Dancill Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Привет форуму.Ситуация такова: Выполняли работу на одного человека(без письменного договора,так как не первый год сотрудничаем),частично товарищ расплатился,но остался должен.От долга не отказывается,расписку написать может,но тянет уже год.Кормит обещаниями,на предостережения не реагирует.Так вот,что делать?На авито много взыскателей,но они, по слухам, хотят 30% от суммы,честно говоря,дороговато.Знакомых больших дядек,которые решают подобное не припомню.Слышал, как-то выкупают долги,но смутно.Может кто решал подобные вопросы или знает как решить.Подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Запиши телефонный разговор на телефон,ну и расписку если вариант и скажи что отнесёшь в ментовку...думаю всё решится.Была похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Пиши в личку, думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Бери с него расписку и пиши в лс, решим законно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Бери с него расписку и пиши в лс, решим законно все. В очередь коллега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 В очередь коллега))) конкуренция пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 спасибо откликнувшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 сикока тут черных коллекторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Потом отпишись, чем все кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Должник жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 надо с моста свесить. я так в GTA делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 сикока тут черных коллекторов а причем тут коллекторы? все можно сделать вполне законно. просто надо знать ГК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGRI Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 @AstAd, в ГК РФ много статей. Нужна правильная.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 а мне кто поможет? мне должны 3 миллиона. Если сможете мне вернуть деньги нехило отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 а мне кто поможет? мне должны 3 миллиона. Если сможете мне вернуть деньги нехило отблагодарю И ты в ЛС пиши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 надо с моста свесить. я так в GTA делал Вот они, жестокие игры. Уже и в реале желание появилось.Америка вон смотрю опять прославилась двумя массовыми расстрелами ни в чём не повинных людей какими-то придурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 а мне кто поможет? мне должны 3 миллиона. Если сможете мне вернуть деньги нехило отблагодарю все реально) если надо обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.