Nik_Harlamov Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Конечно, другое дело что если вы будете использовать его как навигатор в машине, то придется отказаться на это время от него как от телефона, что не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balun Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Мне кажется,что это само собой разумеющиеся. Если человек едет по навигатору,то явно не будет его использовать по прямому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 @Nik_Harlamov, а что телефон обязательно в машине к голове прислонять? Система громкой связи(или наушники) и мультизадачность смартфонов в тебе в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diving1 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 на сколько я знаю, во время звонка нельзя пользоваться интернетом. а что касается ГЛОНАСС, он будет работать во время звонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 У меня двухсимочный ZTE Nubia Z7 max - FullHD экран 5.5, 32 gb памяти ,есть слот microsd, проц снап 801, аудиочип ямаха. ЛТЕ поддерживает на какой-то одной из снимок, вторая будет только gsm. Покупал за 17к. В принципе меня устраивает, только нужно пошаманить с прошивкой - поставить кастомное рекавери и прошить гугл плей. В России официально нет, можно купить на Али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 встретил на просторах инета не плохой магазин он же есть на али, отправка со склада в москве, цены как в китае, на днях должен приехать и мой заказ, отзывы о продавцах хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanok Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Хз, ничего не слышал прор этот магазин, но если он продаёт РСТ товары, да ещё и по довольно доступной цене, то впринципе гуд тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 @hanok, вообще не критерий для выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vulture Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 вообще не критерий для выбора А проблемы с гарантией и возвратом при обнаружении брака привезенного из Китая аппарата - критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 А проблемы с гарантией и возвратом при обнаружении брака привезенного из Китая аппарата - критерий? в чём проблеммы то? почитать сложно об этом в магазине? гарантия от 6 до 12 месяцев, тех.поддержка работает всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balun Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 @hanok, вообще не критерий для выбора А я считаю,что РСТ как раз-таки огромный плюс в сторону выбора, ибо стремно покупать серы смарт без гарантии и тому подобного..Никто ж не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 @Balun, вот ты купил смарт например ""леново"" с евросети за 20000, а я напрямую у производителя в китаи за 12000, гарантия и сервисные центры в РФ есть.да мне глубоко накакать есть ли у него штамп о сертификации или нет.(как проходит сертификация в России всем известно, только в самом начале ввоза, т.е первые партии проверяются и ВСЁ) .Евросеть, связной, мтс и т.п так же проводят мониторинг и объявляют закупки на поставки телефонов и подобной электороники, выигрывают посреднические фирмы закупающие товар в том же китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanok Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Ну так поймите, что далеко не у каждого есть шанс купить напрямую себе смарт у производителя, да и притом гарантия как бы может быть, но в наши СЦ при таком раскладе могут и не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diving1 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 читал о лазерной фокусировки зенфон 2. это в дальнейших моделях или уже в существующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik_Harlamov Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 В Asus Zenfone 2 selfie точно будет такая фокусировка. Кстати смартфон выглядит многообещающе, только цену пока не анонсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanok Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Мне кажется, что предыдущий оратор считает, что на этом форуме у людей проблемы со зрением А так, согласен, что лазерная фокусировка будет у следующих моделей линейки Zenfone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diving1 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 разве у всех моделей? вроде будет три модели deluxe, selfie и laser. разве не только в последней такая фокусировка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balun Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Главной изюминкой ZenFone 2 Laser стал лазерный автофокус у основной 13-мегапиксельной камеры, да и в ASUS Zenfone Selfie основная камера похвастаться лазерным автофокусом, который будет работать очень быстро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Главной изюминкой ZenFone 2 Laser стал лазерный автофокус у основной 13-мегапиксельной камеры, да и в ASUS Zenfone Selfie основная камера похвастаться лазерным автофокусом, который будет работать очень быстро . это типа как лазерная запись на магнитную ленту :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.