СоЛнЫшКо Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 девченки заметь все парни стали портяться,не уважать нас и т.д,если мы от них уходим то чт обы венуть нас то уни начинаю унижение типо призирать и т.д но от этого становиться всего лишь навсего хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 начинаю унижение типо призирать Да за одну только грамотность, полагаю, уже стоит ещё до расставания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 СоЛнЫшКо, надоел детсад - уходи из детсада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СоЛнЫшКо Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 ема я не детский сад я говорю про своего бывшего парня то что он ведет себя как детсад и не дает мне жить нормально уже не знаю как мне ему сказать,а на граммотность мне чихать если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 я говорю про своего бывшего парня то что он ведет себя как детсад343955[/snapback] Вот я и говорю: надоел детсад - уходи из детсада. а на граммотность мне чихать если честно 343955[/snapback] Не уважаешь себя - уважай других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 я говорю про своего бывшего парня Не надо всех под одну гребёнку.. если уж он такой, в чём все остальные виноваты? все не идеальны, так что свои тараканы были и будут у каждого.. а заявлять парни становяться плохими по-моему просто глупо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 СоЛнЫшКо все парни Т. е. это поголовное заболевание? Карантин открыли? Не обижайтесь девушка, но вы преувеличиваете.. Во-первых не все, а всего лишь те, с которыми вам приходиться сталкиваться. Смените контингент. В крайнем случае, ищите причину в себе. И кстати, такое поведение может и не означать, что вас хотят вернуть. Это свойственно в большей степени подросткам, старающимся показать свою обиду на вас и т. д. Короче смешно, но через это почти все проходили. P.S. А за грамотностью стоит следить. Хотя бы за пропущенными буквами, пробелами и запятыми. А то я пока читал, долго смысл догнать пытался. Я конечно тоже не великий грамотей, но хоть пытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Таких тем уже штук писят было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.