Dimradio Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Недавно, гуляя с сыном в парке увидел что один из ребят (мальчик лет 10-12) выделывает на велосипеде различные трюки в непосредственной близости от играющих там маленьких детей. Сказал ему чтобы он так не делал так как может покалечить кого нибудь. В ответ я услышал что типа я для него ни кто и не имею права его учить. Закончилось всё тем что на следующем трюке он упал и скрючившись удалился. Сегодня увидел на мотоцикле паренька лет 20-ти несущегося в жилой зоне. На обратном пути остановил его и сказал что тут так быстро ездить нельзя так как это жилая зона и тут гуляет много детей. Ответ был примерно как и от мальчика на велосипеде. Что за дибилизм в "мозгах" этой сопливой молодёжи? Мы в своё время так себя не вели. Взрослых и старших пацанов уважали и прислушивались. Если и хулиганили то на замечания не отвечали наглостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 @Dimradio, Потому что ремни в СССР были хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Что за дибилизм в "мозгах" этой сопливой молодёжи?ты сам ответил на свой вопрос. Дебилы, сэр... В моей молодости мопеды-мотоциклы не были так доступны, да и на велосипедах предпочитали ЕЗДИТЬ, а не крутить трюки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 да при чем тут молодежь? когда сын был маленький, чуть не сбил вполне взрослый парень-велосипедист, на приличной скорости проезжавший по аллее мимо детской площадки. Дети там бегают туда-сюда, это их место и они имеют на это полное право. С одной стороны - велосипедюг жалко - у них в Астрахань нет своего места, они мыкаются между машинами и пешеходами, рискуя быть раздавленным самими и раздавить кого-то. Но с другой - надо им всё таки быть внимательнее, особенно в пешеходных зонах и там, где есть маленькие дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Мы в своё время так себя не вели. Взрослых и старших пацанов уважали и прислушивались. Если и хулиганили то на замечания не отвечали наглостью. А сам разводишь народ на деньги через сайты с сомнительным содержимым! У себя бревно в глазу не видишь - а до детей докапываешься! Я бы на месте мальчика тоже тебя послал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Закончилось всё тем что на следующем трюке он упал и скрючившись удалился.Вот ты меньше лез бы, он бы может и не упал. А так поди распереживался, сконфузился и навернулся.В моей молодости мопеды-мотоциклы не были И усы у вас при Сталине были, а щас только в ушах волосы растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 если у мужчины растут волосы в ушах, и других непотребных местах, это говорит о высоком уровне тестостерона (с). Слова не мои, слова были сказаны покойным Арминаком Матвеевичем Бабаевым - доцентом кафедры биологии АГМИ, моим преподом по этому предмету, и просто очень хорошим человеком, земля ему пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 у них в Астрахань нет своего места, они мыкаются между машинами и пешеходами, По правилам. 0,5 м от обочины можно ехать на велосипеде. Жену учил инструктор не прижиматься более чем на полметра. А так поди распереживался, сконфузился и навернулся. Ну да распереживался он. Потому что ремни в СССР были хорошие.Это точно. А сейчас же ведь попробуй тронь. В моей молодости мопеды-мотоциклы не были так доступны, да и на велосипедах предпочитали ЕЗДИТЬ, а не крутить трюки.. Да вот же. Срывались только вне жилых зон. В степи, на объездной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ну да распереживался он. Вот когда взрослым насрать на эмоции детей, которые им кажутся несуществующими или недостойными внимания, тогда и появляются проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 По правилам. 0,5 м от обочины можно ехать на велосипеде. Жену учил инструктор не прижиматься более чем на полметра. Учи, дядь Дим. 24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p918 © КонсультантПлюс, 1992-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 если у мужчины растут волосы в ушах, и других непотребных местах, это говорит о высоком уровне тестостерона (с). Вот эт наха себе, а я то голову ломаю чё случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Вот эт наха себе, а я то голову ломаю чё случилось50 евро за консультацию, принимаю оплату на карту Сбербанка, ВТБ24 и Кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 @ROCK, Неа, дам команду жене, она срежет машинкой быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 50 евро за консультацию, принимаю оплату на карту Сбербанка, ВТБ24 и Кукурузу. Лицензии контролирующих органов на консультации имеются? Реклама платных услуг на форуме проплачена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Вот когда взрослым насрать на эмоции детей Эмоции? Сначала надо было видеть поведение мальчишки и слышать его слова, а потом говорить про эмоции. Учи, дядь Дим. 24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон. Ну так это детям. Я то про то что взрослые имеют право ездить по дорогам.А дети на детских площадках и тротуарах катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Эмоции? Сначала надо было видеть поведение мальчишки и слышать его слова, а потом говорить про эмоции У меня все в порядке с фантазией. Пацан, думаю, не на улице растет, а воспитывается родителями. Как - видишь сам. И то, что большинство детей испытывает стресс, когда взрослые посторонние люди делают им замечание, - факт. Не важно, по делу оно или просто кому-то докопаться захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 @prana, И что теперь молчать? Было бы ему лучше если бы он своим велосипедом травмировал кого либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 @Dimradio, нет, не думаю, что надо молчать. Но я не слышала, как и каким тоном ты их поучал. Это первое. А второе - вот эти страдания по зеленой траве в "наше время" умиляют. Сколько безбашенных дураков было в "ваше время", да сколько хулиганов. Вот почему, например, козел, ехавший по зебре, когда другие пропускали, не прислушался к моему замечанию и ответил грубостью? Чуваку 40, не меньше, а все дурак дураком. Бьюсь об заклад, дома детей мал-мала, один из которых тебе хамил на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Шаха гнала по двору - на обратном пути захерачил с ноги ему по двери. Остановился он через 20 метров, вышел дядька, начал права качать. Был послан со словами, что если хватит смелости повторить трюк отправится прямиком в больницу. С матом уехал. Девка 12-ти лет с двумя сверстниками материлась на весь двор на карусели, как сапожник. Подошёл, сделал замечание. Пацаны догнали, девка нет. Думаю, хер с ней. На следующий день иду в магнит с ребёнком и о чудо, девка тащится со своей бабушкой. Влетело девчонке по самое не хочу. Я против агрессии, но иногда из-за дебилов сразу предпринимаются действия. Недавно читал, как какому-то выпендрежнику на велосипеде разбил лицо папаша, ребёнка которого чуть не переехал этот хер. Происходило действо на набережной какого-то города Поволжья. Нехорошо, конечно. Но у нас такая же хрень. Хсн дети, так у нас жлобы по сто кг на роликах и великах носятся. А гулять то где тогда. Пусть дуют с пешеходных зон подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Но я не слышала, как и каким тоном ты их поучал Не сомневайся. Я разговаривал адекватно. Сколько безбашенных дураков было в "ваше время", да сколько хулиганов. Да. Я и сам не свят. И друзья не ангелы были но, как уже писал, мы старших уважали и не хамили.Однажды мужик один мне в челюсть зарядил за то что мы с пацанами свет квартирам в щитках отрубали. И что? Я промолчал так как понимал что не прав я и получил заслужено. Даже родителям не сказал так как знал что только меня поругают. А что сейчас. Ты слово, - тебе три. Ты, - не нужно так делать. Тебе, - Да кто ты такой.. @Ruler, Не ну дети на роликах и великах если просто катаются то ни чего. А вот когда летит техника которая может представлять серьёзную угрозу это совсем другое. Да и не в этом суть темы. Суть в том что наша молодёжь позволяет себе общаться с людьми которые им годятся в родители таким наглым образом. И ещё беда в том что ты с ними ни чего не можешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Да и не в этом суть темы. Суть в том что наша молодёжь позволяет себе общаться с людьми которые им годятся в родители таким наглым образом. И ещё беда в том что ты с ними ни чего не можешь сделать. Конечно,а кто ты такой чтобы что-то делать?) Предыдущий оратор вообще ногой по двери чужого имущества бьет.И так гордо говорит об этом.Хорошо техника дешевая и за рулем у кого яйца не стальные....Не за агрессию он,так надо остановить было мужика и нормально сказать,а если бы начал бузить,тогда и с ним в его же манере говорить. Вы сначала бревна из глаз вытащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ты сначала своих заведи, а потом судить будешь, почему во дворах ездить быстро нельзя. Интересно, как бы ты ?удака остановил? И, если что, я в его же манере поговорил. А выглядело это так, какой-то клоун залетный на ведре на 50 км/ч проехал до конца двора, развернулся и похерачил обратно. Вечером... Когда детей туева тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ты сначала своих заведи, а потом судить будешь, почему во дворах ездить быстро нельзя. Интересно, как бы ты ?удака остановил? И, если что, я в его же манере поговорил. А выглядело это так, какой-то клоун залетный на ведре на 50 км/ч проехал до конца двора, развернулся и похерачил обратно. Вечером... Когда детей туева тьма. Х5 тоже бы пнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Ты сначала своих заведи, а потом судить будешь, почему во дворах ездить быстро нельзя. Интересно, как бы ты ?удака остановил? И, если что, я в его же манере поговорил. А выглядело это так, какой-то клоун залетный на ведре на 50 км/ч проехал до конца двора, развернулся и похерачил обратно. Вечером... Когда детей туева тьма. Как? Ты видел что он стартует обратно,встал на дороге и всё,давить тебя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Х5 тоже бы пнул?и что Х5, студент, прошли те времена когда на джипах братва с калашами рассекала)))) Машину конечно портить не надо, на это у гонщиков хлеборезка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.