Перейти к содержанию

Антивозрастная косметика от производителя.

helsocommerz

Рекомендуемые сообщения

Российская косметическая компания «Хелсо Лаб» (г. Москва) приглашает к сотрудничеству Организаторов СП. Предлагаем  Вам ознакомиться с продукцией компании Colornow (Канада) - официальные  дистрибьюторы на территории России и продукцией собственного производства - уникальной живой косметикой для волос и кожи, выраженной в трех линейках - активной белковой сыворотки (100 % живой белок) - КЕРАТИН,КОЛЛАГЕН,ЭЛАСТИН.
Более подробную информацию предоставим по запросу.
Ждем от Вас вопросы и предложения по сотрудничеству.
Лапшин Евгений
Менеджер коммерческого отдела
ООО "HELSO
Lab"
Сайт:
http://helso.ru/

Тел. +7(495)77 66 501
моб. +7 926 393 55 67

Для звонков из регионов России (бесплатно) 8-800-700-24-28
e-mail: [email protected]

post-56289-0-39378100-1438948901_thumb.jpg

post-56289-0-88258200-1438948903_thumb.png

Часы Пескова

реклама чтоль?
Реклама, содержащая прямую ложь: вещества названы "живыми" , с тем же успехом можно продавать "живую воду" .

И еще. Если они не врут на счет кератина, коллагена и эластина, то ребята забыли написать, что они получили эти вещества из трупов.

Nelly

Коллаген не может проникать в кожу.
А кератин и эластин - могут, что ли? Тоже не могут. Это - такие белки. Очень сложные и тяжелые. По сравнению с ними яичный белок, например - очень легкий. Но и он - тоже не может проникать через кожу (и, кстати говоря, слава Богу) .

• 2 weeks later...

"КЕРАТИН - натуральный белок, входит в состав волос, ногтей и немного кожи. Выполняет защитную функцию в теле человека. Восстанавливает структуру волос по всей длине.

ЭЛАСТИН - белок, отвечающий за упругость соединительной ткани, широко используется в косметологии т.к. содержит важнейшие аминокислоты (валин, глицин, пролин, эланин). 

КОЛЛАГЕН - фибриллярный белок, составляет основу соединительной ткани организма и обеспечивает ее прочность и эластичность ,устойчивость к нагрузкам. Это превосходный строительный материал и защита для клеток эпидермиса. Кроме того коллаген оказывает омолаживающие действие на коже и волосы."

Та что не так уж и страшны.

Эластин и коллаген не впитываются. Другое дело, если средство стимулирует выработку их в коже. Кератин актуален для волос, особенно с прогревом после нанесения. К кератину претензий нет ))

В салоне сделала кератиновое восстановление - супер. Теперь в целях экономии дома планирую. Благо, средств нынче хватает в инет-магазинах и для кератинового восстановления, и для ламинирования в домашних условиях. Я только заказала, ещё не экспериментировала. Посмотрим, отпишусь ))

Я год назад неудачно покрасила волосы, спалила. Думала, хана, так мочалка и будет. Но занесло меня от скуки в салон, попробовала и свершилось чудо. Мочалка приобрела достойный вид, почти первозданный )) так что кератин - супер.

Три дня матчасть штудировала после салона. Так потряс меня результат, не ожидала. Блин, будто машину выбирала, в не средство для волос. Выбрала Sebastian ламинирование и кератиновую маску и бессульфатный шампунь chokolatte. Нужен бессульфатный, чтобы кератин не вымывался сильно. Посмотрим, попробуем ))

Nelly

Эластин и коллаген не впитываются.
Да, я уже писал. Как не впитывается через кожу, например, холодец, или мясной фарш. Но людям хочется верить - пусть верят.

Кератин актуален для волос, особенно с прогревом после нанесения. К кератину претензий нет
В волосах есть свой кератин, они, собственно, из него практически и состоят. Мазать волосы кератином - это всё равно, что воду поливать водой.

Я год назад неудачно покрасила волосы, спалила. Думала, хана, так мочалка и будет. Но занесло меня от скуки в салон, попробовала и свершилось чудо. Мочалка приобрела достойный вид, почти первозданный )) так что кератин - супер.
Замена разрушенного кератина- на другой, то есть, установка его на пустое место, на котором он должен быть - другой вопрос. Эффективность такой процедуры (кпд, если можно так выразиться) - полагаю, очень низка, но и этого минимального минимума хватает, чтобы почувствовать качественные изменения. Для тех, кто не хочет ждать, когда отрастут новые волосы, наверное, это - лучше, чем "ничего" .

Я рассчитывала, что и без лишних слов понятно. Естественно, кератин для полностью здоровых волос бесполезен. Хотя полностью здоровые волосы - это почти исключено. Любые волосы подвержены действию окружающей среды и их нужно защищать или восстанавливать. Хотя кератин в формате "нанес и смыл через три минуты" недостаточно эффективен.

Nelly

Хотя полностью здоровые волосы - это почти исключено. Любые волосы подвержены действию окружающей среды и их нужно защищать или восстанавливать.

Всякие длинные волосы - таковы. Чем они длиннее, тем дольше на них действовали неблагоприятные факторы внешней среды, в том числе куча химических средств, которыми пользовался чел, и тем более они разрушены. Чем дальше от корня - тем больше разрушений.

К этому не нужно относиться как к катастрофе: это - естественный такой процесс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...