Bleid300986 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Здравствуйте форумчане , решил спросить у вас какую жидкость для электронки можно попробовать или какая вам понравилась пока что пробовал следующие:12 Яблоко12 кольян-яблоко6 Парламент6 Лакки страйк6 Вирджиния24 Сигара вишня12 ШоколадЖду ваших предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Вирджиния - фигня Парламент - тоже не очень ред булл попробуй и бабл гам а цифры это никотин? странный разброс: от 6 до 24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Вирджиния - фигня Парламент - тоже не очень ред булл попробуй и бабл гам а цифры это никотин? странный разброс: от 6 до 24... Да не я начал с 24 , просто в разнобой написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 что паришь ? дрипка или атомайзер ? из табачных вкусов ред микс ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 что паришь ? дрипка или атомайзер ? из табачных вкусов ред микс ниче так безфитильный клиромайзер , расположение спирали снизу ) Атомайзер короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 бери атомайзер. клиромайзер не то. как там эти китайцы намотали спираль никто не знает. бывало даже она в масле каком-то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 бери атомайзер. клиромайзер не то. как там эти китайцы намотали спираль никто не знает. бывало даже она в масле каком-то была Так у меня и есть атомайзер ) я в Smoky Light брал электронку ) просто привык уже называть клиромайзером вот и называю ))))) У меня такая: Smoky Light V3 1100mah 3 режима , атомайзер GS-H2S Dual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Я беру на Свердлова в магазине жидкости: клубнику, вишню, ментол (сам добавляю при заправке), ваниль не понравилась но добавляю иногда несколько капель, ну и пока пробую табак (в основном мешаю табак с фруктовыми) у них его там вариантов 6 может и более. 30 мл. выходит у них 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я один не понял зачем электронная сигарета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я один не понял зачем электронная сигарета? 1. Нету табачного запаха изо рта 2. Ты не дымишь , а паришь 3. можно курить в общественном месте , дабы вред не несёт 4. не загрязняешь улицы 5. Приятный вкус и запах и т.д список можно продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 и т.д список можно продолжать По-моему теперь скоро люди будут покупать электронные сигареты, а не настоящие сигареты, и в итоге в электронной найдут недостатки и назовут вредной и снова появиться замена, с которой производители будут иметь бабло как с сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 По-моему теперь скоро люди будут покупать электронные сигареты, а не настоящие сигареты, и в итоге в электронной найдут недостатки и назовут вредной и снова появиться замена, с которой производители будут иметь бабло как с сигарет. В России нету настоящих сигарет , дабы там не табак , а бумага , пропитанная аммиаком и прочей поебенью , я лучше уж буду курить глицерин и пропиленгликоль, чем бумагу пропитанную аммиаком в перемешку с сеном с пастбищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 В России нету настоящих сигарет , дабы там не табак , а бумага , пропитанная аммиаком и прочей поебенью , я лучше уж буду курить глицерин и пропиленгликоль, чем бумагу пропитанную аммиаком в перемешку с сеном с пастбищ Ну все же электронная лучше, а лучше ни то и ни это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Ну все же электронная лучше, а лучше ни то и ни это. ну это тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 покупаю на Ленина, мята или ментол, парил 24, сейчас перешёл на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я один не понял зачем электронная сигарета? я сюда на форум через неё выхожу, сообщения прям сразу в мозг с затяжкой загружаются присоединяюсь в поддержку магазина на ул.Свердлова, цены у них нормальные и никотин сделают какой нужно, мне понравился их микс "спэйс джем",после пробы взял сразу 100 мл - 500 руб, а из табачки нравится пармикс(парламент) или винмикс(винстон).Лимонад ещё приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 покупаю на Ленина, мята или ментол, парил 24, сейчас перешёл на 18. это в Smoky light чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 закупаю обычно пропиленгликоль, глицерин и никотина сотку. кучку аром. и выходит значительно дешевле, чем готовую жижу в городе покупать, да и в самозамесе сам концентрацию выбираешь всех элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 закупаю обычно пропиленгликоль, глицерин и никотина сотку. кучку аром. и выходит значительно дешевле, чем готовую жижу в городе покупать, да и в самозамесе сам концентрацию выбираешь всех элементов. о_О Хиииимик чтоли?)))) А мне сможешь намутить чего нить такого?))) заплочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Читайте, заказывайте, пробуйте) у меня вкусы в любом случае другие и самозамес индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте форумчане , решил спросить у вас какую жидкость для электронки можно попробовать или какая вам понравилась пока что пробовал следующие: Вирджиния и Лимонад. Брал еще Кент, Винстон, слива - вообще не понравилось. По крепости 6 -мало, 12 много, поэтому бадяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Вирджиния и Лимонад. Брал еще Кент, Винстон, слива - вообще не понравилось. По крепости 6 -мало, 12 много, поэтому бадяжу Ну а я бросаю курить типо того ) поэтому снижаю крепкость потихоньку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Дыню на свердлова купил, ну нечего такая парить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Карамелька ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@1ex Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Брось эту муть, кури кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.