Виктория30 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Для варенья куплю вишню ведро или два. По чём она? Предлагайте . т. 89881775285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Могу предложить кучу карликовой вишни (деревья) но только по весне как саженцы, а то во дворе куча....Может на даче пригодится - отдам даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Могу предложить кучу карликовой вишни (деревья) но только по весне как саженцы, а то во дворе куча....Может на даче пригодится - отдам даром готов по весне приобресть и даже немного деньгами выручить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Могу предложить кучу карликовой вишни (деревья) но только по весне как саженцы, а то во дворе куча....Может на даче пригодится - отдам даром Ягода нужна для варенья. Деревья не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 а скока стоит ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Где вишня ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Рано вроде как. Ранняя вишня уже поспела и собрана, но немного, смотрел у разных соседей по даче (у меня слишком молодые деревья) не урожай что ли. А будет дальше поздняя, в прошлом году у родственников собирали в середине июля вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Прошу всех дачников держать меня в курсе, когда у вас обильно поспеет вишня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 должна уж поспеть... сестра сегодня поехала в село вишню собирать... оттуда позвонили - сказали, что поспела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Вишен - куча разных видов. Чела интересуют те виды, которые годны для варенья. Когда у нас была дача, то на ней сначала поспевала так называемая "майская вишня" . Потом поспевала и плодоносила всё лето - какая-то сладкая вишня. А вот варенье мы варили - от вишни, которую называли "растунья" - не знаю, официальное это название, или нет. Поспевала она позже первых двух видов. Поэтому вишню продавать - могут. А вот годится ли она для варки варенья - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 сегодня привезли пару ведер - какая вишня не скажу - деревья карликовые - с четырех деревьев ведра 3 собрали... закатали в компот и часть заморозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 сегодня привезли пару ведер - какая вишня не скажу - деревья карликовые - с четырех деревьев ведра 3 собрали... закатали в компот и часть заморозили... А мне пару вёдер ? Мне без разницы какой сорт вишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 На базаре купи, там валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Такое ощущение от топикастера, что на форуме вишня на форуме вкусней и намного дешевле. Судя где я вас видел вы барышня хоть куда, и денег у вас как ...... Надо на авито зайдите, позавчера по 100р/кг обьява была, а на самих больших по 120-150. Что городить - надо иди купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Такое ощущение от топикастера, что на форуме вишня на форуме вкусней и намного дешевле. Судя где я вас видел вы барышня хоть куда, и денег у вас как ...... Надо на авито зайдите, позавчера по 100р/кг обьява была, а на самих больших по 120-150. Что городить - надо иди купи. Блин, плюсы кончились за посты. Завтра плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Такое ощущение от топикастера, что на форуме вишня на форуме вкусней и намного дешевле. Судя где я вас видел вы барышня хоть куда, и денег у вас как ...... Надо на авито зайдите, позавчера по 100р/кг обьява была, а на самих больших по 120-150. Что городить - надо иди купи. Хотела форумчан выручить у кого излишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Хотела форумчан выручить у кого излишки. Поверьте сейчас не то время когда вишню девать некуда, она уходит на ура. Если лет 5 назад она была дешевле черешни процентов на 30 - 40, то теперь в одну цену. С нашим климатом - запрос стоит не в том куда бы сбыть -, а в том главное, чтоб выросла. А покупателей на вишню хоть жопой жуй, я себе (крупную, как черешня черную) купить не могу. Хоть и люблю ее больше чем черешню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Хотела форумчан выручить у кого излишки. Если бы чуть поменьше оккупации Крыма и деяниям путлера внимания уделяли, давно бы с вишней бы сидели и варенье трескали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.