Перейти к содержанию

Как доехать до Бахчи?

Рекомендуемые сообщения

Как доехать до бахчи и на какой маршрутке от города?

А что, купить арбуз в городе не судьба?

А что, купить арбуз в городе не судьба?

Судьба, но факт в том что я буду там устраиваться на работу.

Ему нужен Бахчисарай !

Ну да. Бахчисарай один а бахч много.

Может автор на бахчу устроиться хочет. Садись на любой автобус в сторону волгограда и как увидишь вдоль дороги бахчу, тормози и вылазь :)

п.с. Только не вздумай там налево работать. А то на долго там застрять можно.

@ТимофейТима
смотри здесь автобусы в нужную тебе стороны, маршрутки - это тоже автобусы малой вместимости:

http://av30.ru/index.php?m=1

nikname14

здесь автобусы в нужную тебе стороны
Несколько штук "нужной стороны" ?

маршрутки - это тоже автобусы малой вместимости:
Маршрутки - не автобусы. Равно, как не поезда, не теплоходы и не самолеты.

А то по-Вашему получается, что легковой автомобиль - это тоже "автобус малой вместимости" , а поезд - это автобус большой вместимости. Давайте вещи называть своими именами, а не чужими именами, делая поправки на то, что у них другие свойства.

@Niels

Почему у тебя все наоборот?

Маршрутки по документации - это автобус малой вместимости с ускоренным режимом движения. Не веришь мне спроси у  tkokotа

Поезда - это железнодорожный транспорт и автобусом они быть не могут

легковой автомобиль - автобус тоже не может быть, т.к автобус - это маршрутное транспортное средства, а легковой автомобиль им быть не может.

Найди мне термин в ПДД маршрутка или маршрутное такси, сомневаюсь, что эти термины найдешь.

nikname14

Маршрутки по документации - это автобус малой вместимости с ускоренным режимом движения.
Автобус малой вместимости - это, прежде всего, автобус. Например, ПАЗик - помните такой?

Автобус малой вместимости - это, прежде всего, автобус. Например, ПАЗик - помните такой?

Нильс, Пазик помню, он кстати иногда работал на 14  или 10 маршруте, еще были КВАЗы, но увы все они относятся к автобусам средней вместимости 

Автобусы делятся на следующие типы:

0. Особо малой вместимости(ОМВ) до 8 мест без учета места для водителя. Перевозка стоячих пассажиров запрещена, категория М1

1. Малой вместимости(МВ), до 15 мест без учета места водителя. Перевозка стоячих пассажиров запрещена, категория М2

2. Средней вместимости до 70 мест(СВ),категория М3

3. Большой вместимости до 110 мест(БВ),категория М3

4. Особо большой вместимости -  в основном гармошки(ОБВ),категория М4

Дальше, ты думаешь не бывает рельсоых автобусов?

Я тебе огорчу и скажу что бывают "рельсовые автобусы", один из них к примеру: РА 2, его по информации хотят пустит на Астрахань 2

@ROCK

Я знаю, что спорить с Нильсом - все равно, что с голубем играть в шахматы.
А это просто небольшой ликбез для Нильса

Я знаю, что спорить с Нильсом - все равно, что с голубем играть в шахматы. А это просто небольшой ликбез для Нильса

Переход на личности )

Artemiy

Малой вместимости были когда то рафики

Да, это был транспорт малой вместимости. Но неужели у Вас повернется язык назвать их - автобусами?

nikname14

Автобусы делятся на следующие типы:

0. Особо малой вместимости(ОМВ) до 8 мест без учета места для водителя. Перевозка стоячих пассажиров запрещена, категория М1

1. Малой вместимости(МВ), до 15 мест без учета места водителя. Перевозка стоячих пассажиров запрещена, категория М2

Пусть в твоей голове это называется автобусами (я так понимаю, в голове ROCK'а - тоже) . Я же считаю, что транспорт до 8 или до 15 мест называть автобусом - неправильно.

Kiwil

Переход на личности )
Простим ему - будем великодушны.

Да, это был транспорт малой вместимости. Но неужели у Вас повернется язык назвать их - автобусами?  

А как их тогда можно назвать, если не автобусом то как?

Пусть в твоей голове это называется автобусами (я так понимаю, в голове ROCK'а - тоже) .

Увы, эти название не в моей голове, эти названия официальные.
Есть еще народное название транспорта, категории М2 - маршрутка, но в официальных документах  такого термина нет.

А как их тогда можно назвать, если не автобусом то как?

Ну официально автобусы, а на разговорном - маршрутки! Ну не принято у вменяемых людей называть маршрутки автобусами. Именно так и эволюционирует язык - из народа.

Хотя вот - "Первый в мире автобус с двигателем внутреннего сгорания." - Газели не далеко ушли! :megalol:

Erste_Benzin-Omnibus_der_Welt.jpg

@ТимофейТима, Их остановит только модератор закрыв тему :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...