Афоня Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Нашел я свою вторую половинку и скоро свадьба у нас где то через месяц Искренние поздравления! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Попрошу модераторов закрыть тему так как вопрос больше не актуален. Нашел я свою вторую половинку и скоро свадьба у нас где то через месяц .Она мой друг детства поэтому знаю ее очень хорошо. Всех желающих приглашаю на свадьбу она состоится 18.12.2015 года в дворце брака сочетания в городе Астрахани. Молодца!!!!! Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Попрошу модераторов закрыть тему так как вопрос больше не актуален. Нашел я свою вторую половинку и скоро свадьба у нас где то через месяц .Она мой друг детства поэтому знаю ее очень хорошо. Всех желающих приглашаю на свадьбу она состоится 18.12.2015 года в дворце брака сочетания в городе Астрахани. Где-то через месяц и сразу же написано что 18.12 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Главное как быстро то. 12 ноября еще думал подкатить или нет к какой то девушке, а 18 декабря уже свадьба. Учитывая, что заявление подают за месяц то по видимому подкатить решил сразу с предложением жениться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Главное как быстро то. 12 ноября еще думал подкатить или нет к какой то девушке, а 18 декабря уже свадьба. Учитывая, что заявление подают за месяц то по видимому подкатить решил сразу с предложением жениться )))) Нормативный срок, в соответствии с которым ЗАГСы регистрируют браки не менее одного месяца и не более двух месяцев со дня подачи заявления. Этот срок может быть сокращен на усмотрение заведующего ЗАГСом по уважительным причинам, таким, как, например, беременность невесты, подтвержденная медицинским заключением, призыв жениха в армию, служба в армии одного из подающих заявление и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Она мой друг детства Точно зарегистрируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Аффтар тупой траль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Аффтар тупой траль. Писать научись тупая жирная свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ложь..вранье и провокация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ложь..вранье и провокация... Ты насчет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты насчет чего? Про твою тему,разве трудно догадаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 и на что это похоже?! она друг моего детства! Свадьба скоро состоится...а и месяца не прошло с того момента, как ты радовался встрече с некой Настей..она что ли друг детства? Насмешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Друзья завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Это не зависть, а печаль. И не тебе адресованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Bambl Ложь..вранье и провокация. Поддерживаю: совершенно не тупая, не жирная и не свинья. А аффтар, судя по всему, действительно, даже не тролль, а траль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stranik55555 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Bambl Поддерживаю: совершенно не тупая, не жирная и не свинья. А аффтар, судя по всему, действительно, даже не тролль, а траль. Школота быстро уроки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Друзья завидуйте молча Троллям не завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Друзья завидуйте молча Да тут никто не завидует, может быть самовлюбленные качки, у которых нет шансов ввиду нестояка. Тебя просто троллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Да тут никто не завидует, может быть самовлюбленные качки, у которых нет шансов ввиду нестояка. Тебя просто троллят. А ты я смотрю по мужикам прикалываешься.Даже на качка-пидераста нарвался который походу очень долго курсил декой соло)),у нормальных качков шишка всегда дымит в виду повышенного тестостерона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 А когда порошок кончается, писают как девочки сидя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 А когда порошок кончается, писают как девочки сидя? В твоей голове выдуманная инфа,которая не имеет ничего общего с действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 А ты попробуй лет пять пожить без "гербалайфа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 А ты я смотрю по мужикам прикалываешься.Даже на качка-пидераста нарвался который походу очень долго курсил декой соло)),у нормальных качков шишка всегда дымит в виду повышенного тестостерона. А чего ж ты тут баб в Инь-Янь оскорбляешь, если мужик? Тебя бы на передовую, в 1941-ый, небось от первого взрыва бы обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 А ты попробуй лет пять пожить без "гербалайфа" Ты реально смешной.Был отказ на год от препаратов,потенция становится просто такой же как у обычного человека.А с ними хочешь почти всегда. И ты думаешь никто не жил чтоль? Ты зомби ) А чего ж ты тут баб в Инь-Янь оскорбляешь, если мужик? Тебя бы на передовую, в 1941-ый, небось от первого взрыва бы обосрался. У тебя еще и глюки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 А чего ж ты тут баб в Инь-Янь оскорбляешь, если мужик? Тебя бы на передовую, в 1941-ый, небось от первого взрыва бы обосрался. А уж как вы гадите женскому полу, ни с кем не сравнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.