Перейти к содержанию

Эх, молодежь - молодежь - и чему вас только учат....

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Недавно, гуляя с сыном в парке увидел что один из ребят (мальчик лет 10-12) выделывает на велосипеде различные трюки в непосредственной близости от играющих там маленьких детей.

Сказал ему чтобы он так не делал так как может покалечить кого нибудь.

В ответ я услышал что типа я для него ни кто и не имею права его учить. Закончилось всё тем что на следующем трюке он упал и скрючившись удалился.

Сегодня увидел на мотоцикле паренька лет 20-ти несущегося в жилой зоне. На обратном пути остановил его и сказал что тут так быстро ездить нельзя так как это жилая зона и тут гуляет много детей. Ответ был примерно как и от мальчика на велосипеде.

Что за дибилизм в "мозгах" этой сопливой молодёжи?

Мы в своё время так себя не вели. Взрослых и старших пацанов уважали и прислушивались. Если и хулиганили то на замечания не отвечали наглостью.

Что за дибилизм в "мозгах" этой сопливой молодёжи?
ты сам ответил на свой вопрос. Дебилы, сэр... :huh1:  В моей молодости мопеды-мотоциклы не были так доступны, да и на велосипедах предпочитали ЕЗДИТЬ, а не крутить трюки..

да при чем тут молодежь? когда сын был маленький, чуть не сбил вполне взрослый парень-велосипедист, на приличной скорости проезжавший по аллее мимо детской площадки. Дети там бегают туда-сюда, это их место и они имеют на это полное право. С одной стороны - велосипедюг жалко - у них в Астрахань нет своего места, они мыкаются между машинами и пешеходами, рискуя быть раздавленным самими и раздавить кого-то. Но с другой - надо им всё таки быть внимательнее, особенно в пешеходных зонах и там, где есть маленькие дети. 

Мы в своё время так себя не вели. Взрослых и старших пацанов уважали и прислушивались. Если и хулиганили то на замечания не отвечали наглостью.

А сам разводишь народ на деньги через сайты с сомнительным содержимым! У себя бревно в глазу не видишь - а до детей докапываешься!

Я бы на месте мальчика тоже тебя послал! :hi:

Закончилось всё тем что на следующем трюке он упал и скрючившись удалился.

Вот ты меньше лез бы, он бы может и не упал. А так поди распереживался, сконфузился и навернулся.

В моей молодости мопеды-мотоциклы не были

И усы у вас при Сталине были, а щас только в ушах волосы растут. :D

если у мужчины растут волосы в ушах, и других непотребных местах, это говорит о высоком уровне тестостерона (с). Слова не мои, слова были сказаны покойным Арминаком Матвеевичем Бабаевым - доцентом кафедры биологии АГМИ, моим преподом по этому предмету, и просто очень хорошим человеком, земля ему пухом!

у них в Астрахань нет своего места, они мыкаются между машинами и пешеходами,

По правилам. 0,5 м от обочины можно ехать на велосипеде. Жену учил инструктор не прижиматься более чем на полметра.

А так поди распереживался, сконфузился и навернулся.
Ну да распереживался он.

Потому что ремни в СССР были хорошие.
Это точно. А сейчас же ведь попробуй тронь.

В моей молодости мопеды-мотоциклы не были так доступны, да и на велосипедах предпочитали ЕЗДИТЬ, а не крутить трюки..
Да вот же. Срывались только вне жилых зон. В степи, на объездной...

Ну да распереживался он.

Вот когда взрослым насрать на эмоции детей, которые им кажутся несуществующими или недостойными внимания, тогда и появляются проблемы.

По правилам. 0,5 м от обочины можно ехать на велосипеде. Жену учил инструктор не прижиматься более чем на полметра.

Учи, дядь Дим.

24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p918

© КонсультантПлюс, 1992-2015

если у мужчины растут волосы в ушах, и других непотребных местах, это говорит о высоком уровне тестостерона (с).
Вот эт наха себе, а я то голову ломаю чё случилось :D

Вот эт наха себе, а я то голову ломаю чё случилось
50 евро за консультацию, принимаю оплату на карту Сбербанка, ВТБ24 и Кукурузу.

50 евро за консультацию, принимаю оплату на карту Сбербанка, ВТБ24 и Кукурузу.

Лицензии контролирующих органов на консультации имеются? Реклама платных услуг на форуме проплачена?

Вот когда взрослым насрать на эмоции детей
Эмоции? Сначала надо было видеть поведение мальчишки и слышать его слова, а потом говорить про эмоции.

Учи, дядь Дим. 24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.
Ну так это детям. Я то про то что взрослые имеют право ездить по дорогам.

А дети на детских площадках и тротуарах катаются.

Эмоции? Сначала надо было видеть поведение мальчишки и слышать его слова, а потом говорить про эмоции

У меня все в порядке с фантазией. Пацан, думаю, не на улице растет, а воспитывается родителями. Как - видишь сам. И то, что большинство детей испытывает стресс, когда взрослые посторонние люди делают им замечание, - факт. Не важно, по делу оно или просто кому-то докопаться захотелось.

@prana, И что теперь молчать? Было бы ему лучше если бы он своим велосипедом травмировал кого либо?

@Dimradio, нет, не думаю, что надо молчать. Но я не слышала, как и каким тоном ты их поучал. Это первое. А второе - вот эти страдания по зеленой траве в "наше время" умиляют. Сколько безбашенных дураков было в "ваше время", да сколько хулиганов.

Вот почему, например, козел, ехавший по зебре, когда другие пропускали, не прислушался к моему замечанию и ответил грубостью? Чуваку 40, не меньше, а все дурак дураком. Бьюсь об заклад, дома детей мал-мала, один из которых тебе хамил на велике.

Шаха гнала по двору - на обратном пути захерачил с ноги ему по двери. Остановился он через 20 метров, вышел дядька, начал права качать. Был послан со словами, что если хватит смелости повторить трюк отправится прямиком в больницу. С матом уехал.

Девка 12-ти лет с двумя сверстниками материлась на весь двор на карусели, как сапожник. Подошёл, сделал замечание. Пацаны догнали, девка нет. Думаю, хер с ней. На следующий день иду в магнит с ребёнком и о чудо, девка тащится со своей бабушкой. Влетело девчонке по самое не хочу.

Я против агрессии, но иногда из-за дебилов сразу предпринимаются действия.

Недавно читал, как какому-то выпендрежнику на велосипеде разбил лицо папаша, ребёнка которого чуть не переехал этот хер. Происходило действо на набережной какого-то города Поволжья. Нехорошо, конечно. Но у нас такая же хрень.

Хсн дети, так у нас жлобы по сто кг на роликах и великах носятся. А гулять то где тогда. Пусть дуют с пешеходных зон подальше.

Но я не слышала, как и каким тоном ты их поучал
Не сомневайся. Я разговаривал адекватно.

Сколько безбашенных дураков было в "ваше время", да сколько хулиганов.
Да. Я и сам не свят. И друзья не ангелы были но, как уже писал, мы старших уважали и не хамили.

Однажды мужик один мне в челюсть зарядил за то что мы с пацанами свет квартирам в щитках отрубали. И что? Я промолчал так как понимал что не прав я и получил заслужено. Даже родителям не сказал так как знал что только меня поругают.

А что сейчас. Ты слово, - тебе три. Ты, - не нужно так делать. Тебе, - Да кто ты такой..

@Ruler, Не ну дети на роликах и великах если просто катаются то ни чего. А вот когда летит техника которая может представлять серьёзную угрозу это совсем другое.

Да и не в этом суть темы. Суть в том что наша молодёжь позволяет себе общаться с людьми которые им годятся в родители таким наглым образом. И ещё беда в том что ты с ними ни чего не можешь сделать.

Да и не в этом суть темы. Суть в том что наша молодёжь позволяет себе общаться с людьми которые им годятся в родители таким наглым образом. И ещё беда в том что ты с ними ни чего не можешь сделать.

Конечно,а кто ты такой чтобы что-то делать?)

Предыдущий оратор вообще ногой по двери чужого имущества бьет.И так гордо говорит об этом.Хорошо техника дешевая и за рулем у кого яйца не стальные....Не за агрессию он,так надо остановить было мужика и нормально сказать,а если бы начал бузить,тогда и с ним в его же манере говорить.

Вы сначала бревна из глаз вытащите.

Ты сначала своих заведи, а потом судить будешь, почему во дворах ездить быстро нельзя. Интересно, как бы ты ?удака остановил? И, если что, я в его же манере поговорил.

А выглядело это так, какой-то клоун залетный на ведре на 50 км/ч проехал до конца двора, развернулся и похерачил обратно.

Вечером... Когда детей туева тьма.

Ты сначала своих заведи, а потом судить будешь, почему во дворах ездить быстро нельзя. Интересно, как бы ты ?удака остановил? И, если что, я в его же манере поговорил.

А выглядело это так, какой-то клоун залетный на ведре на 50 км/ч проехал до конца двора, развернулся и похерачил обратно.

Х5 тоже бы пнул?

Как? Ты видел что он стартует обратно,встал на дороге и всё,давить тебя будет?

Х5 тоже бы пнул?

и что Х5, студент, прошли те времена когда на джипах братва с калашами рассекала)))) Машину конечно портить не надо, на это у гонщиков хлеборезка есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...