Перейти к содержанию

Хотелось бы познакомится с девушкой.

stranik55555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Попрошу модераторов закрыть тему так как вопрос больше не актуален. Нашел я свою вторую половинку и скоро свадьба у нас где то через месяц .Она мой друг детства поэтому знаю ее очень хорошо. Всех желающих приглашаю на свадьбу она состоится 18.12.2015 года в дворце брака сочетания в городе Астрахани.

Молодца!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Попрошу модераторов закрыть тему так как вопрос больше не актуален. Нашел я свою вторую половинку и скоро свадьба у нас где то через месяц .Она мой друг детства поэтому знаю ее очень хорошо. Всех желающих приглашаю на свадьбу она состоится 18.12.2015 года в дворце брака сочетания в городе Астрахани.

:megalol:   :megalol:

Где-то через месяц и сразу же написано что 18.12 )))

Главное как быстро то. 12 ноября еще думал подкатить или нет к какой то девушке, а 18 декабря уже свадьба. Учитывая, что заявление подают за месяц то по видимому подкатить решил сразу с предложением жениться ))))

Главное как быстро то. 12 ноября еще думал подкатить или нет к какой то девушке, а 18 декабря уже свадьба. Учитывая, что заявление подают за месяц то по видимому подкатить решил сразу с предложением жениться ))))

Нормативный срок, в соответствии с которым ЗАГСы регистрируют браки не менее одного месяца и не более двух месяцев со дня подачи заявления. 

Этот срок может быть сокращен на усмотрение заведующего ЗАГСом по уважительным причинам, таким, как, например, беременность невесты, подтвержденная медицинским заключением, призыв жениха в армию, служба в армии одного из подающих заявление и др. 

и на что это похоже?!

она друг моего детства! Свадьба скоро состоится...а и месяца не прошло с того момента, как ты радовался встрече с некой Настей..она что ли друг детства? Насмешил!

Bambl

Ложь..вранье и провокация.

Поддерживаю: совершенно не тупая, не жирная и не свинья.

А аффтар, судя по всему, действительно, даже не тролль, а траль.

Bambl

Поддерживаю: совершенно не тупая, не жирная и не свинья.

А аффтар, судя по всему, действительно, даже не тролль, а траль.

Школота быстро уроки делать

Друзья завидуйте молча

Да тут никто не завидует, может быть самовлюбленные качки, у которых нет шансов ввиду нестояка. Тебя просто троллят.

Да тут никто не завидует, может быть самовлюбленные качки, у которых нет шансов ввиду нестояка. Тебя просто троллят.

А ты я смотрю по мужикам прикалываешься.Даже на качка-пидераста нарвался который походу очень долго курсил декой соло)),у нормальных качков шишка всегда дымит в виду повышенного тестостерона.

А когда порошок кончается, писают как девочки сидя? :)

В твоей голове выдуманная инфа,которая не имеет ничего общего с действительностью.

А ты я смотрю по мужикам прикалываешься.Даже на качка-пидераста нарвался который походу очень долго курсил декой соло)),у нормальных качков шишка всегда дымит в виду повышенного тестостерона.

А чего ж ты тут баб в Инь-Янь оскорбляешь, если мужик? Тебя бы на передовую, в 1941-ый, небось от первого взрыва бы обосрался.

А ты попробуй лет пять пожить без "гербалайфа" :)

Ты реально смешной.Был отказ на год от препаратов,потенция становится просто такой же как у обычного человека.А с ними хочешь почти всегда.

И ты думаешь никто не жил чтоль?

Ты зомби )

А чего ж ты тут баб в Инь-Янь оскорбляешь, если мужик? Тебя бы на передовую, в 1941-ый, небось от первого взрыва бы обосрался.

У тебя еще и глюки).

А уж как вы гадите женскому полу, ни с кем не сравнитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...