Онотолег Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 в чём роскошь? Нож в алмазах, или Тойота с салоном из кожи белого носорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Ты не поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 молчу молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Яж говорю - менты измельчали (не все конеш, но...), я помню если особо ретивые попадались на дороге - несколько раз себе погон с мясом рубашки отрывал и бросал быкующему на колени, а напарник трагическим голосом тому сообщал, что он сорвал погон с офицера и теперь - фсё, в следующий раз менялись местами, а то рубашек на них не напасёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Кажется смешным, но люди берут. Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир. Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски. В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами. https://meduza.io/shapito/2016/06/10/kazhetsya-smeshnym-no-lyudi-berut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Кажется смешным, но люди берут. Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир. Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья». Учитывая, что люди чаще всего выбирают небольшие квартиры не от лучшей жизни, а сам Шувалов арендует дом на полторы тысячи квадратных метров в Австрии и квартиру в Великобритании, слова Шувалова прозвучали издевательски. В твиттере ему уже предлагают посмеяться над маленькими зарплатами, российскими машинами и разбитыми дорогами. https://meduza.io/shapito/2016/06/10/kazhetsya-smeshnym-no-lyudi-berut Ну да, а сам родился в поселке магаданской области. Наверно в ылитном феодальном замке портянки батистовые носил, крем Марго кушал, да золотым батоном заедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 если что, Шувалов - богатейший человек в Правительстве, причём официально. Таки может покупать и Бентли, и всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 если что, Шувалов - богатейший человек в Правительстве, причём официально. Таки может покупать и Бентли, и всё остальное... А кто спорит? Бога ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 если что, Шувалов - богатейший человек в Правительстве, причём официально. Таки может покупать и Бентли, и всё остальное... Ты закон о Гос. службе почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Ты закон о Гос. службе почитай. В законе о гос.службе (79-ФЗ) нет ни чего о том, что гос.служащий должен быть бедным и не имеет право покупать Бентли. К слову, как госслужащий, могу сказать, что госслужащего делает нищим его зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Россиян делает нищими его правительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Ты закон о Гос. службе почитай. шо там написано про Шувалова? Россиян делает нищими его правительствода о мой Господин!!! да! сделай мне больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 В законе о гос.службе (79-ФЗ) нет ни чего о том, что гос.служащий должен быть бедным и не имеет право покупать Бентли. К слову, как госслужащих, могу сказать, что госслужащего делает нищим его зарплата. Конечно там нет запрета о перезаписи всего своего имущества за границей, активом, счетов, ценных бумаг, бизнеса на подставных людей. Ты в ком тут наивный пролетариатский наивняк увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 @tkokot, и ты этим успешно пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 @tkokot, и ты этим успешно пользуешься? Мне то это зачем, я не гос. служащий. Ребята, Вы не чем не хуже Американцев, Европейцев, у Вас всюду такие же двойные стандарты, я ржу над нашим ТВ, когда по каналам показывают о роскоши украинских чиновников при ситуации когда у самих рожа в пуху. Это равносильно если Сережа Пенкин будит упрекать Борю Моисеева в гомосексуализме, цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Мне то это зачем, я не гос. служащий. collega, таки ты им был... и именно за это счастливое время смог заработать то, чем ты так сейчас гордишься!!! при ситуации когда у самих рожа в пуху.себя узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 collega, таки ты им был... и именно за это счастливое время смог заработать то, чем ты так сейчас гордишься!!! Как мне нравиться такое о себе слушать, это так нежно, сексуально трепетно, возбуждает мое самолюбия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 это так нежно, сексуально трепетно, возбуждает мое самолюбия наверное всё таки возбуждает твоё самолюбиЕ? не? а уж как мне нравится трогать твоё самолюбие... трепать и сжимать его... чувствовать, как твоё самолюбие растёт... ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 наверное всё таки возбуждает твоё самолюбиЕ? не? а уж как мне нравится трогать твоё самолюбие... трепать и сжимать его... чувствовать, как твоё самолюбие растёт... ух! тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 тьфу. чё? самолюбие выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 чё? самолюбие выросло? Да иды ты, аж вишню с бобками проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Мне то это зачем, я не гос. служащий. Ребята, Вы не чем не хуже Американцев, Европейцев, у Вас всюду такие же двойные стандарты, я ржу над нашим ТВ, когда по каналам показывают о роскоши украинских чиновников при ситуации когда у самих рожа в пуху. Это равносильно если Сережа Пенкин будит упрекать Борю Моисеева в гомосексуализме, цирк Не, я дикий азиат, ватник и колорад, человек даже не третьего сорта. Мне ваши игры не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Да иды ты человек даже не третьего сорта. папа Кирилл нас определил в людей второго сорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Вижу, вижу с каким старанием известные всем форумчане защищают права олигархов, их дворцы в Европе, самолеты и Роллс-Ройсы. Сразу виден истинный "патриотизм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 чо, кадыр, не повезло тебе с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.