Niels Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Сeргей Пузo не надо смотреть на воду и нюхать её. просто пейте и всеДля верности зажмурьте глаза и заткните ноздри ватой. Для еще большей верности можете и уши заткнуть. И только после этого - приступайте к самому главному действу. Как только вкусовые рецепторы языка еще отключить - вот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Как только вкусовые рецепторы языка еще отключить - вот вопрос... Ответ на этот "вопрос" уже давно найден: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Вчера искупался на нашем как бы центральном пляже, по раздолбайству хлебанул водички, сегодня у меня выходной, заседаю на белом троне)))))) Несколько дней назад заметил, что вода из крана стала с каким-то противным привкусом, он даже после кипячения остается. Мож кто в курсе че за дела? Это, наверное, я... Когда купался неделю назад, нассал в речку... Извините, больше не буду. P.S. А, ладно, кого я обманываю, буду конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 У тебя все хуже и хуже. Весь шмурдяк поднимается при сбросe воды, скорость течения и уровень воды значительно возрастают. После окончания сброса, уровень воды снижается и затем фактически остаётся не измененным. Скорость течения снижается, но все равно будет 2-4км/ч в судоходной части, там вода всегда чище чем у берегов и холоднее. Так у кого все хуже и хуже? Лучше стала водичка? Мутняк весь поднят сбросами воды. Уровень нормализуется и будет нормальная вода. И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Ответ на этот "вопрос" уже давно найден: Хороший ответ на "вопрос". Мне очень нравится. Сейчас пойду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Вода в Волге сейчас такая-же грязная. Так-же муть сильная и грязь по поверхности плывёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 На унитазе сидишь первые три дня тщательно промывая кишки. Потом пьешь из речки только так, еще и прихлебываешь и все норм, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.