда у самих рожа в пуху. Это равносильно если Сережа Пенкин будит упрекать Борю Моисеева в гомосексуализме, цирк :megalol:

Не, я дикий азиат, ватник и колорад, человек даже не третьего сорта. Мне ваши игры не понять.

Вижу, вижу с каким старанием известные всем форумчане защищают права олигархов, их дворцы в Европе, самолеты и Роллс-Ройсы.

Сразу виден истинный "патриотизм"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...