Перейти к содержанию

Спермодоноры - кто они?

prana

Рекомендуемые сообщения

А ты всех проверил? На словах ты - Лев Толстой, да. "Янитакой".

Те че не нравится? Ты для себя темы про патриархат создаешь? В некоторых вообще обсуждений нет, а в 90% остальных идут межличностные разборки и флуд не по теме.

Неинтересно - не читай.

Нахрена обсуждать личную жизнь творческого человека? Ты еще напиши что у Энштейна один костюм был.

Хотя кому я это говорю.... :huh1:

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

А ты представь, что это любой гипотетический валенок Коля, тоже человек очень творческий, сотворил детей и свалил.

Не зацикливайся на ненужных деталях, хотя кому это я...

@Europe, слышь, этта, я тут ваще не с табой базар тру

А ты представь, что это любой гипотетический валенок Коля, тоже человек очень творческий, сотворил детей и свалил.

Не зацикливайся на ненужных деталях, хотя кому это я...

Ну у кого еще 7 детей и он свалил, пальцем покажи.

Ну нахрена делать из частного общее? Чтобы почувствовать что тебя тоже бросили? Ну пусть не с 7 детьми, но ты тоже это чувствовала? Предательство и измену?? :megalol:

Чотаржу.

А меж тем, факт остается фактом: существует огромное количество не отцов, а спермодоноров, которые с беременностью/рождением детей сливаются в неизвестном направлении. Причины - от самых смешных типа "устал" до таких оооччень веских, как "достала" или "есть любовница".

Понятно, что отцами они являются лишь номинально, поскольку участия в воспитании не принимают никакого, а если принимают, то это мизер, несопоставимый с нормами.

Кстати. Спермодонором, как кажется лично мне, может быть и тюлень в ссаных трико, который никуда не слился. Просто его функция - работать на низкооплачиваемой работе, а то и не работать вовсе, а после ударного труда возлегать на протертой софе и что-нибудь жрать, вытирая жирные руки о заношенную майку. Пока жена работает, воспитывает детей, обеспечивает за ними круглосуточный уход, ходит по магазинам, готовит жрачку на всю семью, убирается в квартире.

А оладух отдыхать изволит, ему не до воспитания, извините.

Ну у кого еще 7 детей и он свалил, пальцем покажи.

Ну нахрена делать из частного общее? Чтобы почувствовать что тебя тоже бросили? Ну пусть не с 7 детьми, но ты тоже это чувствовала? Предательство и измену?? :megalol:

Чотаржу.

Ты бредишь. Свою бабскую замашку переходить на личности оставь для перебранок с соседками по лестничной клетке.

А меж тем, факт остается фактом: существует огромное количество не отцов, а спермодоноров, которые с беременностью/рождением детей сливаются в неизвестном направлении.

Да, поэтому столько детдомов и детей сирот. Спермодоноры туда своих детей сдают.

:huh1:

Ты хочешь поговорить о тех, кто сдает детей в детдом? Открой тему.

И да, там очень часто дети спермодоноров. Например, когда ребенок - инвалид, 99,9% случаев заканчиваются уходом донора из семьи, если мать настаивает на том, чтобы ребенка забрать.

Давай лучше посчитаем количество матерей-одиночек, разведенок с одним-двумя-тремя детьми, и посчитаем тех отцов, которые реально участвуют в воспитании и содержании своего ребенка. Не сказочки и примеры "аянетакой", а реальность.

Но, опять же, с кем я об этом говорю...

Ты хочешь поговорить о тех, кто сдает детей в детдом? Открой тему.

И да, там очень часто дети спермодоноров. Например, когда ребенок - инвалид, 99,9% случаев заканчиваются уходом донора из семьи, если мать настаивает на том, чтобы ребенка забрать.

Да да да, поэтому приют "Аист" в Астрахани состоит из таких детей, где мать настаивала, настаивала, да не настояла.

Но донор, похоже тоже ушел.

Да да да, поэтому приют "Аист" в Астрахани состоит из таких детей, где мать настаивала, настаивала, да не настояла.

Может не настояла, а может не решилась сама. Я говорю о реальных историях, которые слышала/видела/читала сама.

Мужики не способны жертвовать собой в большинстве своем. Они от здоровых-то детей УСТАЮТ, словами не передать, как устают, а тут представь себе больного ребенка, у которого то приступ, то он от боли кричит, то головой биться и орать начнет в неадеквате, да его покормить - целая проблема. Мужик разве способен воспринимать слюнявое и корявое нечто (без прикрас давайте), как своего ребенка, как существо нуждающееся в уходе и любви? Один на миллион, и то из чувства долга, сострадания и любви к жене.

И вот от жен со здоровыми детьми уходят потому что "я пришел с работы, а им всем что-то от меня надо!!", а от женщин, решившихся растить инвалида, раз уж так случилось, уходят в два раза чаще, потому что "ну его можно понять, она свою жизнь на овоша положила, а он-то молодой мужик!"

@ГМО, за клевету. Ты написал: "тебе, сдающей своего ребенка в интернат"

А теперь ищи, где Я сдала СВОЕГО ребенка, еще и собственноручно, в интернат. Быстро, я жду.

Europe

Понятие донора с. предполагает:

1) отсутствие знакомства с получателем продукта, банк продукта - только посредник

2) материальную заинтересованность донора в сдаче

3) невзятие родительских обязанностей на себя донором изначально как обязательное правило

4) свободное распоряжение продуктом и результатом его оплодотворения получателем

и т.д.

Надо бы тему исправить.

Действительно. Вы правы.

Можно даже заглянуть глубже, посмотреть в корень.

Ведь изначально, на стадии планирования ребенка и предоставления своей спермы для осуществления такого плана мужчина вовсе не собирался никого бросать: у него были светлые и далеко идущие планы на семейную жизнь. Но что-то вынудило его всё бросить, Кто же повинен в этом его решении, из-за кого получается - так, а по-хорошему - не получается? Ответ - на поверхности... (Я не про историю, послужившую началом обсуждения, а про обобщение, произведенное prana

Вообще, большинство семей с детьми-инвалидами не брошены отцом из-за инвалидности ребенка, и большинство детей-инвалидов находятся в семьях, а не в приютах или детских домах. Знаю это по работе.

ГМО

и 10.000 сирот только в Астрахани.
То есть, каждый десятый ребенок является сиротой, что ли? Вы откуда взяли это число?

Но что-то вынудило его всё бросить, Кто же повинен в этом его решении, из-за кого получается - так, а по-хорошему - не получается?

Ну конееечно, он сам-то ни в чем не виноват никогда, всегда во всех семейныб бедах виновата баба и никто больше. А, ну и дети ее орущие. Тот, кто винит в своих несчастьях других - сам виноват в большей степени, чем все остальные причастные.

, большинство семей с детьми-инвалидами не брошены отцом из-за инвалидности ребенка

Я вижу другое. Знаю это по общению с матерями таких детей.

большинство детей-инвалидов находятся в семьях, а не в приютах или детских домах.

Прямо-таки большинство? Ну так это прекрасно, жаль только ГМО расстроится.

Какое обобщение я "произвела"? Мне очень важно знать ответ на этот вопрос, поскольку в теме стоит вопрос: "Кто они?"

Нет никаких обобщений.

Вранье.

prana

Какое обобщение я "произвела"? Мне очень важно знать ответ на этот вопрос, поскольку в теме стоит вопрос: "Кто они?"

Нет никаких обобщений.

Изначально речь шла об инфантильном актере и его инфантильной жене, которые "настрогали" 7 детей, после чего актер убежал.

Но дискуссия плавно перешла в обсуждение других случаев бросания семьи отцом (точнее - не случаев, а обобщенного абстрактного случая ухода отца из семьи) . В большинстве таких случаев причина - не в инфантилизме, а в несоответствии той роли, которая навязывается мужу его супругой, тому, как муж считает необходимым себя вести и ведет.

Вот этот переход на обсуждение других случаев и выдвижение абстрактного "случая" ухода мужа - и есть обобщение необобщаемого: нельзя сваливать в одну кучу детскость и неготовность к взрослой жизни с ее проблемами и трудностями, с одной стороны, и невозможность совместной семейной жизни из-за разных представлений супругов об этой самой жизни, с другой стороны.

Если бы тема была об инфантилизме, я бы так ее и назвала. Вся тема не может быть посвящена одному случаю.

Не надо рассказывать о навязывании ролей. Взрослому человеку невозможно что-то навязать против его воли, если он не дебил. А выходит, что раз такие мужики опомниться могут лишь тогда, когда жена беременна или родила выводок детей, значит они - дебилы, не отвечающие за свои поступки.

Когла у супругов просто разные представления о совместной жизни, отец не бросает ребенка. Это понятно? Или это вы тоже оправдаете навязыванием? Всему огромному количеству мужиков, которые не общаются с детьми по собственному желанию, навязали детей. Ух они какие, розгами бы им, да по жопам их бабским бесстыжим!!

Типичный спермодонор:

Папа наш не живет с нами с ноября 2014 года, и даже не общается ни со мной, ни с сыновьями, живет в другой стране с другой женщиной... но сейчас не об этом...

Младший сынок, скорее всего, совсем не узнает, кто его настоящий папа, а вот Артемка помнит его еще, конечно (сын папу обожал просто, похож на него очень)... Когда папа перестал приходить домой, а потом и звонить, я сыну сразу честно сказала, что папа с нами больше не живет... Никаких других вопросов не последовало и слава богу...

Я видела, конечно, переживания сына, он каждый вечер ждал у двери, когда придет папа с работы, не дождавшись уходил играть и я видела, что по щечкам текут слезы, но он не устраивал истерик, не просил меня обнять, пожалеть его, играл примерно минут 20-30, потом приходил ко мне и как будто ничего не произошло просил чай с печеньем  Лапочка моя, переживал очень сильно...

На любой телефонный звонок реагировал, на любой стук в дверь - все ждал и верил, что папа к нему придет 

Примерно к весне сын успокоился... больше не ждал у двери, не искал, не плакал.. Однажды мы пили вместе чай и он мне сказал: "Мам, я понял, что папа больше не придет, мы ему не нужны..." - сказал без слез, так спокойно, зато у меня хлынули слезы из глаз , что ребенок, которому еще не было 3х лет понимает такие вещи, а взрослый человек ничего не захотел ни слушать, ни понимать... И после этого разговора мы больше о папе не говорили...

Я сама как-то тоже уже успокоилась, жду решения всех бумажно-разводных вопросов, родила второго сына (папа даже не знает о его рождении, но он и не хотел о нас больше ничего знать), постаралась простить и отпустить ситуацию... И вот сегодня пошли погуляли с сыночками - прекрасная погода - не жарко сегодня - много деток в родителями гуляли... Пришли домой и Артемка смотрю и погрустнел как-то... спрашиваю, "что случилось?"... и вдруг на меня смотрят глаза полные слез  И как хлынул океан   

Я ничего не понимаю, обнимаю его, успокаиваю, спрашиваю - "Что такое?", а он мне: "Мам, ты меня никогда не бросишь? ты никогда не уйдешь как папа?"...

Вы не представляете, что со мной было   

Я поняла, что внутри сынок все еще ужасно переживает, что папа ушел, что он помнит тот день, когда за папой закрылась дверь, а он стоял и плакал у двери и просил папу вернуться...

И я поняла, что НЕ СМОГУ ПРОСТИТЬ этих детских слез... каждая слезинка которых разрывала мое сердце на мелкие части

@Europe, слышь, этта, я тут ваще не с табой базар тру

Ну, что, натёрла? :)

Когла у супругов просто разные представления о совместной жизни, отец не бросает ребенка. 

А что мужчины в таких случаях делают? Продолжают жить с идиоткой??? А зачем? При этом, местожительство ребёнка, судя, по, буквально, каждому отзыву в соседних ветках, баба отстаивает как женское пособие на ближайшие пару десятков лет. Как именную карту Виза.

Типичный спермодонор:

Типичная ТП. У этих вечно кто то виноват.

При этом она же насмерть будет биться в суде ограничивая время общения своих детей с отцом. А потом ныть что отец платит мало алиментов и дети плачут.

При этом детей сама будет видеть раз в неделю, когда заедет к бабушке или интернат.

Может не настояла, а может не решилась сама. Я говорю о реальных историях, которые слышала/видела/читала сама.

Мужики не способны жертвовать собой в большинстве своем. Они от здоровых-то детей УСТАЮТ, словами не передать, как устают, а тут представь себе больного ребенка, у которого то приступ, то он от боли кричит, то головой биться и орать начнет в неадеквате, да его покормить - целая проблема. Мужик разве способен воспринимать слюнявое и корявое нечто (без прикрас давайте), как своего ребенка, как существо нуждающееся в уходе и любви? Один на миллион, и то из чувства долга, сострадания и любви к жене.

И вот от жен со здоровыми детьми уходят потому что "я пришел с работы, а им всем что-то от меня надо!!", а от женщин, решившихся растить инвалида, раз уж так случилось, уходят в два раза чаще, потому что "ну его можно понять, она свою жизнь на овоша положила, а он-то молодой мужик!"

Для ГМО, больной ребенок - не проблема, ведь в его мечтах будет не меньше 3х детей, а в идеале 7мь, и если один больной, это не беда, ведь вся эта рутина, быт, сопли, слюни, прогулки на инвалидном кресле проблемы супруги, а ГМО в это время будет нежиться в постельке у молоденькой любовницы?

@prana, да ладно. Я тоже знаю много историй про многодетные семьи (включая и воспитание детей инвалидов), где отцы любят своих детей и заботятся о них, несмотря на все трудности. Вообще, многодетные семьи, как правило, самые крепкие. Да и дети, воспитывавшиеся в такой семье, в большинстве случаев в последствии лучше адаптированы к совместной жизни в браке. Так что не надо тут "один на миллион". 

Приведенная тобой история Цыганова и Леоновой - это как раз частный случай. Но ты пытаешься преподнести его, как статистику. 

@prana, да ладно. Я тоже знаю много историй про многодетные семьи (включая и воспитание детей инвалидов)

Вот именно - это лишь истории...можно сказать легенды! в реальности я не знаю ни одной такой семьи, даже среди дальних знакомых, а вот мужиков бросающих своих здоровых детей с женами - куча, и это уже не истории, а статистика!

Вот именно - это лишь истории...можно сказать легенды! в реальности я не знаю ни одной такой семьи, даже среди дальних знакомых, а вот мужиков бросающих своих здоровых детей с женами - куча, и это уже не истории, а статистика!

Немного картинок....

Ожидает появления ребенка:

c54fc2dd81b017784212dc315fbc200b.jpeg

Играет с ребенком

0836a4f628a8cf39f83b6a06f92d3baf.jpeg

Проводит время с ребенком

9c902917e132d400c677ca8cdc32eb32.jpeg

Укладывает ребенка спать

d3734d0a70a2b4fbc7b3a7c7b0652986.jpeg

Кормит ребенка

00b45ef3047890f52d25ce23466945f1.jpeg

Гуляет с ребенком

9077bc18ee41d248ccf7e00aeecfcc49.jpeg

Фотографирует ребенка

b8c7a8e2766de3110772ee48eefb8c92.jpeg

Готовит с ребенком

d1af20418b0f4a66879365d6979ae427.jpeg

Ругает ребенка

cc57573f0898d339c836c4faf7d119cd.jpeg

Отдыхает с друзьями

8a12459526bfb9d364e04c5244e2fe52.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...