Виктория30 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Весенняя сухая вобла пересохла и стала как сухарики. Рапы нет. Что с ней сделать, чтобы она стала помягче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Свари с картохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Свари с картохой Так не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 экспериментально одну штучку попробуй в микроволновке разогреть )) авось как с хлебом получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Что с ней сделать собакам отдать или детем скорми, у тебя их все равно излишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Раньше делал так замачивал на 2 часа в воде после вывешивал на час другой просохнуть и в холодильник через неделю норм с пивом ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Раньше делал так замачивал на 2 часа в воде после вывешивал на час другой просохнуть и в холодильник через неделю норм с пивом ушла Спс, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 как вариант , через мясорубку пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Замачи или в пароварке пару минут поддерживает. А потом храни. Закрытой банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Раньше делал так замачивал на 2 часа в воде после вывешивал на час другой просохнуть и в холодильник через неделю норм с пивом ушла в зависимости от размера 2 часа может быть и мало, сам перед тем как употребить замачивал от 3 часов после просто вытирал салфетками и употреблял...а хранить в сухом виде так и оставлял...так больше шансов что сохраниться. только не сухая, а вяленая!!! хотя по остатку влаги там уже точно сухарь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Виктория30 На будущее: храните вяленую воблу или в герметичных полиэтиленовых пакетах (как упаковывают на предприятиях для продажи) , или как я - в трехлитровых банках под плотно зарытой полиэтиленовой крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Так не хочу. Тогда выброси и купи на рынке нормальную. Чего дерьмо беречь, чтобы потом типа из него конфету делать. Из дерьма конфеты не выйдет, только дерьмо. Да и нефига столько хапать по весне, чтобы потом плакаться тут. Я наловил свои 300 штук за раз и съел их уже и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Тогда выброси и купи на рынке нормальную. Чего дерьмо беречь, чтобы потом типа из него конфету делать. Из дерьма конфеты не выйдет, только дерьмо. Да и нефига столько хапать по весне, чтобы потом плакаться тут. Я наловил свои 300 штук за раз и съел их уже и доволен. Как это выкинуть !? Дети ловили. Отмочу и скушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 я до сих пор "свежую" весеннюю воблу трескаю с пивом!!! Рецепт прост - после того, как засолил весной воблу - дал ей подсохнуть до нормального состояния и в пакетах в морозильную камеру. Сейчас достаю за пару часиков до "мероприятия" кладу на солнышко - вобла идеальна!))) А еще на конец августа оставил себе в морозилке несколько десятков самой крупной свежей воблы - засолю и будет совсем свежачок! Так же храню пойманную весной селедку... и в свежем, и в соленом виде. Ни рапы, ни ржи не наблюдается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 я до сих пор "свежую" весеннюю воблу трескаю с пивом!!! Рецепт прост - после того, как засолил весной воблу - дал ей подсохнуть до нормального состояния и в пакетах в морозильную камеру. Сейчас достаю за пару часиков до "мероприятия" кладу на солнышко - вобла идеальна!))) А еще на конец августа оставил себе в морозилке несколько десятков самой крупной свежей воблы - засолю и будет совсем свежачок! Так же храню пойманную весной селедку... и в свежем, и в соленом виде. Ни рапы, ни ржи не наблюдается!!! У меня три морозилки и все забиты мясом, курами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 @Виктория30, вот ГОСТ на вяленую рыбу вас интересует хранение http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_1551-93 читаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.