Перейти к содержанию

что случилось с нашеми парнями

Рекомендуемые сообщения

девченки заметь все парни стали портяться,не уважать нас и т.д,если мы от них уходим то чт обы венуть нас то уни начинаю унижение типо призирать и т.д но от этого становиться всего лишь навсего хуже

ема я не детский сад

я говорю про своего бывшего парня то что он ведет себя как детсад и не дает мне жить нормально уже не знаю как мне ему сказать,а на граммотность мне чихать если честно

я говорю про своего бывшего парня то что он ведет себя как детсад

343955[/snapback]

Вот я и говорю: надоел детсад - уходи из детсада.

а на граммотность мне чихать если честно

343955[/snapback]

Не уважаешь себя - уважай других.

я говорю про своего бывшего парня

Не надо всех под одну гребёнку.. если уж он такой, в чём все остальные виноваты? все не идеальны, так что свои тараканы были и будут у каждого.. а заявлять

парни становяться плохими

по-моему просто глупо..

СоЛнЫшКо

все парни

Т. е. это поголовное заболевание? Карантин открыли? :lol:

Не обижайтесь девушка, но вы преувеличиваете.. Во-первых не все, а всего лишь те, с которыми вам приходиться сталкиваться. Смените контингент. В крайнем случае, ищите причину в себе. И кстати, такое поведение может и не означать, что вас хотят вернуть. Это свойственно в большей степени подросткам, старающимся показать свою обиду на вас и т. д. Короче смешно, но через это почти все проходили. :)

P.S. А за грамотностью стоит следить. Хотя бы за пропущенными буквами, пробелами и запятыми. А то я пока читал, долго смысл догнать пытался.

Я конечно тоже не великий грамотей, но хоть пытаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...