Krokoko Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера была ситуация с шумными соседями, звонил 102, звонил 911 нигде трубку не брали вообще. сейчас дозвонился по 911 сказали много вызовов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Телефонная служба спасения "завоевывала" Америку постепенно, появляясь сначала в небольших городах. В 1972 году Федеральная комиссия США по связи (FCC) рекомендовала начать использовать номер 911 по всей стране, однако этот способ вызова экстренной помощи вошел в обиход большинства американцев только в конце 1980‑х годов. РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130216/922926410.html#ixzz3fHSTRNC3 Ты в штатах? 02 не пробывал набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 911 можешь не звонить.02 и ждать очереди.Я сам там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 а 112? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 звонил 911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 911 можешь не звонить. 02 и ждать очереди. Я сам там работаю Пишите свой номер - будем Вам звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 без разницы куда звонить, с мобильника номер должен быть трехзначным, там переадресация. что 001,002,003 что 112 что 911 все переходит на единый центр а по существу ТС - пиши жалобу прокурору района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Поговори с соседями и предупреди что в следующий раз, без лишнего шума и пыли к ним в гости будут приглашён наряд милиции. Так сказать, сюрприз. Я говорил одному любителю музыку после полуночи слушать что буду без предупреждения вызывать и ему может повезти только если сотрудники окажутся фанатами его любимой группы. Давно уже не слышно музыки, даже днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 1 раз в Январе общался меня практически послали. (с её слов моя квартира чО хАчу то и делаю) приходили несколько раз когдашум горой стоял мужик говорил щас щас и всё) всё по нулям) Сейчас пришёл к участковому, написал заявление на них. Я так понял Январское моё заявление "потеряли")))) Буду обращаться в главный пункт Советского района))) чтобы нашли) Звонки у меня все пишутся) если потеряли напишу на полицейских заявление)))) То что вчера звонил и недозвонился разговаривал с службой доверия, начальник какой-то был он в реальном времени прослушал мой ЕДИНСТВЕННЫЙ звонок и пояснил что трубка взялась оператором которая сказала подождите минуточку) У себя насчитал более 5 вызовов как по телефону 102 так и по 911 и далее полиция номер 2. А у них 1 !!!! Единственный мой раз. Клёво напишем заявление. Просто реально начинает напрягать ситуация с этими "соседями" они там пляшут их недочеловек наматывает круги по квартире, у меня болит голова я не могу уснуть до часу тридцати ночи. Gucci вчера звонил в полицию - автоответчик говорит ожидайте и потом трубка скидывается. Либо трубка поднимается и кладётся. Классно да? а если бы убивали? осаду выдерживать? ждать подмоги) Сам как-то года 3 назад заметил по камере Реал что хотят обворовать ларёк с мороженым и звонил в полицию, среагировали чётко, патруль приехал сразу же только в обьектив не попало задержали их или нет, но они так проехали мимо и те разошлись. РУКАЛИЦО( при том я координировал их по телефону что вот они поверните голову направо налево( Даже запись сохранилась могу выложить) если найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Закон у нас дурной, слушай музыку хоть всю ночь, максимум 500 рублей штрафа. Я когда привел в чувство соседей с верху заплатил больше за их разбитый носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 слушай музыку хоть всю ночь, в Финляндии? дикая страна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 вообще по закону разрешается шуметь до 23 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 так я и написал официально шум был с 23 до часу тридцати а так это продолжается на протяжении всего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Krokoko, Это проблема, но есть и такие http://pikabu.ru/story/byidlu_vozrast_ne_pomekha__babka_kherachit_koshachi_kakakhi_v_okno_3439525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Клёво чо. Но я б хотел миром решить а нагадить можно всегда) Самое интересное что сначала 1 соседи вырастили мелкого дьявола и сьхали под новый год в другой район их просто зае......достал этот дом да и нас эти нехорошие люди топили не раз. и тут вьехали эти степные короли блевать) привыкли в избушках своих жить на ножках теперь тут свои порядки наводят) скоро мусор наверное начнут собирать) привычки то остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 @Krokoko, кстати, а что помешало вам позвонить дежурному в РОВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вся эта музыка очень болезнено реагирует на броски сети. Если уж так достали в 12 часов ночи - выйди в коридор и выключи им автомат, только быстро опять включи, почти мгновенно и смывайся сам. Раза с третьего их аппаратура замолчит. Надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вся эта музыка очень болезнено реагирует на броски сети. Если уж так достали в 12 часов ночи - выйди в коридор и выключи им автомат, только быстро опять включи, почти мгновенно и смывайся сам. Раза с третьего их аппаратура замолчит. Надолго. Я так понял, следующим советом от тебя будет "Убей соседей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Я так понял, следующим советом от тебя будет "Убей соседей". Это не наш метод. Вот вариант не плохой от мастера ювелирных услуг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Сегодня с 14 до 17 устроил профилактику чтобы они не спали взял сабвуфер на 200W и колонки, саб поставил в 1 комнате колонки в другой ииииии. они не расслаблялись на протяжении часа игры в Баттлефиелд 3 + 2 часа музыки дабстепчик))))) соседи снизу тоже порадовались )))) выключали мне свет)))))) стучали молотком а я им)) перестукивались) не ну а чо дневное время суток моё право слушать музыку))) всё честно) Да кстати буду рад любому совету) а уж поступить мне так или нет - моё личное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 А шумят соседи сверху? Читал про метод - тазик с водой (или без) в плотную к потолку прижать, к тазику наушники прицепить и басы включить. Ощущения для соседей сверху говорят незабываемые, а в квартире с тазиком - тишина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 на твоей фотке 1 - кастрюля даже не вплотную стоит к потолку 2 - на потолке пенопластовый лист у меня тоже 3 про метод слышал, но хз никто проверить не хочет? ни у кого друг не живёт над ним? хотя б заценить как это ощущается) Нормальный. - желаю тебе таких соседей чтобы ты на собственной шкуре почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Нормальный.[/url] - желаю тебе таких соседей чтобы ты на собственной шкуре почувствовал.Желай-желай. По желаниям и огребаешь... Сегодня с 14 до 17 устроил профилактику чтобы они не спали взял сабвуфер на 200W и колонки, саб поставил в 1 комнате колонки в другой ииииии. они не расслаблялись на протяжении часа игры в Баттлефиелд 3 + 2 часа музыки дабстепчик))))) соседи снизу тоже порадовались )))) выключали мне свет)))))) стучали молотком а я им)) перестукивались) не ну а чо дневное время суток моё право слушать музыку))) всё честно) А соседи снизу в чем виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Снизу живёт семейство нариков. 2 брата. 1 отсидел и за голову взялся, 2 вышел и нихрена не берётся . после того как вышел купил гитару и колонки большие и периодически включает чтобы все оценили какое гавно он слушает.так что тут ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Гарлем,блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.